Перейти к публикации

Глава программного отдела Xbox Майк Ибарра: Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки для сони-игр отдельную винду будут покупать что ли?

Тут просто многие думают, что за размещение своего приложения на винду, другие компании майкам деньги платят.

Да не будет никакого 4К на консолях, разве что в инди играх и фильмах. Иначе консоль должна стоить 1000 долларов и станет размером с 3 хуана

@FCHD@AlexandrAOE

Так вы пишите мне в псн, у меня приложение для мобилы стоит, так что увижу ваши сообщения или вы типа с твинкарями не играете?

:laugh1:

А ты чей твинк? Я забыл... Типа Гонзы?))

Изменено пользователем FCHD

Я вот одного, не как не пойму, что мешает работать, и вспомнить про хорошую игру, после работы! 3D разработка проекта жрет кучу ресурсов!

И почему Все про сони, ведь слив бокса обсуждаем!

Даже щас речь ведешь о пикселях мдаа ты тяжелый случай. Ммм летаешь в Европу , a что ты делаешь там Европейцам про пиксели мозг выносишь как там Амстердаме? Жалко жалко тебя дружок лечись да поскорее :awesome:

Да не знай, нам с женой нравиться. Жалей себя, 720 пи предел, а на самолет, пока накопишь, в космос летать начнут)))

Да. Нормально рубанули.  Все по вечерам все равно играем. Будет набираться команда, можно будет еще раз понаказывать кого-нибудь. Ну или нас накажут, как вчера пару раз :loool:  :men:

Пофиг, зато мы каждый за тиму играли и подчас жертвовали собой, чтобы спасти товарища! Это дорого стоит

Игроки для сони-игр отдельную винду будут покупать что ли?

Ну например у кого то нет ПК с вин10 и вдруг захочет его купить для сони игр, то и винду придётся брать. Я конечно понимаю что в России винду покупает, только элита, но все же.

Пофиг, зато мы каждый за тиму играли и подчас жертвовали собой, чтобы спасти товарища! Это дорого стоит

Хорошо сказано  :NB:

Да не будет никакого 4К на консолях, разве что в инди играх и фильмах. Иначе консоль должна стоить 1000 долларов и станет размером с 3 хуана

Ерунда, тот же Polaris 10 тянул 1440р/60fps на максималках в Хитмане. На средневысоких потянет 60 fps в 4к, ну или на высоких потянет 4к/30fps. Цена карты в рознице будет от 250 баксов.

бежали реснуть товарища и в итоге помирали оба?  :pff:

@gipsan3000, ты в инвизе постоянно прячешься!

Я не в инвизе, просто не до игр было, а сейчас свободен)

Да. Нормально рубанули. Все по вечерам все равно играем. Будет набираться команда, можно будет еще раз понаказывать кого-нибудь. Ну или нас накажут, как вчера пару раз :loool::men:

Во что играли то?!

@FCHD@AlexandrAOE

Так вы пишите мне в псн, у меня приложение для мобилы стоит, так что увижу ваши сообщения или вы типа с твинкарями не играете?

Ахахах да, зеленым шпионам нет места в сониконфе  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

от рандомов огребли?)

Пару раундов было. А так в основном бегали всей сонимафией за одним несчастным, представляя что это мизери/хлам, отвешивая поджопники   :laugh1: Всё как любим короч. А ты, пес, кинул. 

Ерунда, тот же Polaris 10 тянул 1440р/60fps на максималках в Хитмане. На средневысоких потянет 60 fps в 4к, ну или на высоких потянет 4к/30fps. Цена карты в рознице будет от 250 баксов.

То есть ты согласен играть в игры с графикой как у  хитмана на средних ради 4К? Уж пусть лучше пилят нормальный графон в 60 фпс, но в 1080. 

Изменено пользователем Hungry

бежали реснуть товарища и в итоге помирали оба?  :pff:

Да было, что и по трое так умирали, лол :laugh1:

конечно удобнее, кто бы спорил, но 1.Ты его в сумку обычную не положишь, чтобы просто так всегда с тобой был, во-вторых цена просто боже мой...все же 30-35 за айпад не то же самое что 90к за эйр

Эир 11 спокойно в сумку влезет. И не стоит он 90к

Пару раундов было. А так в основном бегали всей сонимафией за одним несчастным, представляя что это мизери/хлам, отвешивая поджопники   :laugh1: Всё как любим короч. А ты, пес, кинул. 

Ну у меня не установлена она же) Надо доставать диск с полки)

только сони не обещали облака и то,что они дадут мощности еще как три хуана

а Майкрософт обещали облака к Скорпио? дай пруфы или не балаболь. Они обещали облака в принципе, то что будут над технологией работать и однажды они будут, но к Скорпио никто ничего не обещал

@AlexandrAOE, Блин, мы сидели и ждали пока Стига пожрет, понимаешь? А тебе было лень диск с полки достать. 

а Майкрософт обещали облака к Скорпио? дай пруфы или не балаболь. Они обещали облака в принципе, то что будут над технологией работать и однажды они будут, но к Скорпио никто ничего не обещал

Они их обещали еще к хуану. Понятно, что уже не будет и в контексте скорпио про них можно не говорить.

Да не знай, нам с женой нравиться. Жалей себя, 720 пи предел, а на самолет, пока накопишь, в космос летать начнут)))

ты с женой мозги европейцам про пиксели выносишь или чего?. И тебе откуда знать о моем финансовом положении если мне по фиг и я играю и на 720 то значит лишь то что я не позволю кинуть себя на деньги ради пары пикселей мне есть на что их тратить , а такие буратино как ты будут кинуты как лошки, может денег у тебя реально много от этого мозгов не прибавилось. За деньги мозги не купишь :men:

То есть ты согласен играть в игры с графикой как у хитмана на средних ради 4К? Уж пусть лучше пилят нормальный графон в 60 фпс, но 1080.

Согласен я или нет, это уже другой вопрос. Важно что для игры в 4к не нужна будет консоль за 1000 баксов. Тем более что в современных играх разницу между средневысокими и высокими надо будет хорошо поискать на экране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...