Перейти к публикации

Глава программного отдела Xbox Майк Ибарра: Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да наигрался уже, новая часть то не экз хуана))) И не надо за лайв мзду

дык тогда скажи спасибо майкам.

Неудачная ревизия? У меня даже анча перестала жужжать.

хз. Открой гугл и запрос Loud Uncharted 4. Это норма

Может потому что Сони и Нин не владеют 95% ПК рынка. И в плане игр у них ничего кроме консолей нет. Чтобы выпускать им игры где-то еще им нужно с нуля развивать свою инфраструктуру на пространстве ПК. Это очень затратно. У МС же уже все готово

Зачем, ради их игр и покупаю консоли

дык тогда скажи спасибо майкам.

А я и благодарен!

Что им развивать то? Продавать игры в стиме или сделать свой сони-стор. Чего тут такого сложного?

Сделать сони-стор - это вложение. Продавать в стиме - это надо отстегивать габену с каждой игры, что не выгодно. Лучше просто заставлять всех покупать ПС4 ради этих игр, притом что у сони это вполне неплохо получается

Да я не спорю. Просто моя изначально в меню выла, потом почему то перестала. Может поломалось чего  :men:

Зачем, ради их игр и покупаю консоли

Вообще речь шла не о том ради чего ТЫ покупаешь их консоли, а почему то для них не выгодно и почему они в отличии от МС так не делают. Если бы они были в положении МС скорее всего также бы сливали

Лучше просто заставлять всех покупать ПС4 ради этих игр, притом что у сони это вполне неплохо получается

Так и есть. Потому и не выпускают на пека, а не из-за того, что там какие прям сложности.

У майков тож самое, заанонсили С, а тут херак в след году уже и новая, ну и нафига анонсили С :laugh1:

господи, ты серьезно так сильно не понимаешь ничего? S это продукт НЕ ДЛЯ ПЕРЕОБУВКИ!!! это обычный Хуан, слегка улучшеный и удешевленный для того, чтобы сохранить продажи Xbox на уровне до выхода Скорпио. Он не для владельцев XO он для новых покупателей и для тех, у кого хуан сдох и нужно купить заново. Но за 450 $ не все купят его, ибо через полтора года новая консоль, а тут предлагают то же самое, но за 300, в полтора раза дешевле!! еще и с чуть более сочными красками и тенями и поддержкой 4К видео. Если бы не S то продажи почти до 0 упали бы в преддверии Скорпио. Все логично. грамотное временное решение. Ты же почему то не удивляешься, что Сони не отказались от продажи PS4 на эти пол года до выхода Нео, почему это должны делать Майкрософт? S это не замена Xbox One, это он и есть, просто в новом корпусе и дешевле. HDR и 4К видео это лишь необольшое осовременивание, но повода менять работающий XO на S нет ни малейшего

XSO это:

1. Лучшая мультиплатформа

2. Лучший VR опыт

3. Самые красивые экзы - Forza смело заткнет GT за пояс, а новые Gears и Halo, будут выглядеть лучше очередной KillZone.

4. 4К игры. Не все, но уверен будут.

5. Поддержка модов, в том числе и графических.

На стороне PS4K только игры (экзы), и то все зависит от личных предпочтений.

Вот такой расклад будет начиная с конца 2017 года.

Поучаствовал)

Изменено пользователем DeadFalcon

Так и есть. Потому и не выпускают на пека, а не из-за того, что там какие прям сложности.

Просто учитывая продажи ПС4 Сони выгоднее ее толкать. У МС же наоборот - хуан кому надо и так купит, поэтому лучше чуть чуть потерять на продажах хуана среди тех у кого есть мощный комп, зато навариться на продажах игр для ПК и покрыть те самые потери. Видимо они посчитали так. Как будет на деле - посмотрим

Да я не спорю. Просто моя изначально в меню выла, потом почему то перестала. Может поломалось чего  :men:

везучий  :men:

XSO это:

1. Лучшая мультиплатформа

2. Лучший VR опыт

3. Самые красивые экзы - Forza смело заткнет GT за пояс, а новые Gears и Halo, будут выглядеть лучше очередной KillZone.

4. 4К игры. Не все, но уверен будут.

5. Поддержка модов, в том числе и графических.

Вот такой расклад будет начиная с конца 2017 года.

Поучаствовал)

скрин делать? :men:

Ну и сколько он будет стоить? Давай спеки, чтоб я уложился в 300-600$. Сразу куплю.

уложиться в 600 бачей не сложно, только заказывать надо у немцев, если ты конечно не старовер.

Вообще речь шла не о том ради чего ТЫ покупаешь их консоли, а почему то для них не выгодно и почему они в отличии от МС так не делают. Если бы они были в положении МС скорее всего также бы сливали

Да ладно, экз, есть экз!

Ну не знаю. Я сижу на ios со второй версии и ни разу желания купить ipad не возникало. А для полевых условий macbook air гораздо удобнее и функциональнее

конечно удобнее, кто бы спорил, но 1.Ты его в сумку обычную не положишь, чтобы просто так всегда с тобой был, во-вторых цена просто боже мой...все же 30-35 за айпад не то же самое что 90к за эйр

А я и не отрицал его. 720 пи в батле как то не очень.

Ну, на хуане то к меньшему разрешению привыкли:) а вот для фанатов плойки 900р должны были стать трагедией, столько зубоскалили над хуаном за 900р, а как подучили свои, как сразу и нормально стало:). Фанаты плойки такие смешные, им не 1080р нужно оказывается, им принципиально важно чтобы больше чем на хуане было.

А чем, собственно, еще отличается фон от айпада, кроме большего экрана, и в полевых условиях все ок...

по сути ничем кроме экрана. ради этого и берут. Ах да, чутка мощнее, но у эппл все оптимизировано что и на айфоне пойдет. НО лично для меня решил экран, особенно до выхода 6 айфона, предпочитал айпад+звонилка нокиевская металлическая тысяч за 4-5 (да-да, не стоит денег своих, но просто хотелось) На 6 уже есть норм экран, но все равно не то, на большом удобнее работать. есть телефоны с 5.5 и более дюймами, но по ним уже говорить не удобно в свою очередь

Кипяток :lie: копи денег, это про тебя, если оправдываешь то, что есть :laugh1: Нужно двигаться с прогрессом, а не обмазытся чем есть! Хобби, найди денег на хобби! :laugh1:

ооо у тебя психозный процесс пошел видимо задел тебя за живое. Тебя реально жалко потому что ты и дошираками будешь питаться но зато иди в ногу с прогрессом  :more: в отличи от тебя я привык хорошо одеваться , и посещать разные мероприятия да и просто жить по кайфу а ты иди потрать все деньги и всю жизнь за гонкой с прогрессом сидя перед 4к монитором и хвастающийся своими пикселями :fuckyou:

Xbox One + 1Tb

Прошивка: Нет

Аксессуары: Kinect

Другие приставки:

PS4, XBOX360 , PS3

Когда нет аргументов, можно и самослиться :laugh1:

это у меня консоли за 8 лет . Фанатик девочек с рогами :yea:

она оказывается в торрент-сторе есть со всеми DLC, приобрел, спасибо :)

Но... Но ведь скачав ее, а не купив ты не получишь чувства элитарности и близости к божественному  :why:

:laugh1: 

Ну, на хуане то к меньшему разрешению привыкли:) а вот для фанатов плойки 900р должны были стать трагедией, столько зубоскалили над хуаном за 900р, а как подучили свои, как сразу и нормально стало:). Фанаты плойки такие смешные, им не 1080р нужно оказывается, им принципиально важно чтобы больше чем на хуане было.

Да че уж там, мне это тоже важно. Эксклюзивы нафиг не нужны, сделайте что новый хуан унижал плойку в мульти и я буду счастлив.

Но... Но ведь скачав ее, а не купив ты не получишь чувства элитарности и близости к божественному  :why:

:laugh1:

Я пека-нищеброд, у меня никогда и не было чувства элитарности  :men:  Правда как нищеброд я не очень понимаю, почему консолеэлита тычет постоянно ценой игрового пека, отчего происходит разрыв шаблона.

Обсуждать то и нечего. Сольется этот скорпио с его вероятной высокой ценой и необходимостью 4к телика, против Neo за стандартную цену, высокой производительностью в 1080 и форой в целый год.

Завезли зеленым белив похлеще облаков и DX12, теперь года 1,5 их влажные мечты внимать... но мы то знаем как всё сложится в итоге, это же микрософт ¯\_(ツ)_/¯

:butthurt:

Еще раз для тех кто в танке - разрабы вправе будут распоряжаться мощью Скорпио как пожелают, то есть могут пустить на те же 1080р при желании, никто не запрещает. Так что будет по сути тоже что и Нео, но мощнее и вдобавок с поддержкой 4к кому надо и нормального VR в виде Окулуса.

А на скорпио уже цена есть? Людям парой нужен производительный пк, это раз, а если он заменит бокс, это уже два! Сони и нин не когда не выпустят свои экзы ну другом, реальные экзы, которые выходят только на их платформе, это три! И скорпио, это прямой слив, где облака то? Где все то, что обещали мс

1.Люди берут топ-пк именно ради игр))) поверь)) не для игр...поверь человеку, который часто монтирует видео (а Премьер наверно одна из самых тяжелых рабочих программ), но и то жрет меньше чем игры. Во-вторых, если берешь для мощных и сложных программ, с которыми постоянно работаешь, то знаешь, что они прихотливы и если сворачивать-разворачивать проекты, чтобы запускать игры,  то это без вариантов оборачивается глюками - мало того, что игра тормозить будет, так еще и проект вылетит, убив все труды твоей деятельности. особенно за день-два до сдачи проекта будет весело. Никто из адекватных людей, кто работает с тяжелыми программами не будет выбирать комп как постоянную игровую платформу, а кто говорит, что им нужен мощный ПК для учебы - просто врут))) 

2.Если ты не заметил, то Экзы Майкрософт тоже выходят только на их платформе...если ты не пустозвон,покажи как на PS4 запустил Квантум Брейк.

3.Облаков нет на Скорпио-слив, Облаков нет у Сони при мощности меньшей, чем у Скорпио - это вин. Браво!! Ты адекват 80лвлв)) 

Я пека-нищеброд, у меня никогда и не было чувства элитарности  :men:  Правда как нищеброд я не очень понимаю, почему консолеэлита тычет постоянно ценой игрового пека, отчего происходит разрыв шаблона.

тоже давно заметил такой нюанс   :laugh1: 

3.Облаков нет на Скорпио-слив, Облаков нет у Сони при мощности меньшей, чем у Скорпио - это вин. Браво!! Ты адекват 80лвлв)) 

только сони не обещали облака и то,что они дадут мощности еще как три хуана

Может потому что Сони и Нин не владеют 95% ПК рынка. И в плане игр у них ничего кроме консолей нет. Чтобы выпускать им игры где-то еще им нужно с нуля развивать свою инфраструктуру на пространстве ПК. Это очень затратно. У МС же уже все готово

не, тут все еще веселее))) заметь предъявы в стиле "Сони и Нин не выпускают нигде, ктоме своей платформы" Ну так и Майкрософт этого не делают же))) А Мун Край мне тут вообще доказывал, что Windows это не платформа Майкрософт, а общая))) ОБЩАЯ!!! так забавно читать столь ограниченных людей порой)) даже в википедию лень залезть и почитать, кто производит Винду и с какой стати это перестало быть владенией майков))) интересно общая платформа с кем, с Гейбом?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...