Перейти к публикации

Глава программного отдела Xbox Майк Ибарра: Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот еще, в днищенских спеках ковыряться :men: В пека тему зайди, там крекер подскажет.

Ну так ты слился и не поможешь? Я просто сам вот наковырял более или менее аналог, у меня вышло около 450 уже. Но это не в сборе, а конструктором.

Ан нет, сорри. Я забыл винт посчитать.

Изменено пользователем Misery

Нет, нет, купи хуан и наслаждайся 720 пи и 0 fps!

0 FPS ? да парень ты совсем плох :dad:  a обычным людям и 720 будет достаточно :nice:

Давай спеки скорпио, инсайер ты наш юный. Или ты как обычно?

6 терафлопс филька обещал, 380 баксов 1070 6,5 терафлопс

Ну так ты слился и не поможешь? Я просто сам вот наковырял более или менее аналог, у меня вышло около 450 уже. Но это не в сборе, а конструктором.

Ан нет, сорри. Я забыл винт посчитать.

Если конструктором, то еще цену винды 10 посчитать надо. Она сколько стоит? 200-300?

Нет конечно. С- слимка, она не отличается ничем от обычной. Те у кого лимитированные бандлы не побегут за С, уверяю.

О скорпио сказали заранее, я знаю все сроки и могу планировать, когда мне сливать бокс и собирать бабло на новую косноль.

Сони - туманно рассказывает, что есть консоль, анонсить скоро не будем, но выйдет когда то до конца года. Детки покупают бандлы тунчика, 

Не боись, Сони тоже заранее заанонсит и тоже будет время скинуть свою старую и накопить на новую.

Так что мимо, Кариночка

Как ни как последняя надежда в их совместном аутотренинге. Какая же боль, только накопили на консоль, а сони в тихоря слила ее на более мощную. И зачем, спрашивается, надо было покупать старушку пс4, если вот-вот выйдет мощнее? Это просто боль, еще не пришло осознание кидка, но уже свербит)))

Да еще как свербит ... это мягко сказано :pff:

Ну так ты слился и не поможешь?

Я и не обещал помочь.

Если конструктором, то еще цену винды 10 посчитать надо. Она сколько стоит? 200-300?

бесплатно

6 терафлопс филька обещал, 380 баксов 1070 6,5 терафлопс

Спеки неси, а не общую мощность. Тем более, что у консолей мощность всегда больше аналогичных спеков пк, т.к. опитимозн и нет фрагментации железа.

Ну сливаешься же, чего лезешь?

Не боись, Сони тоже заранее заанонсит и тоже будет время скинуть свою старую и накопить на новую.

Так что мимо, Кариночка

5 месяцев осталось - сони заанонсит заранее (при том, что релиз явно не в декабре, а значит - 4) :genius: Я тебе уже говорил, что ты ЦА сони на 100%? Изменено пользователем HLam

Xbox и Win 10 это одна платформа и на другой ты не поиграешь. Это по прежнему экз. Бокс на самом деле не слит, не думаю, что много людей берет его ТОЛЬКО ради экзов. Его берут чтобы играть в игры, не покупая комп за 100к, не загружая рабочую машинку, ибо многим неудобно совмещать все на одном компе (для меня это два решающих фатора), а так же играть без лагов и читаков.  Единственным минусом Xbox было технологическое отставание от компа и PS4, но и то картинка была уже хорошей, в S подтянут чутка сочность, свет и тень за счет HDR, но все решит 4К и идеальная картинка в Скорпио. Тогда повода апгрейдить комп вообще не будет ни малейшего, гораздо удобнее иметь отдельную рабочую машинку за 10-15к. Еще и клавомышь на Xbox завезут и стратегии вместе с ней. Ко всему прочему смотри шире, не только на игры. Новая экосистема реальный шаг вперед! не только игры, но и приложения постепенно переводят на кросс-покупку что позволит получить хуану несколько аудио-фото-видео редакторов, офис, читалки всякие и т.д. плюс Люмии (или Серфейс фоны) наполнить наконец таки приложениями. А там и дополнительное взаимодействие Xbox с телефонами запилят. Реально, от выпуска игр на WIn 10 он с бокса не пропадают, зато свои плюсы будут.  Если даже не нужны приложения, то как минимум будет выше бюджет на игры, а значит их будет больше или они сами по себе будет круче и дороже, тоже плюс, где слив ей богу не пойму. игры никто не забрал, они так же есть и так же на PS4 ты не сыграешь.

Ты просто зайди немного с другой стороны - не с ПК конкуренция. А предполагается, что ты выбрал брать консоль и теперь определяешься какую именно, но Xbox становится мощнее, получает больше бюджета на игры, поддержку Клавиатуры и мыши, Стратегии и некоторые ПК приложения типа офиса, игры, которых нет на Нинтендо и Сони так же остаются, но, повторюсь, бюджета за счет ПК направления на них становится больше.  VR так же будет, плюс со временем Хололенз ...Где тут слив? Зато получаем развитие Винды и попытки оживить мертвое направление смартфонов. + увеличение базы для продаж Хололенз. 

Тут не конкуренция ПК и консоль, а попытка стать главными на обоих рынках!!  В играх конкуренция с Сони и Нинтендо, как экоплатформа конкуренция с Эппл. Вот увидишь, СОни будет вынуждена делать ответные шаги и бонусы за счет других своих направлений. Например прилагать к плюсу бесплатную подписку на продукцию Сони Пикчерз. 

Слив не МС, а бокса оне! Теперь ты попробуй с другой стороны, слили бокс, и именно его, я не чего не имею против эко системы, возможно она будет актуальна! И холонес, будет прорывом! Но ONE, это фэйл! Что будет после, увидим)

Тут не конкуренция ПК и консоль, а попытка стать главными на обоих рынках!!

И на обоих рынках обосрамс :laugh1:

Изменено пользователем babymetal

@JohnYupi, у сони главный фейл пока что это пс плюс и платный онлайн, в будущем прибавится еще ВР, но его не обязательно покупать, как в свое время обязательно было покупать кинект с хуаном. Все остальное у них более менее норм, к тому же экзы у них разнообразнее чем у майков, есть и слешер, и кинцо. А у хуана в основном шутаны экзы. Ну и мульти лучше на пс4. Воооот.

Мульти лучше на ПК4, да, Экзы в большинстве своем тоже чутка красивее, по железу бокс слили, это да, но Скорпио все перевернет обратно.

Разнообразие экзов я бы поспорил. Слэшер только шикарный ГоВ, у Майков Скейлбаунд будет. Гонки явно за Майками (Драйвклаб даже не конкурент) Шутаны тоже разные, Хало и Гири таки разного плана. Реальный недостаток только "киноигр" это да, тут сони выигрывают на голову. Платформеры тоже на стороне Сони, но в целом реально нет более разнообразной платформы, просто у кого-то в свою сторону уклон. Только киноигр нет у майков, ок, первый минус. (и пофиг кому нравится кому нет) 

P.S. эмм, ты считаешь VR минусом Сони?? это же по идее один из их главных козырей, посмотрим чем Майки ответят, скорее всего будут под себя Окулус прогибать. Но в итоге все равны примерно. 

Так что мимо, Кариночка

тебе откуда знать что они зааонсят ? 

Ценник официальный ?

По заявлению хуанга. Пока что на них цены дерут по полной, к осени надеюсь устаканится и амд выкатят свои решения, хочу обновиться.

Только не на соневской.

Зато в Европе работает Groove Music!

Ну с грувом да печально особенно если учесть что конкуренты из эппл и гугл имеют аналогичные сервисы у нас

0 FPS ? да парень ты совсем плох :dad:  a обычным людям и 720 будет достаточно :nice:

А ты то, а, парень то хорош))) Забываем счастливые моменты)) 720 :lie:

Изменено пользователем artemiy2010

Самый главный развод 2017 кинут лошков как с кинектом, слили поколение с тивиспорт, через полтора года еще раз кинут с ПК консолью без игр. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

А Sony своих лошков не кинет? Чуваки на 4к в шутанах, где 30fps на обычной сони4 будут гонять, вероятно, в 60, а следовательно - доминировать... Это нормально? 

У меня вопрос в другом. Это они по твиттерам и реддитам определили - кто фанат Playstation? Или они думают, что биллибои не меньше расстроены? И тем более, тут многих не столько волнует то, что у кого-то там "пи" больше, а что концепция консолей рушится. 

Главные эксперты, у которых Хуан не нужен могут косвенно предложить разве что пк как полтора Хуана по цене, который еле еле будет что-то тянуть счас и вообще ничего через пол года, либо системник как 3-4 хуана, зато 1080 и 60, но все равно привязка к вин10 и стору и его ценам, чтобы поиграть в эти сливы.

Брависсимо, бис!

А ты то, а, парень то хорош))) Забываем счастливые моменты)) 720 :lie:

а что плохого в 720 ? пусть в разрешение играют последователи ваномаса мне главное чтобы FPS не проседал так что как-то так, a ты фанат сонички ? :povar:

но Скорпио все перевернет обратно.

Главное верить) а на деле сони заанонсят пс5 и опять победят, ибо сила бренда сейчас высока как никогда, в то время как бренд иксбокс на дне.

Слэшер только шикарный ГоВ, у Майков Скейлбаунд будет.

Скейлбаунд не слешер же, а рпг с говно боевкой, потому и разочаровал.

Гонки явно за Майками (Драйвклаб даже не конкурент)

Гран туризма

ты считаешь VR минусом Сони??

Да говно этот вр.

Изменено пользователем babymetal

Главные эксперты, у которых Хуан не нужен могут косвенно предложить разве что пк как полтора Хуана по цене, который еле еле будет что-то тянуть счас и вообще ничего через пол года, либо системник как 3-4 хуана, зато 1080 и 60, но все равно привязка к вин10 и стору и его ценам, чтобы поиграть в эти сливы.

Брависсимо, бис!

Согласен. Мне компа за 1000 баксов чтобы комфортно без напрягов играть на 2,5 года всего хватило. При этом если сначала я играл на ультра или иногда в особо требовательных играх на высоких. То сейчас даже на низко-средних проблемы бывают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...