Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В общем когда надо, модулей нет Да, зато меня забанить за какую-нибудь ерунду, тут как тут. Ладно, это лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да, зато меня забанить за какую-нибудь ерунду, тут как тут. Ладно, это лирика.Ты сильно не буйствуй и норм будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А йоды вроде нет(я с первых дней на форуме, но только сегодня решил зарегитьсяну так вот: твинк Йобы тут есть. Просто ты сонибой, с сраной псп, и его не стараешься не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты сильно не буйствуй и норм будет :)[spoiler=]http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/dver-mne-zapili_31943366_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да, зато меня забанить за какую-нибудь ерунду, тут как тут. Ладно, это лирика. Просто ты сонибой, с сраной псп, и его не стараешься не замечатьИли ты даксмайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Vaginator, Гонзо-брат, это ты? Дух гонзо летает про тредику, я насчитал аж 3 таких отбитых напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ни фига се тема страниц набрала !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ещё один твинк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Нет ничего смешного, когда заводишь твинка. слыш если я не отвечаю на твои дешевые вбросы то только по тому,что думал ты нормальный , но как вижу я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Где там любители сонички ко-ко-ко, наша выставка 30+ страниц набрала, мс никому не нужна кокок.Нате, 36 страниц в теме про твит какого-то чувака из МС.слыш если я не отвечаю на твои дешевые вбросы то только по тому,что думал ты нормальный , но как вижу я ошибалсяНе смей скалиться на Рамблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Где там любители сонички ко-ко-ко, наша выставка 30+ страниц набрала, мс никому не нужна кокок.Нате, 36 страниц в теме про твит какого-то чувака из МС. Не смей скалиться на Рамблера. а что такое тебе приятно было бы , что тебя твинком называют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @TONYREDGRAVE,ну как там племянник поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Я играю в теже игры что и ты, только в лучшем ракурсе! Пробило?)))Нет, не пробило. Сорян.Я не:- покупаю винду- не качаю дрова- не качаю стим- не регаюсь в стиме- не подключаю геймпад к пека- не елозю мышью, чтобы вкл биг пикчер в стиме- не настраиваю графикуНу что, пробило? Теперь по делу: Написал такую же хрень, как и ты.Мозжечка не хватает, чтобы понять, что у всего есть плюсы и минусы и каждый выбирает для себя то, что нужнее, жертвуя в минусах? Ты кто вообще такой? Три года сидел в отсидке а сегодня прям порвался тут :D Изменено 20 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @TONYREDGRAVE,ну как там племянник поживает?Не, это Чиф, он наверное и есть племянник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 hi gonzo наконец-то будет кого почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а что такое тебе приятно было бы , что тебя твинком называют ?За рамблера, хуан, нинтенту и двор стреляю в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 [spoiler=]http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/dver-mne-zapili_31943366_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Нет, не пробило. Сорян.Я не:- покупаю винду- не качаю дрова- не качаю стим- не регаюсь в стиме- не подключаю геймпад к пека- не елозю мышью, чтобы вкл биг пикчер в стиме- не настраиваю графикуНу что, пробило? Теперь по делу: Написал такую же хрень, как и ты.Мозжечка не хватает, чтобы понять, что у всего есть плюсы и минусы и каждый выбирает для себя то, что нужнее, жертвуя в минусах?Пробило)))Ты кто вообще такой? Три года сидел в отсидке а сегодня прям порвался тут :DМозжечок, ты нашел его, Я тебя удивлю, но, он у тебя бездействует))) У людей есть дела, мягенький)))) Изменено 20 июня 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 слыш если я не отвечаю на твои дешевые вбросы то только по тому,что думал ты нормальный , но как вижу я ошибалсяНет, я не нормальный по отношению к твинкам, если обосрались изначально, то покиньте форум, будьте так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 За рамблера, хуан, нинтенту и двор стреляю в упор. ой боюсь боюсь , а теперь если ты за него впрягаешся скажи в чем я не прав ? Я с ним норм общался , но в последнее времч он что то часто назвает меня твинком.. Понимаешь от дибилов слышать про твинка не обидно , но от нормального человека это другое дело Нет, я не нормальный по отношению к твинкам, если обосрались изначально, то покиньте форум, будьте так любезны. кто обосрался о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 То есть всех недовольных владельцев оригинального Xbox One они тоже записали в сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мозжечок, ты нашел его, Я тебя удивлю, но, он у тебя бездействует))) У людей есть дела, мягенький)))) Воу воу, палехчи. Я не хотел тебя оскорбить, это всего лишь реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Воу воу, палехчи. Я не хотел тебя оскорбить, это всего лишь реальность.Добро пожаловать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) ой боюсь боюсь , а теперь если ты за него впрягаешся скажи в чем я не прав ? Я с ним норм общался , но в последнее времч он что то часто назвает меня твинком.. Понимаешь от дибилов слышать про твинка не обидно , но от нормального человека это другое дело кто обосрался о чем ты ?Я тебя дам лишь один совет, но твоё дело прислушаться к нему или нет. Будь проще, умей вовремя остановиться, но при этом веди себя как хочешь, и ты будешь жить на этом форуме ВЕЧНО. Изменено 20 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понимаешь от дибилов слышать про твинка не обидно , но от нормального человека это другое дело кто обосрался о чем ты ?Но чувак, ты же чиф) Тут к гадалкам не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас