Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Доказательства - все твои первые сообщения в этом треде, как ты пытался убедить весь форум что хуан теперь не нужен. При этом как выяснилось у тебя есть комп за 200к которого ни у кого нет, следовательно что ты пытался доказать вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И при этом я подгорел)))Вот то что ты исправил и есть подгорание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты просто почитай его сказки про 4 видеокарты - все поймешь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Немного по теме вброшу: https://pp.vk.me/c631423/v631423868/3f764/_4aThPmsVsE.jpgзнатно трольнултут кстати новость появилась, что PS4K в этом году не выйдетвидимо ускопленочные обосрались от анонса скорпио и спеки в срочно порядке кинулись править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 знатно трольнултут кстати новость появилась, что PS4K в этом году не выйдетвидимо ускопленочные обосрались от анонса скорпио и спеки в срочно порядке кинулись правитьВообще то выйдет. Там какой то их главный подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да мне вообще см Ты просто почитай его сказки про 4 видеокарты - все поймешь сразу А ты сначала докажи обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вообще то выйдет. Там какой то их главный подтвердилвидимо планы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты просто почитай его сказки про 4 видеокарты - все поймешь сразуПустаслов, да и только... подгорание... где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Как же приятно видеть рвущихся в Hlam сонибоем.Но их можно понять: пресловутая сони доминация, элитарность, 90 на матакритике. Короли поколения хуля.Но тут подул ветер перемен!!!!! И откуда!!!! со стороны Сони ))) Представляем вам PlayStation VR! за смехотворные 37 тышь"Ладно",- подумал сонибой,- насобирал на Пс4, а значит и с этим справлюсь. Элита я или грязь из под ногтей"Но тут снова теплый бриз! PS4K!! Мощнее, красивее, еще лучшее версии игр и 90 на метаритике!!! "Ладно",- подумал сонибой,- как раз с PlayStation VR в бандле. Вдвойне элита биллибои соснули азаза. С одной почкой тож жить можно"Но тут календарь перелестнулся и показал 13 июня 2016 год. Вечер.Тут, сука, Филл, сука, Спенсер выходит и говорит: "Скорпио 6 терафлоп 4к 2017 готовьтесь"т.е товарищ назвал точную дату год, когда элитарный сонибой, копящий на VR и PS4K, должен встать на колени и взять за щекуСогласитесь, перспектива не радужная (на самом деле радужная :винк:) на ближайшие пару лета тут еще сзади Марио может присунуть ))) Вдвойне обидно. "Не вздохнуть не перднуть" как говоритсяВот и исходит местный и международный сонибой на говноТакие дела Это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да мне вообще см А ты сначала докажи обратное?Ты же сам хотел по моему скинуть фотки какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты же сам хотел по моему скинуть фотки какие то. ДА не вопрос, только ты мне подгорание подскажи мое, и обменник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пустаслов, да и только... подгорание... где...Подгорание здесь при том, что скорее всего ты просто чел у которого есть более менее нормальный комп, ты потратил кучу денег в твоем понимании на xbox, и вдруг узнав про программу play anywhere ты сразу же начал доказывать всем, что xbox не нужен, при этом сочиняя что то про какие то 4 видеокарты, которых у тебя скорее всего нет ДА не вопрос, только ты мне подгорание подскажи мое, и обменник!Подгорание - твои сказки про 4 видеокарты, потому что я не знаю еще зачем не сгоревшему такой бред сочинять обменник!На любой залей и в ЛС скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 С хрена ли они не могут свой стор типа стима сделать? Вот кстати, есть замечательный пример на мобильных осях:Гугл запретил МС выпускать приложение под ютуб на винфон. Вот так. Без объяснения причин - нельзя и все тут. Вообще, нет ни одного приложения от гугла на винфоне, кроме ярлыка на страницу поиска. Сами не делают и майкам запрещают. А вот сторонние разрабы могут писать для сервисов гугла на винфон. А майки не могут. Это я к тому, что если сони и сделает свой магазин (хотя это вообще невозможно даже в теории), думаешь, эта новость пройдет мимо майков? Они могут поступить также подло, как гугл. Но зная майков, скажу, что они не поступят так. Они просто заставят платить таксу. А для менталитета самураев - это вообще недопустимо. Поэтому, этого никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Подгорание здесь при том, что скорее всего ты просто чел у которого есть более менее нормальный комп, ты потратил кучу денег в твоем понимании на xbox, и вдруг узнав про программу play anywhere ты сразу же начал доказывать всем, что xbox не нужен, при этом сочиняя что то про какие то 4 видеокарты, которых у тебя скорее всего нет Подгорание - твои сказки про 4 видеокарты, потому что я не знаю еще зачем не сгоревшему такой бред сочинятьТо есть ты пустослов? на какой обменик фото скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 То есть ты пустослов? на какой обменик фото скинуть?Я тебе сказал - на любой. Только ссылку в ЛС скинь а не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Это винце правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я тебе сказал - на любой. Только ссылку в ЛС скинь а не сюдаА если сюда кину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А если сюда кину?)))По правилам вроде не все можно использовать, а какие можно я не помню, поэтому лучше в ЛС. Не ну если хочешь сюда то можешь и сюда конечно. Мне без разницы А если сюда кину?)))Только не забудь, что надо чтобы был виден монитор с твоим акком на ленде, что ты вошел в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вот кстати, есть замечательный пример на мобильных осях:Гугл запретил МС выпускать приложение под ютуб на винфон. Вот так. Без объяснения причин - нельзя и все тут. Вообще, нет ни одного приложения от гугла на винфоне, кроме ярлыка на страницу поиска. Сами не делают и майкам запрещают. А вот сторонние разрабы могут писать для сервисов гугла на винфон. А майки не могут. Это я к тому, что если сони и сделает свой магазин (хотя это вообще невозможно даже в теории), думаешь, эта новость пройдет мимо майков? Они могут поступить также подло, как гугл. Но зная майков, скажу, что они не поступят так. Они просто заставят платить таксу. А для менталитета самураев - это вообще недопустимо. Поэтому, этого никогда не будет.Походу я самурай. Тоже не люблю платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты просто почитай его сказки про 4 видеокарты - все поймешь сразуДа я уже понял це правдаА то) Ребят, это просто магическая магнетическая на горящие пуканы тема) В какие подтемы она только не вытекла Читаю и ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Короче твоя подпись на фотоhttp://s017.radikal.ru/i405/1606/3e/9531bdff6f7e.jpgПо правилам вроде не все можно использовать, а какие можно я не помню, поэтому лучше в ЛС. Не ну если хочешь сюда то можешь и сюда конечно. Мне без разницыТолько не забудь, что надо чтобы был виден монитор с твоим акком на ленде, что ты вошел в негоВидно? Или ты балабол по себе судешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Видно? Или ты балабол по себе судешь?Тут только три чето. Короче было бы лучше если бы ты сфоткал просто монитор с открытым диспетчером устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Короче твоя подпись на фото http://s017.radikal.ru/i405/1606/3e/9531bdff6f7e.jpg Видно? Или ты балабол по себе судешь?Зачем тебе такой агрегат дома? Ты извращенец или комп для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Зачем тебе такой агрегат дома? Ты извращенец или комп для работы?Для работы конечно Тут только три чето. Короче было бы лучше если бы ты сфоткал просто монитор с открытым диспетчером устройствТри на верху, одна внизу, все видно, сапфир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас