Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я перелогинюсь)Во что они там играют то, а то молчат как партизаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я смотрю, злые фанаты Sony не только твиттер Ибарра атаковали. 17 страниц нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Во что они там играют то, а то молчат как партизаны?)мульт анча, писали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Во что играли то?!Мульт анча же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ждали пока Стига пожретна 40 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ты с женой мозги европейцам про пиксели выносишь или чего?. И тебе откуда знать о моем финансовом положении если мне по фиг и я играю и на 720 то значит лишь то что я не позволю кинуть себя на деньги ради пары пикселей мне есть на что их тратить , а такие буратино как ты будут кинуты как лошки, может денег у тебя реально много от этого мозгов не прибавилось. За деньги мозги не купишь 2010 год купил 1080p то есть там и остаться?))) Признай уже 720 уже прошлое, причем далекое))) И купи очки парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Если ты владеешь гектарами земли, но к тебе туда приходят люди и сажают там картоху забив на твое мнение, то толку тебе, что это твоя земля? Твой удел в уголке немножко редиски вырастить и пытаться ее кому то впарить.ты так уверен, что майки получают лишь немного редиски?)))) во наивный)) именно поэтому они покупают каждый год фирмы по 5-6 ярдов, в этом году вообще за 26 купили соц.сеть для бизнесменов. всем бы такую редиску иметь)) и это при убыточности Люмий, и средних продажах Xbox...основные доходы это как раз патенты и Windows)) Они даже с продаж Андроида имеют огромные доходы, что уж до Винды говорить)) И поверь, никто из крупных "засадчиков" не посадит картошку без спроса. 1-2 клубня - милости прошу, только популярности добавит, а с крупными игроками есть свои партнерские отношения, хоть цифр тебе никто не назовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @AlexandrAOE, Блин, мы сидели и ждали пока Стига пожрет, понимаешь? А тебе было лень диск с полки достать. Кстати, да! Еще и игнорил нас походу Я про Саню) на 40 тысяч Изменено 20 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кстати, да! Еще и игнорил нас походу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif Я про Саню)мне кажется он нам изменяет.. с хуанитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 мне кажется он нам изменяет.. с хуанитойЧтот проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пофиг на Майков и 4к... Разглядывать пот и морщины на рендерных рожах как-то не хочется.Да и хорошие игры все равно тольк японцы делают для нинки, витки и пеки с нормальной виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ты так уверен, что майки получают лишь немного редиски?)))) во наивный)) именно поэтому они покупают каждый год фирмы по 5-6 ярдов, в этом году вообще за 26 купили соц.сеть для бизнесменов. всем бы такую редиску иметь)) и это при убыточности Люмий, и средних продажах Xbox...основные доходы это как раз патенты и Windows)) Они даже с продаж Андроида имеют огромные доходы, что уж до Винды говорить)) И поверь, никто из крупных "засадчиков" не посадит картошку без спроса. 1-2 клубня - милости прошу, только популярности добавит, а с крупными игроками есть свои партнерские отношения, хоть цифр тебе никто не назовет.Ну вообще самый большой профит был с Azure и игр а не с винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Baggins, Да ну эт синеву. Нифига не зовут. Буду со свои корефаном Хламчиком гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 мне кажется он нам изменяет.. с хуанитой Чтот проигралЯ в Сало 5 втихоря катаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я в Сало 5 втихоря катаюМожет ты еще и Квантумом под одеялом обмазываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 по мне вобще пусть пилят 720п на ультрах, но главное чтоб 60фпс было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я вот одного, не как не пойму, что мешает работать, и вспомнить про хорошую игру, после работы! 3D разработка проекта жрет кучу ресурсов!И почему Все про сони, ведь слив бокса обсуждаем!как можно обсуждать то, чего нет)) А про Сони тебе пишу, так как сравниваю Xbox и Сони, сравниваю именно консоли, что и доказывает, что с новой политикой Xbox не потерял ничего, а скорее приобрел козыри в борьбе с конкурентом, ну и где тут слив. 3Д моделирование жрет много, но не столько, сколько игры, монтаж видео тоже. А если именно проф.работа, для рисовки мультиков и спецэффектов для фильмов, то это не домашний комп, а рабочий в офисе)) вот не говори мне, что ты дома ААА игры и спецеффекты для Голливуда делаешь)) Домашние рабочие машинки бывают мощными, но чаще всего не на столько, для монтажа HD видео и инженерного 3Д моделирования 4 ядра фенома 6 летней давности и 4 гига оперативы за глаза, видюха игровая тоже не нужна, достаточно за 1500 гиговую, но но слабой шиной, ну 2 гига за 4-5 тем более за глаза. Но для игр этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ты так уверен, что майки получают лишь немного редиски?)))) во наивный)) именно поэтому они покупают каждый год фирмы по 5-6 ярдов, в этом году вообще за 26 купили соц.сеть для бизнесменов. всем бы такую редиску иметь)) и это при убыточности Люмий, и средних продажах Xbox...основные доходы это как раз патенты и Windows)) Они даже с продаж Андроида имеют огромные доходы, что уж до Винды говорить)) И поверь, никто из крупных "засадчиков" не посадит картошку без спроса. 1-2 клубня - милости прошу, только популярности добавит, а с крупными игроками есть свои партнерские отношения, хоть цифр тебе никто не назовет.А ты все фантазируешь Лучше о модульном боксе помечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я в Сало 5 втихоря катаю Может ты еще и Квантумом под одеялом обмазываешься? Что то вы прям описали местного объективного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @MoonCry, @FCHD, да среди этого пожара незаметил)) звал кубик вчера, а я что то в овервотч завис) Изменено 20 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Даже отдельным приложением как стим, ориджин, юплей, айтюнс?да, конечно. ни при каких условиях. В отличие от выпуска экзов Xbox на свою же платформу выпуск экзов на платформу Майкрософт нанесет фатальный удар по продажам собственной консоли. Очень странно что ты это не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @MoonCry, @FCHD, да среди этого пожара незаметил)) звал кубик вчера, а я что то в овервотч завис)Тоже что ли этот овервотч взять? А то посаны рейнбоу сикс не берут вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Тоже что ли этот овервотч взять? А то посаны рейнбоу сикс не берут вообще Брать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 С хрена ли они не могут свой стор типа стима сделать?ибо это нанесет фатальный урон по продажам и репутации Сони. (совсем не равносильно выпуску экзов Xbox на свою же платформу) если не веришь, готов забиться, что выпуска экзов Сони под Винду не будет, ближайшие лет 10 точно, так как в руководстве Сони сидят не такие тупые школьники и они понимают что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 2010 год купил 1080p то есть там и остаться?))) Признай уже 720 уже прошлое, причем далекое))) И купи очки парень какое прошлое о чем ты? Я играю щас во все современные игры и они выглядят и играются супер и они продолжат выходить что на PS4 что на ХО вот когда на них перестанут выходить новые игры это другое дело. Ты вот из себя хочешь строить продвинутого Гика который снабжен по последнему слову техники, но в реале ты похож на типичного бородатого задрота которому впарить ,,новую,, игрушку как не фиг делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас