gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Игроки для сони-игр отдельную винду будут покупать что ли?Тут просто многие думают, что за размещение своего приложения на винду, другие компании майкам деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да не будет никакого 4К на консолях, разве что в инди играх и фильмах. Иначе консоль должна стоить 1000 долларов и станет размером с 3 хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @FCHD, @AlexandrAOE, Так вы пишите мне в псн, у меня приложение для мобилы стоит, так что увижу ваши сообщения или вы типа с твинкарями не играете? А ты чей твинк? Я забыл... Типа Гонзы?)) Изменено 20 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я вот одного, не как не пойму, что мешает работать, и вспомнить про хорошую игру, после работы! 3D разработка проекта жрет кучу ресурсов!И почему Все про сони, ведь слив бокса обсуждаем! Даже щас речь ведешь о пикселях мдаа ты тяжелый случай. Ммм летаешь в Европу , a что ты делаешь там Европейцам про пиксели мозг выносишь как там Амстердаме? Жалко жалко тебя дружок лечись да поскорее :awesome:Да не знай, нам с женой нравиться. Жалей себя, 720 пи предел, а на самолет, пока накопишь, в космос летать начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А ты чей твинк я забыл, типа Гонзы?))Ага. Шпионом буду у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да. Нормально рубанули. Все по вечерам все равно играем. Будет набираться команда, можно будет еще раз понаказывать кого-нибудь. Ну или нас накажут, как вчера пару раз Пофиг, зато мы каждый за тиму играли и подчас жертвовали собой, чтобы спасти товарища! Это дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Игроки для сони-игр отдельную винду будут покупать что ли?Ну например у кого то нет ПК с вин10 и вдруг захочет его купить для сони игр, то и винду придётся брать. Я конечно понимаю что в России винду покупает, только элита, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пофиг, зато мы каждый за тиму играли и подчас жертвовали собой, чтобы спасти товарища! Это дорого стоитХорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @gipsan3000, ты в инвизе постоянно прячешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да не будет никакого 4К на консолях, разве что в инди играх и фильмах. Иначе консоль должна стоить 1000 долларов и станет размером с 3 хуанаЕрунда, тот же Polaris 10 тянул 1440р/60fps на максималках в Хитмане. На средневысоких потянет 60 fps в 4к, ну или на высоких потянет 4к/30fps. Цена карты в рознице будет от 250 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пофиг, зато мы каждый за тиму играли и подчас жертвовали собой, чтобы спасти товарища! Это дорого стоитбежали реснуть товарища и в итоге помирали оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @gipsan3000, ты в инвизе постоянно прячешься!Я не в инвизе, просто не до игр было, а сейчас свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да. Нормально рубанули. Все по вечерам все равно играем. Будет набираться команда, можно будет еще раз понаказывать кого-нибудь. Ну или нас накажут, как вчера пару раз Во что играли то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @FCHD, @AlexandrAOE, Так вы пишите мне в псн, у меня приложение для мобилы стоит, так что увижу ваши сообщения или вы типа с твинкарями не играете?Ахахах да, зеленым шпионам нет места в сониконфе Изменено 20 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 от рандомов огребли?)Пару раундов было. А так в основном бегали всей сонимафией за одним несчастным, представляя что это мизери/хлам, отвешивая поджопники Всё как любим короч. А ты, пес, кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Ерунда, тот же Polaris 10 тянул 1440р/60fps на максималках в Хитмане. На средневысоких потянет 60 fps в 4к, ну или на высоких потянет 4к/30fps. Цена карты в рознице будет от 250 баксов.То есть ты согласен играть в игры с графикой как у хитмана на средних ради 4К? Уж пусть лучше пилят нормальный графон в 60 фпс, но в 1080. Изменено 20 июня 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 бежали реснуть товарища и в итоге помирали оба? Да было, что и по трое так умирали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 конечно удобнее, кто бы спорил, но 1.Ты его в сумку обычную не положишь, чтобы просто так всегда с тобой был, во-вторых цена просто боже мой...все же 30-35 за айпад не то же самое что 90к за эйрЭир 11 спокойно в сумку влезет. И не стоит он 90к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пару раундов было. А так в основном бегали всей сонимафией за одним несчастным, представляя что это мизери/хлам, отвешивая поджопники Всё как любим короч. А ты, пес, кинул. Ну у меня не установлена она же) Надо доставать диск с полки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 только сони не обещали облака и то,что они дадут мощности еще как три хуанаа Майкрософт обещали облака к Скорпио? дай пруфы или не балаболь. Они обещали облака в принципе, то что будут над технологией работать и однажды они будут, но к Скорпио никто ничего не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @AlexandrAOE, Блин, мы сидели и ждали пока Стига пожрет, понимаешь? А тебе было лень диск с полки достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а Майкрософт обещали облака к Скорпио? дай пруфы или не балаболь. Они обещали облака в принципе, то что будут над технологией работать и однажды они будут, но к Скорпио никто ничего не обещалОни их обещали еще к хуану. Понятно, что уже не будет и в контексте скорпио про них можно не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да не знай, нам с женой нравиться. Жалей себя, 720 пи предел, а на самолет, пока накопишь, в космос летать начнут)))ты с женой мозги европейцам про пиксели выносишь или чего?. И тебе откуда знать о моем финансовом положении если мне по фиг и я играю и на 720 то значит лишь то что я не позволю кинуть себя на деньги ради пары пикселей мне есть на что их тратить , а такие буратино как ты будут кинуты как лошки, может денег у тебя реально много от этого мозгов не прибавилось. За деньги мозги не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ахахах да, зеленым шпионам нет места в сониконфе Я перелогинюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 То есть ты согласен играть в игры с графикой как у хитмана на средних ради 4К? Уж пусть лучше пилят нормальный графон в 60 фпс, но 1080.Согласен я или нет, это уже другой вопрос. Важно что для игры в 4к не нужна будет консоль за 1000 баксов. Тем более что в современных играх разницу между средневысокими и высокими надо будет хорошо поискать на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас