Nohnaimer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Очень приятно, когда на мой пост заглянул человек, написавший с 2012 года 3 сообщения. держи ещё 1 ответтеперь у тебя официально на данную секунду 50% шары моих постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня заглянул на авито в своем регионе и удивился заметно увеличившемуся объему предложений по продаже XONE. Политика майков дает свои плоды. Уже коробку легко найти за 15-16 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Gtx 1070 5,7-6,4 Тфлопс. И легко тянет 4К/30. Ну а на консоли никто не обещал ультра настройки графики. Снизить на 1 ступень, до high и даже 60 может вытянут. В форзе то точно смогут. В winstore. Пекари из Рашки почесывают руками в предвкушении игр по 4к знатно какела подорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 теперь у тебя официально на данную секунду 50% шары моих постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну тут такое. Мне кажется что если бы у меня был бы комп за 200к, то мне было бы начихать на потраченные 20к на хуан, даже если я на нем бы играть не стал. А так в принципе можно как неплохой медиацентр под телеком юзать раз играть на нем не хочешьПонимаешь, 200к, да не, меньше, я железо с CU заказываю, они себя отрабатывают. Нет, я не могу сказать что бокс оне гавно, я поиграл в отличные игры которых нет на ПК, но для меня теперь, бокс прощай... Здравствуй 10, жалко как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 У них не рассуждения, а словоблудие, основанное на фантазиях как у юппикаТаких шуточных сообщений можно на любого чела наковырять. Ну что тебе ближе азаза-ололошники я даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну, не знаю не знаю, побегут ли все играть на ПК вместо хуана. Play Anywhere подразумевает что покупай где хочешь и играй где хочешь. Значит центы в обоих магазинах буду одинаковые. А видя порядок сегодняшних цен xbox MP, где предзаказы по 3999, будут ли пекашники брать за такие суммы игры? Не уверен. Или цены снизят, уровняв к текущим в вин сторе. Тогда для меня, как для обладателя немощного ноутбука, это будет выигрыш в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня заглянул на авито в своем регионе и удивился заметно увеличившемуся объему предложений по продаже XONE. Политика майков дает свои плоды. Уже коробку легко найти за 15-16 тыс.Слимка не за горами. Новый секасный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понимаешь, 200к, да не, меньше, я железо с CU заказываю, они себя отрабатывают.Играя в игры с XONE на мощном ПК, ты наносишь вред окружающей среде, потребляя энергию, которую мог бы не потреблять, играя на XONE. Слимка не за горами. Новый секасный девайс.Причем довольно таки симпатичненький. Только вот белый цвет... Надеюсь, черный тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я говорил конкретно про игры.конкретно с продажи игр нет конкретного роялти это да, но партнерские программы с крупными игроками есть, хочешь верь хочешь не верь. и никто тебе инфу не предоставит, так как это индивидуальные соглашения, меньше инфы меньше проблем с партнерами, которые будут хотеть лучших условий. это не конкретно известные цены за патентные выплаты, там дальше дело лишь в объемах продаж, поэтому все прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Играя в игры с XONE на мощном ПК, ты наносишь вред окружающей среде, потребляя энергию, которую мог бы не потреблять, играя на XONE. Причем довольно таки симпатичненький. Только вот белый цвет... Надеюсь, черный тоже будет?Должен быть, ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Слимка не за горами. Новый секасный девайс.Ах, ну да, точно, это все слимки покупать собрались! Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 конкретно с продажи игр нет конкретного роялти это даВот на этом и закончим, надоел ты со своими фантазиями. Начал теперь про какие то партнерки лепить. Да пофиг габену и ЕА на твоих майков в области пека. Ну что тебе ближе азаза-ололошники я даже не сомневался.Лучше, чем телеги на лживых утверждениях и фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня заглянул на авито в своем регионе и удивился заметно увеличившемуся объему предложений по продаже XONE. Политика майков дает свои плоды. Уже коробку легко найти за 15-16 тыс.Школота свои не эксклюзивные подарки распродает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ах, ну да, точно, это все слимки покупать собрались! Точняк.Ну на минской барахолке я тоже заметил прирост хуанов на продажу. Но катастрофического прироста нету. Уж точно эти люди не пойдут покупать пк за косарь. Эти 15-20 процентов прироста вполне реально, что будущие покупатели слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Школота свои не эксклюзивные подарки распродает. тем временем у меня уже первая ставочка на плойку за царский комплект) Вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Лучше, чем телеги на лживых утверждениях и фантазиях.Называй это как хочешь. Факт остаётся фактом, ответить нечем. Коко экзы коко слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 У них не рассуждения, а словоблудие, основанное на фантазиях как у юппикалучше аналитика и фантазии, чем ее полное отсутствие, как у тебя)) да, в чем-то я ошибаюсь, но многие мои прогнозы в итоге становятся реальностью, ты же способен только нападать и троллить, ни одного обоснованного прогноза о перспективах развития и нововведениях мы от тебя не увидели. Когда дашь хотя бы 3-4 верных прогноза, тогда и поговорим, а пока даже права заикаться о чужой аналитике у тебя нет, ибо никому не интересно слушать твое "азаза троллоло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Называй это как хочешь. Факт остаётся фактом, ответить нечем. Коко экзы коко слив.Да какие факты, юппик вон вертится как юла, пишет свои телеги ни о чем без доказательств. Ну раз тебе развернутое балабольство ближе, то флаг тебе в руки. ни одного обоснованного прогноза о перспективах развития и нововведениях мы от тебя не увиделиБалабольство, в чем ты хоть угадал то? Когда твой модульный высер в продаже появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вот на этом и закончим, надоел ты со своими фантазиями. Начал теперь про какие то партнерки лепить. Да пофиг габену и ЕА на твоих майков в области пека.Настолько пофиг, что кучу денег в свою Стим-машину и Стим-ОС решил влить)) и возможное отсутствие прямых процентов с продажи каждой игры не значит отсутствие выплат в целом...или докажи обратное, но ты ничего кроме азаза сказать не моежшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да какие факты, юппик вон вертится как юла, пишет свои телеги ни о чем без доказательств. Ну раз тебе развернутое балабольство ближе, то флаг тебе в руки.Развернутое мнение мне всегда будет приятней читать, даже если оно закоренелое имхо человека,чем азазашки твоих корешей. Кроме юпи хватает людей, которые умеют в обсуждение. Но ты будешь как ужик цепляться за тот пример, который тебе выгодней. Да какие факты, юппик вон вертится как юла, пишет свои телеги ни о чем без доказательств. Ну раз тебе развернутое балабольство ближе, то флаг тебе в руки. Балабольство, в чем ты хоть угадал то? Когда твой модульный высер в продаже появится?Ну вот ты и слился. Ливай из тредика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вот оно чтоЯ самый прогрессивный малый в своем 10-А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Сладкие мечты юппиков тебе приятнее фактов из-за того, что красивее написаны? Я самый прогрессивный малый в своем 10-АА пухлик в каком? Изменено 20 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Зайдите в группы вк по хуаните - все довольны, слава филу и тд. Ясен пень фанаты сосны бугуртят, игор то нет - одни трейлеры))) А тут еще и соничка молчит о пс4к, которая выйдет до конца года лооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Зайдите в группы вк по хуаните - все довольны, слава филу и тд. Ясен пень фанаты сосны бугуртят, игор то нет - одни трейлеры))) А тут еще и соничка молчит о пс4к, которая выйдет до конца года лооооолНаверное потому что там группы по хуаните, не? Это вот сайт по боксу, но даже тут не все шоколадно.А соничка пусть выходит. Будет прилично лучше - купим, благо там не премиум цену требуют. Изменено 20 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас