Alexxti 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ты её решил закончить, после хлама и мизери?Соскочить пытаешься)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Соскочить пытаешься)))))?Я и заскочить не пробовал,а ты продолжай в том же духе, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 001 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Пойду подпишусь на чувака в твиторе, возьму, так сказать, мастер класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Кто точно купит скорпио? Много топят за него, говорить не мешки ворочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 или ты лошара. или ты нам врешь. выбирайто, что мне обычно может быть нужно скинуть кому-то - фото, офис документы, для этого хватает почты. Почему если человек использует компьютер ТОЛЬКО ради игр и не много офиса - лошара? По мне так лошара тот, кто оскорбляет без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас