artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну я тебе про разрешение и говорил просто ты щас строишь из себя дурачка и соскакиваешь с темы. Ты как фанатик айфонов как выйдет новая модель бросают все и бегут в магазин. Ну и что ты сидишь на 4к? ты щас говоришь что тебя нвидия или амд раскрутили на ,,топувую,, видеокарту для большинства людей эти 4к нафиг не сдались. И не пытайся навязать на меня свое пустое мнение :hmm:Попробуй иное, кроме 720, потом поговорим А так, ну можешь утешаться :lie: Ну да. Вот еще недавно было 2 видеокарты в профиле, теперь 4Тебе фото скинуть? Я на форуме, пока в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Что я делаю не так :uyno: ? Хмм, когда сложные рендеры и проекты по ночам рендерить на таких компах будешь - тогда и поговорим :bte:давай, поделись чего такого ты там делаешь? и далеко не одна ночь проведена за монтажом и ожиданием окончания рендера. и это одна из причин, почему принципиально не хочется смешивать рабочую машинку и игровую. Пусть комп работает, а консоль играет, чем сворачивать-разворачивать и крашить проекты, а потом переделывать. Да и просто психологически удобнее отделять котлеты от мух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты наверно и в то, что Майкрософт имеет огромные доходы с продажи Андроида тоже не веришь?))про андроид информация есть, про роялти с игр на винде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Тебе фото скинуть? Я на форуме, пока в отпускеМодель материнки и проца полные если напишешь будет достаточно я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Интересно, какой профит от 4х карт в кроссфайр, если даже две толком играми не поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Модель материнки и проца полные если напишешь будет достаточно я думаюG1.Sniper M3 z77, i7 2600k, 16 ram, 2 390+ 2 390X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Интересно, какой профит от 4х карт в кроссфайр, если даже две толком играми не поддерживаются?майнит мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Интересно, какой профит от 4х карт в кроссфайр, если даже две толком играми не поддерживаются?Может, не только ради игорь! Подключены к стате, забыл, через рыйзеры, что бы нагрев был меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Зачем ты ему что-то пишешь. Он балабол и тролль. У него в профиле еще недавно было написано 2x390x, а сейчас уже 4. Наверное в перерыве от форумных срачей сходил купил.ну может хоть что-то в голове стрельнет и с возрастом начнет понимать как все устроено)) а то верить, что Майки вкладывают миллиарды в разработку, в новые технологии и патентуют их, а потом все бесплатно раздают))) откуда тогда по его мнению у них 26 миллиардов на покупку соц.сетей, на покупку Скайпа, Моджанг, Нокии...в то время как Сони сворачивают ПК направление, продают небоскреб и планируют закрыть направление смартфонов, если в ближайшие пару лет снова в плюс не выйдут...еще боюсь как бы телики не закрыли, они у них реально хорошие, но дороговизна создает проблемы. Наверно волшебник в голубом вертолете Майкам деньги приносит))) поэтому они благородно сливают экзы, чтобы не нужно было бокс покупать, а Win 10 раздают бесплатно...чтобы вот из принципа ни с чего не заработать))) Робин Гуды такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) G1.Sniper M3 z77Посмотрел. Четвертую карту ты куда воткнул?http://www.gigabyte.ru/products/upload/products/2566/951f_5.jpg Изменено 20 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я брал до кризиса за 48 причем не минимальную модель. Уже 5 лет в строю - никаких нареканий. Правда на последних двух ОС из за графики подтормаживает и оператива бывает заканчивается48 да, отличная цена, я жаль не успел, сейчас за 60-70 минимум, а более-менее мощный 90-100 сложно себе позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ну может хоть что-то в голове стрельнет и с возрастом начнет понимать как все устроено)) а то верить, что Майки вкладывают миллиарды в разработку, в новые технологии и патентуют их, а потом все бесплатно раздают))) откуда тогда по его мнению у них 26 миллиардов на покупку соц.сетей, на покупку Скайпа, Моджанг, Нокии...в то время как Сони сворачивают ПК направление, продают небоскреб и планируют закрыть направление смартфонов, если в ближайшие пару лет снова в плюс не выйдут...еще боюсь как бы телики не закрыли, они у них реально хорошие, но дороговизна создает проблемы. Наверно волшебник в голубом вертолете Майкам деньги приносит))) поэтому они благородно сливают экзы, чтобы не нужно было бокс покупать, а Win 10 раздают бесплатно...чтобы вот из принципа ни с чего не заработать))) Робин Гуды такие)) Ты прочитай мои сообщения с начало! Речь разве про майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 облачка нвидиа вас всех уделают) хотя облачка плэйстейшн тоже могут подняться, но вот с майкрософт всё ясно, только пк только пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Посмотрел. Четвертую карту ты куда воткнул?http://www.gigabyte.ru/products/upload/products/2566/951f_5.jpgusb райзер x1-16 Изменено 20 июня 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 G1.Sniper M3 z77, i7 2600k, 16 ram, 2 390+ 2 390XБлин тоже хочу 4 карты в 3 слота научиться ставить в материнку с 2-way crossfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Твинкари по прежнему регятся на лендике, чтобы держать и нас в курсе своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Блин тоже хочу 4 карты в 3 слота научиться ставить в материнку с 2-way crossfireНаучу, задержка не такая большая, а работать комфортно! Изменено 20 июня 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 48 да, отличная цена, я жаль не успел, сейчас за 60-70 минимум, а более-менее мощный 90-100 сложно себе позволить...Ну у меня все равно i5 дохленький только вот ssd на 128 а не 64 как в минимале. И оперативы в минимальной вроде 2 было, у меня 4 Научу, задержка не токая большая, а работать комфортно!Ты как бы понимаешь что в спецификации материнки написано что она поддерживает массив только из 2-х видеокарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 про андроид информация есть, про роялти с игр на винде нетнеужели ты хоть в какую-то реальность веришь))) не все, что не известно диванному эксперту вроде тебя не существует)) прямых роялти, возможно нет, но партнерские соглашения о бонусах за размещение крупных магазинов уверен, что есть. Но ты продолжай верить что ежегодные миллиарды при бесплатной раздаче Винды и более низких продажах игр у Майкрософт из воздуха берутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну у меня все равно i5 дохленький только вот ssd на 128 а не 64 как в минимале. И оперативы в минимальной вроде 2 было, у меня 4 Ты как бы понимаешь что в спецификации материнки написано что она поддерживает массив только из 2-х видеокарт?А работают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 365 постов, 19 страничек пригаров=)) Обожаю Майков. Лучшие!!!!1 пост в день читай, на год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 неужели ты хоть в какую-то реальность веришь))) не все, что не известно диванному эксперту вроде тебя не существует)) прямых роялти, возможно нет, но партнерские соглашения о бонусах за размещение крупных магазинов уверен, что есть. Но ты продолжай верить что ежегодные миллиарды при бесплатной раздаче Винды и более низких продажах игр у Майкрософт из воздуха берутся)))В общем основано на твоей вере. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Твинкари по прежнему регятся на лендике, чтобы держать и нас в курсе своего мнения.Ты бы это, ну помягче там, от сумы да тюрьмы не зарекайся, как говорится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Профит в плане игр это в основном майнкрафтна самом деле майнкрафт в минусе еще)) они 2.5 за студию заплатили, окупили не больше половины пока что. Xbox игры продаются ниже сони в разы, Люмии, увы, пока что убыточны, так что винда нехило так приносит, причем не только своими продажами, но и офисом, а так же кучей патентных отчислений и партнерских программ. Xbox по итогам поколения тоже в плюс выйдет, даже несмотря на разработку S и Скорпио, но прямо большого профита, увы не будет, даже успешный 360 был на грани окупаемости, многие прогнозировали, что в минусе будут, но вроде вышили таки в чистый плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А работают всеЧто-то слабо верится что материнка такого уровня (средний сегмент) вытягивает 4 карты. А блок питания сколько - 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас