TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не понимаю, если ты не твинк, но так буйно пытаешься это доказать, значит есть что скрывать, а именно то, что ты и есть твинк. И обижаться на то, что кто-то назвал тебя твинком, это тупо. Я же не обижаюсь, когда про меня что на форуме пишут, а почему, да потому что мне фиолетово кто и как меня на форуме обзовет, дибилом или кем еще. Знаешь ты не первый кто меня твинком называл , но повторюсь от дибилов слышать это фиолетово, но от нормального человека как~то обидно. Над ними я просто ловил кайф от того как группа фанатиков меня с кем то спутала. Но видя как ты общаешся тут на форуме я понЛ что ты обычный человек не фанатик и в этом мы похожи, но когда ты тут начинаешь меня обсуждать за спиной там что~то говорить и это происходит не один раз это начинает уже раздражать . Последний раз говорю тебе ты меня перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Это подгорание?))))И То есть если я его продам, подгарю)))Ты просто так бурно прореагировал хотя мог просто спокойно выставить свой бокс на авито если он тебе не нужен, и не пытаться всем вдолбить что им он тоже не нужен Изменено 20 июня 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Знаешь ты не первый кто меня твинком называл , но повторюсь от дибилов слышать это фиолетово, но от нормального человека как~то обидно. Над ними я просто ловил кайф от того как группа фанатиков меня с кем то спутала. Но видя как ты общаешся тут на форуме я понЛ что ты обычный человек не фанатик и в этом мы похожи, но когда ты тут начинаешь меня обсуждать за спиной там что~то говорить и это происходит не один раз это начинает уже раздражать . Последний раз говорю тебе ты меня перепуталОк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Этот больше на скозложопа похож. Гонзо это вроде бы 1514m или как-то такТак вроде скозложоп и есть гонзо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты просто так бурно прореагировал хотя мог просто спокойно выставить свой бокс на авито если он тебе не нужен, и не пытаться всем вдолбить что им он тоже не нуженВеган походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) После работы ничего не понимаю. Поясни что там?Как то Йошида в твитторе сравнивал 1080 с 720 и прочими разрешениями, мол какая православная консоль и всё такое. Тим Дог это прокомментировал, а Майк Ибарра отвечает ему: "Надо будет сделать обучающее видео по настоящему 4к :)" Просто подходит к теме. Изменено 20 июня 2016 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Немного по теме вброшу: https://pp.vk.me/c631423/v631423868/3f764/_4aThPmsVsE.jpgНа самом дле на месте МС я бы не орал так открыто про true 4k потому что потом в случае фейла это выйдет боком. Лучше про 6 терафлопс пусть кричат Изменено 20 июня 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 36 страниц? злые фанаты плайстешон в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 36 страниц? злые фанаты плайстешон в теме?Ну заходили тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 36 страниц? злые фанаты плайстешон в теме?В топе комментаторов в основном зеленые Так вроде скозложоп и есть гонзоДа не. Скозложоп более ортодоксальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты просто так бурно прореагировал хотя мог просто спокойно выставить свой бокс на авито если он тебе не нужен, и не пытаться всем вдолбить что им он тоже не нуженТо есть, аргументов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну заходили тутвроде ярых не осталось - перебанили (или одумались) В топе комментаторов в основном зеленые самовозгорание? катализатор должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В топе комментаторов в основном зеленыеИ твинчары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Если нужен консольный VR-expirience - то выбор(его нет) в пользу PSVR.Hololens еще хрен знает сколько ждать. Изменено 20 июня 2016 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 То есть, аргументов нет?бурно прореагировал -> подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты реально не догоняешь сути происходящего??? Windows платформа Майков и их стор это логично. Сони Стора под винду априори быть не может никак. Это равносильно тому, чтобы выпустить Анчартед на Xbox)) Ты втираешь какую-то дичь. Сони не выпускает анчартед на пека не потому, что нет возможности (ибо для нее будет унижением выпускать свой проект на системе злостного конкурента), а потому что любит и уважает своих игроков!! Во истину For the Players! Никто, никогда, ни при каких условиях, из soni, nintendo - не выпустит ни один свой проект на Windows. Если бы обозначенным компаниям хватало мощей, опыта и баблинского наварганить свою полноценную игровую ОС под миллионы разных конфигов - неужели они бы не "слили" свои игрульки, чтобы поднять бабла?? Сони-патриоты такие наивные (или тупенькие?), что не понимают - Just a Business. Microsoft, SONY, Nintendo - всем им плевать на игроков, они заняты конфеткой-бизнесом в фантике "мы любим вас!". И то, что Microsoft в игровом сегменте гребет больше всех, показывает, что они грамотно строят свой бизнес. Не без ошибок. Но в любом бизнесе есть сегмент допустимого риска, потерь, вот они и экспериментируют, ошибаются, учатся. Опыт - это не отсутствие ошибок, а знание, как их исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) бурно прореагировал -> подгорелДоказательства? И? Я из за этого как то подгорел? Изменено 20 июня 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Оболдеть, новые посты в этой теме появляются так часто, что никто не узнает, что я слушаю Моисеева.Ты там крепись и слушай дальше, не отвлекайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Доказательства? Доказательства - все твои первые сообщения в этом треде, как ты пытался убедить весь форум что хуан теперь не нужен. При этом как выяснилось у тебя есть комп за 200к которого ни у кого нет, следовательно что ты пытался доказать вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а Майк Ибарра отвечает ему: "Надо будет сделать обучающее видео по настоящему 4к :)"т.е. забыли про облака и погнались за разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Если нужен консольный VR-expirience - то выбор(его нет) в пользу PSVR.Hololens еще хрен знает сколько ждать.какие галолинзы, малыш)))) МС для скорпио предлагают Окулус как ВР дивайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Доказательства? И? Я из за этого как то подгорел? Доказательства - все твои первые сообщения в этом треде, как ты пытался убедить весь форум что хуан теперь не нужен. При этом как выяснилось у тебя есть комп за 200к которого ни у кого нет, следовательно что ты пытался доказать вообще не понятно есть win 10, бокс не нуженИ при этом я подгорел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И твинчары.И ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Даже отдельным приложением как стим, ориджин, юплей, айтюнс? Да.И не потому, что сони любит игроков и эксклюзивы, а потому что SCEE и Windows - понятия несовместимые. Игры будут только на пс и больше нигде (кроме лольных ремастеров и обратную совместимость за очередной фулпрайс). Выпустить хоть одну игру на Windows - равносильно признанию в несостоятельности своего бизнеса. Читай: закопать легенду по имени PlayStation. Поэтому, сони будет продавать небоскребы, брелоки в переулках, будет делать харакири, но никогда не сдастся, таков японский менталитет (ты думаешь отчего у них столько камикадзе было? сегунов-самоубийц и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 т.е. забыли про облака и погнались за разрешением?Если честно не совсем пониманию почему всех так на этих облаках заело. По сути они предназначены то должны были быть не для улучшения графона а для рассчета физики всякой больше на серверах МС, чтобы просто разгрузить железо бокса, сняв эту задачу с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас