artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ооо у тебя психозный процесс пошел видимо задел тебя за живое. Тебя реально жалко потому что ты и дошираками будешь питаться но зато иди в ногу с прогрессом в отличи от тебя я привык хорошо одеваться , и посещать разные мероприятия да и просто жить по кайфу а ты иди потрать все деньги и всю жизнь за гонкой с прогрессом сидя перед 4к монитором и хвастающийся своими пикселями :fuckyou: это у меня консоли за 8 лет . Фанатик девочек с рогами Ты, меня, за живое :lie: Дружок, я себе, от тебя, в 720 пи, могу позволить многое))) Не только смотреть за окно, но и летать за окно Европы и так далее))) Но ты будь себе верен, 720, это твой стандарт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 только сони не обещали облака и то,что они дадут мощности еще как три хуанаНу зато сони кококо налево и направо про 1080 и 60. А по итогу еле 30 кадров, и то с просадками, как в бб или анче например. Но тебе же норм, ведь на соничке, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 не, тут все еще веселее))) заметь предъявы в стиле "Сони и Нин не выпускают нигде, ктоме своей платформы" Ну так и Майкрософт этого не делают же))) А Мун Край мне тут вообще доказывал, что Windows это не платформа Майкрософт, а общая))) ОБЩАЯ!!! так забавно читать столь ограниченных людей порой)) даже в википедию лень залезть и почитать, кто производит Винду и с какой стати это перестало быть владенией майков))) интересно общая платформа с кем, с Гейбом?)))Если ты владеешь гектарами земли, но к тебе туда приходят люди и сажают там картоху забив на твое мнение, то толку тебе, что это твоя земля? Твой удел в уголке немножко редиски вырастить и пытаться ее кому то впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Попрощался же)) весело было, так то бы еще как-нибудь повторитьThanks for the game Да. Нормально рубанули. Все по вечерам все равно играем. Будет набираться команда, можно будет еще раз понаказывать кого-нибудь. Ну или нас накажут, как вчера пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Что им развивать то? Продавать игры в стиме или сделать свой сони-стор. Чего тут такого сложного?Ты реально не догоняешь сути происходящего??? Windows платформа Майков и их стор это логично. Сони Стора под винду априори быть не может никак. Это равносильно тому, чтобы выпустить Анчартед на Xbox)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) 1.Люди берут топ-пк именно ради игр))) поверь)) не для игр...поверь человеку, который часто монтирует видео (а Премьер наверно одна из самых тяжелых рабочих программ), но и то жрет меньше чем игры. Во-вторых, если берешь для мощных и сложных программ, с которыми постоянно работаешь, то знаешь, что они прихотливы и если сворачивать-разворачивать проекты, чтобы запускать игры, то это без вариантов оборачивается глюками - мало того, что игра тормозить будет, так еще и проект вылетит, убив все труды твоей деятельности. особенно за день-два до сдачи проекта будет весело. Никто из адекватных людей, кто работает с тяжелыми программами не будет выбирать комп как постоянную игровую платформу, а кто говорит, что им нужен мощный ПК для учебы - просто врут))) 2.Если ты не заметил, то Экзы Майкрософт тоже выходят только на их платформе...если ты не пустозвон,покажи как на PS4 запустил Квантум Брейк.3.Облаков нет на Скорпио-слив, Облаков нет у Сони при мощности меньшей, чем у Скорпио - это вин. Браво!! Ты адекват 80лвлв)) Я вот одного, не как не пойму, что мешает работать, и вспомнить про хорошую игру, после работы! 3D разработка проекта жрет кучу ресурсов!И почему Все про сони, ведь слив бокса обсуждаем! Изменено 20 июня 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мне уже все равно, перекатываюсь на i5 и gtx 970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сони Стора под винду априори быть не может никак. Даже отдельным приложением как стим, ориджин, юплей, айтюнс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Бесконечные разрывы пуканов со всех сторон. Нельзя спокойно выбрать консоль и ждать/играть и наслаждаться? Говна у людей чтоли мало в жизни, что они сами его другим создают? Бесконечное членомерство по мне :)+100,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты реально не догоняешь сути происходящего??? Windows платформа Майков и их стор это логично. Сони Стора под винду априори быть не может никак. Это равносильно тому, чтобы выпустить Анчартед на Xbox))С хрена ли они не могут свой стор типа стима сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну или нас накажут, как вчера пару разПфф, мы же на фане чисто были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @FCHD, Во что играете и почему я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мне уже все равно, перекатываюсь на i5 и gtx 970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @FCHD, Во что играете и почему я не в курсе?Тебя не было вчера. Пару часов в мульт анча играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пфф, мы же на фане чисто были от рандомов огребли?) @FCHD, Во что играете и почему я не в курсе?В мультиплеер анчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пфф, мы же на фане чисто были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Даже отдельным приложением как стим, ориджин, юплей, айтюнс?А причем здесь стор? Даже если сони выпустит свой стор под винду и будет там продавать свои игры, то тем самым они будут помогать зарабатывать деньги Майкам за винду Изменено 20 июня 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну, на хуане то к меньшему разрешению привыкли:) а вот для фанатов плойки 900р должны были стать трагедией, столько зубоскалили над хуаном за 900р, а как подучили свои, как сразу и нормально стало:). Фанаты плойки такие смешные, им не 1080р нужно оказывается, им принципиально важно чтобы больше чем на хуане было.да так везде))) в политике тоже самое)) помню у нас губернатор несколько лекций вел (г.Пермь, тогда еще Чиркунов был) и нехотя, но согласился что по сути где-то глубоко в душе мы готовы быть хоть на предпоследнем месте, если Екб будет на последнем, Москва и Питер то же самое))) понятно, что это утрирование и предпоследними быть никто не хочет, но быть хоть на 1% круче главного конкурента это важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 от рандомов огребли?)Типа того. Пару раз тянули раунд с разрывом приличным. А ближе к концу нас так слегка выигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Смысл-то в этом 4к? Даунам из Сони и МС хотя бы 1080п следовало бы достичь в этом поколении. К тому же, даже 5 тфлопсов не хватит для комфортного уровня графики и 4к. На этих 5 тфлопсах можно бы было делать игры превосходного графического качества, в 60 фпс, пусть и в 1080п. Но больше пока и не надо. А вот через года 4 уже бы можно было запилить 4к консоль.Ну, лучше забить на 4к и пустить ресурсы на качество текстур и физики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты просто говоришь, что Нео это кидок игроков со страшуками пс4, а С и скорпио это не кидок со стороны МС, а благословение небесное)Если Нео выйдет в этом году, то это кидок. Потому как куча народу купит плойки, а им через пару месяцев выкатят новую более мощную консоль.А скорпио это не кидок, народу о ней сообщили за полтора года, одновременно со слимкой и разьяснили чем она будет отличаться, чтобы каждый для себя решил. Я вот получил как раз нужную мне инфо. Мне было важно понять, выйдет новый бокс этой осенью или нет чтобы понимать надо мне апгрейдить комп или нет. Теперь я вижу что могу спокойно вкладываться в комп в этом году, а потом поменяю хуан на скорпио.А хотел бы плойку, ща бы сидел в непонятках - брать пс4 или ждать когда будет ясно с Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты, меня, за живое :lie: Дружок, я себе, от тебя, в 720 пи, могу позволить многое))) Не только смотреть за окно, но и летать за окно Европы и так далее))) Но ты будь себе верен, 720, это твой стандарт))) Даже щас речь ведешь о пикселях мдаа ты тяжелый случай. Ммм летаешь в Европу , a что ты делаешь там Европейцам про пиксели мозг выносишь как там Амстердаме? Жалко жалко тебя дружок лечись да поскорее :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А причем здесь стор? Даже если сони выпустит свой стор под винду и будет там продавать свои игры, то тем самым они будут помогать зарабатывать деньги Майкам за виндуИгроки для сони-игр отдельную винду будут покупать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @FCHD, @AlexandrAOE, Так вы пишите мне в псн, у меня приложение для мобилы стоит, так что увижу ваши сообщения или вы типа с твинкарями не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А причем здесь стор? Даже если сони выпустит свой стор под винду и будет там продавать свои игры, то тем самым они будут помогать зарабатывать деньги Майкам за виндуА майки помогают зарабатывать бабло мосэнерго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас