AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Может ты еще и Квантумом под одеялом обмазываешься? Тока тссс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Тоже что ли этот овервотч взять? А то посаны рейнбоу сикс не берут вообще Грязная подделка от близзардов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Брать конечно.ладно Грязная подделка от близзардов :lie:Вот и про то! Гоу все брать радугу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Брать конечно.У тебя на плойке?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Еще раз для тех кто в танке - разрабы вправе будут распоряжаться мощью Скорпио как пожелают, то есть могут пустить на те же 1080р при желании, никто не запрещает. Так что будет по сути тоже что и Нео, но мощнее и вдобавок с поддержкой 4к кому надо и нормального VR в виде Окулуса.Раз так, может запросто получиться как с 360, когда на нее вышла урезанная калл бо3. Все-таки лучше если на скорпио будут выходить только игры в 4к,тогда обе консоли будут получать одинаковые игры, в разном разрешений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @Baggins, Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я в Сало 5 втихоря катаюБольной ублю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 как можно обсуждать то, чего нет)) А про Сони тебе пишу, так как сравниваю Xbox и Сони, сравниваю именно консоли, что и доказывает, что с новой политикой Xbox не потерял ничего, а скорее приобрел козыри в борьбе с конкурентом, ну и где тут слив. 3Д моделирование жрет много, но не столько, сколько игры, монтаж видео тоже. А если именно проф.работа, для рисовки мультиков и спецэффектов для фильмов, то это не домашний комп, а рабочий в офисе)) вот не говори мне, что ты дома ААА игры и спецеффекты для Голливуда делаешь)) Домашние рабочие машинки бывают мощными, но чаще всего не на столько, для монтажа HD видео и инженерного 3Д моделирования 4 ядра фенома 6 летней давности и 4 гига оперативы за глаза, видюха игровая тоже не нужна, достаточно за 1500 гиговую, но но слабой шиной, ну 2 гига за 4-5 тем более за глаза. Но для игр этого мало. А ты давно 3D проектирование запускал?))) И если проще работать дома чем в офисе? 4x390 как думаешь в чем работаю?) И нет, не голивуд, куда там до AAA игорь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Эир 11 спокойно в сумку влезет. И не стоит он 90кзначит у тебя большая сумка))) у меня всегда с собой сумка как раз чуть-чуть больше айпэда, туда эйр не влезет)) есть и 90 и больше)) ок, есть за 65, но это все равно дороже айпэда...хотя вещь крутая, да)) очень хочу, но пока не могу позволить такую трату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 да, конечно. ни при каких условиях. В отличие от выпуска экзов Xbox на свою же платформу выпуск экзов на платформу Майкрософт нанесет фатальный удар по продажам собственной консоли. Очень странно что ты это не понимаешь. Вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А то посаны рейнбоу сикс не берут вообщеПросто мы можем позволить себе только 1 игру в год, понимаешь? Ты если такой бохатый купе нам и го, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Домашние рабочие машинки бывают мощными, но чаще всего не на столько, для монтажа HD видео и инженерного 3Д моделирования 4 ядра фенома 6 летней давности и 4 гига оперативы за глаза, видюха игровая тоже не нужна, достаточно за 1500 гиговую, но но слабой шиной, ну 2 гига за 4-5 тем более за глаза.Что я делаю не так :uyno: ? Хмм, когда сложные рендеры и проекты по ночам рендерить на таких компах будешь - тогда и поговорим :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Больной ублю... Как в него вообще можно играть, когда он продался хуже всех остальных частей :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Просто мы можем позволить себе только 1 игру в год, понимаешь? Ты если такой бохатый купе нам и го, че. При чем эта игра будет куплена в тройке. Изменено 20 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 какое прошлое о чем ты? Я играю щас во все современные игры и они выглядят и играются супер и они продолжат выходить что на PS4 что на ХО вот когда на них перестанут выходить новые игры это другое дело. Ты вот из себя хочешь строить продвинутого Гика который снабжен по последнему слову техники, но в реале ты похож на типичного бородатого задрота которому впарить ,,новую,, игрушку как не фиг делать . Ты вообще о чем, мы с тобой начали про 720 пи!))) Какой бородатый, да еще и задрот))) Чувак 720, это прошлый век! ОЧНИСЬ) Я вообще в 4к))) НЕ консоль естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну вообще самый большой профит был с Azure и игр а не с виндына самом деле с винды профит не только с продаж самой ОС, там куча всего, с игр профит есть, но не такой большой, про Хуан пока не знаю, но 360 не так сильно в плюс вышел в итоге. Меня больше забавляет, что они с продаж Вин ФОнов имеют меньше профита, чем с продаж Андроида, где они получают по 4-5 ярдов чистого плюса ежегодно)) А ты все фантазируешь Лучше о модульном боксе помечтай.верь наивный)) если ты ни в чем не разбирающийся школьник это твои проблемы))) Ты наверно и в то, что Майкрософт имеет огромные доходы с продажи Андроида тоже не веришь?)) они про просто так раздают винду, не имеют доходов на стороне, Xbox сливают, но откуда-то имеют гигантские доходу, несопоставимые с Сони и легко делают покупки по 26 миллиардов (вот тут я не верю что это может окупиться) в то время как грамотно делающие Сони продают небоскребы, закрывают направление ноутбуков и дают последние шансы на исправление ситуации со смартфонами, иначе сольют и его, а уж о покупках и речи быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 значит у тебя большая сумка))) у меня всегда с собой сумка как раз чуть-чуть больше айпэда, туда эйр не влезет)) есть и 90 и больше)) ок, есть за 65, но это все равно дороже айпэда...хотя вещь крутая, да)) очень хочу, но пока не могу позволить такую тратуЗачем ты ему что-то пишешь. Он балабол и тролль. У него в профиле еще недавно было написано 2x390x, а сейчас уже 4. Наверное в перерыве от форумных срачей сходил купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 365 постов, 19 страничек пригаров=)) Обожаю Майков. Лучшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 значит у тебя большая сумка))) у меня всегда с собой сумка как раз чуть-чуть больше айпэда, туда эйр не влезет)) есть и 90 и больше)) ок, есть за 65, но это все равно дороже айпэда...хотя вещь крутая, да)) очень хочу, но пока не могу позволить такую тратуЯ брал до кризиса за 48 причем не минимальную модель. Уже 5 лет в строю - никаких нареканий. Правда на последних двух ОС из за графики подтормаживает и оператива бывает заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты вообще о чем, мы с тобой начали про 720 пи!))) Какой бородатый, да еще и задрот))) Чувак 720, это прошлый век! ОЧНИСЬ) Я вообще в 4к))) НЕ консоль естественно Ну я тебе про разрешение и говорил просто ты щас строишь из себя дурачка и соскакиваешь с темы. Ты как фанатик айфонов как выйдет новая модель бросают все и бегут в магазин. Ну и что ты сидишь на 4к? ты щас говоришь что тебя нвидия или амд раскрутили на ,,топувую,, видеокарту для большинства людей эти 4к нафиг не сдались. И не пытайся навязать на меня свое пустое мнение :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 на самом деле с винды профит не только с продаж самой ОС, там куча всего, с игр профит есть, но не такой большой, про Хуан пока не знаю, но 360 не так сильно в плюс вышел в итоге. Меня больше забавляет, что они с продаж Вин ФОнов имеют меньше профита, чем с продаж Андроида, где они получают по 4-5 ярдов чистого плюса ежегодно))Профит в плане игр это в основном майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вопросов больше не имею ок, балабол, если ты ничерта не разбираешься в экономике и стратегии развития, то продолжай верить в то, что экзы Сони скоро выйдут в собственном сторе на Винде))) поверь мне, не дождешься))) ибо руководство Сони понимает в чем разница с выходами экзов Xbox на собственную платформу Майкрософт, хоть тебе и не дано...или думаешь просто так обстоятельства сошлись?)) поверь, СОни бы не отказались от доп.продаж, но прекрасно понимают, что больше потеряют, чем приобретут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Зачем ты ему что-то пишешь. Он балабол и тролль. У него в профиле еще недавно было написано 2x390x, а сейчас уже 4. Наверное в перерыве от форумных срачей сходил купил.Ты это про меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кто бы подумал, новость о бомблении пуканов вызывает бомление пуканов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты это про меня?) Ну да. Вот еще недавно было 2 видеокарты в профиле, теперь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас