Перейти к публикации

Глава программного отдела Xbox Майк Ибарра: Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 месяцев осталось - сони заанонсит заранее (при том, что релиз явно не в декабре, а значит - 4) :genius: Я тебе уже говорил, что ты ЦА сони на 100%?

Я и забыл что ты объективный и все про всех знаешь, особенно про сони :men: и релизы в частности

Хлам такой Карина

Зачем покупать хуан с или скорпио если можно собрать уже сейчас пк с 1080 на борту  :laugh1:

я не собираюсь тратить лишние деньги для той же самой игры, но с бОльшим количеством багов, с читаками, еще и загружая рабочую машинку ненужной ересью. Лично мне очень неудобно когда на одном устройстве и игры и дела. Например монтаж видео и игры не совместимы. Там чихнуть лишний раз боишься, не то, чтобы сворачивать-разворачивать и запускать тяжелые приложения типа игр. Да и просто неудобно совмещать. 

нет, я не оправдываю, более того, я не отношусь ни к одному из лагерей, у меня и сони и хуан. более того, я имел глупость купить в прошлом августе Виту... И меня бесят именно хейтеры, которые в чужом глазу соринку видят, а в своем и бревно становится не то чтобы незамеченным, а вполне полноценным плюсом.

Кинект никто не отрицает что получился неудачным, но какой смысл об этом упоминать как повод не брать Хуан, если можно брать Хуан и без Кинекта. Причем не вспоминать про Виту и прочее...

ТиВи - и чем тебя напрягает, что на консоли можно не только играть, но и ТВ и видео смотреть. Презентация 2013 была фейлом, да, упор не на то сделали, за это поплатились, но 3 года вспоминать про конференцию это, увы, психическое отклонение...или ты берешь консоль из-за слов, кто красивее и больше скажет. а само развитие ТВ и 4К видео это только плюс или ты и тут против?

Тут уже скорпио обсуждыют, а ты мне как довод тычешь презентацию Хуана трехлетней давности, а что ж не 360? Старайся быть адекватнее

в точку по существу ответил всё. Тоже забавляет как хейтеры всё напоминают про 2013 и никак не могут угомониться :D

Главное верить) а на деле сони заанонсят пс5 и опять победят.

Ну если у них от скорпиона подгорит то вполне пс5 может выйти и в 2018. Вот тогда начнется конечно адское бурление из за кидалова с нео

тебе откуда знать что они зааонсят ? 

а тебе откуда знать что они НЕ заанонсят?))))

так-то логично заранее оповестить будущую целевую аудиторию, не?

Спеки неси, а не общую мощность. Тем более, что у консолей мощность всегда больше аналогичных спеков пк, т.к. опитимозн и нет фрагментации железа.

Ну сливаешься же, чего лезешь?

Хватит кукарекать. Я действительно рад 6 флопсам, но майки даже не показали, картинку с этими флопсами. Хоть что нибудь показали бы. Обычно анонс сопровождается демонстрацией картинки - в консолях.  Далее, "гениально" со слюной у рта кричать "Соберите мне сейчас комп за 300-400 у.е" как будто этот самый Скорпио уже вышел на рынок. Так кукарекать, а том что выйдет только через 1.5 года ну очень тупо.  Через 1.5 года когда ценники на железяки как всегда упадут на 30-40% можно будет посмотреть что да как. Что вы идиотизмом занимаетесь ? Это настолько тупо звучит на подобие "Так народ через 7 лет выйдет новый Xbox с 11 флопсами, за 500 у.е, вот кто мне сейчас :laugh1: соберёт пк за с 11 флопсами за 500 у.е :laugh1:

Майки сами дали добро

Не было такого. Только бесплатный апгрейд для тех у кого есть лицензия 7/8/8.1

Не было такого. Только бесплатный апгрейд для тех у кого есть лицензия 7/8/8.1

как же я тогда с пиратки обновился через их сайт?

Хватит кукарекать. Я действительно рад 6 флопсам, но майки даже не показали, картинку с этими флопсами. Хоть что нибудь показали бы. Обычно анонс сопровождается демонстрацией картинки - в консолях.  Далее, "гениально" со слюной у рта кричать "Соберите мне сейчас комп за 300-400 у.е" как будто этот самый Скорпио уже вышел на рынок. Так кукарекать, а том что выйдет только через 1.5 года ну очень тупо.  Через 1.5 года когда ценники на железяки как всегда упадут на 30-40% можно будет посмотреть что да как. Что вы идиотизмом занимаетесь ? Это настолько тупо звучит на подобие "Так народ через 7 лет выйдет новый Xbox с 11 флопсами, за 500 у.е, вот кто мне сейчас :laugh1: соберёт пк за с 11 флопсами за 500 у.е :laugh1:

Вот только эти подешевевшие железяки для компа уже станут не торт и их будут постепенно готовить к сливу

Чуваки на 4к в шутанах, где 30fps на обычной сони4 будут гонять, вероятно, в 60, а следовательно - доминировать... Это нормально?

это будет печально для этих чувачков

а что плохого в 720 ? пусть в разрешение играют последователи ваномаса мне главное чтобы FPS не проседал так что как-то так, a ты фанат сонички ? :povar:

Я фанат комфорта))) Хочешь смотреть на все в зеленых очках, да ради бога! Факт, есть, факт! 720 не приемлемо! 4к за окном друг)

Да все еще помнят как гнобили XO на старте, при этом все были уверены, что PS4 была трунекстгеном. В итоге там не вышло, здесь не вышло и толпы хейтеров, которые никуда не делись, нашли теперь отдушину в виде XSO. Если PS4K была мощнее, они все равно повылазили.

Комьюнити становится все склочнее :-/

Их конечно можно понять, купили пс4 за 20 тыщ и надеялись доминировать в мульти лет 7, а тут такой облом.

))

[https://youtu.be/-fg2MZBmJ88]

Изменено пользователем DeadFalcon

купить видяху и можно больше не переживать насчет гирей и скейлбаунда

так покупай. Зачем другим навязывать то, что им не очень удобно и не очень хочется. Представь себе есть такие люди, которым удобнее играть на консолях, а ПК оставлять как рабочую машинку, и, к твоему сожалению, таких большинство. Майкам пох за какую консоль ты им платишь, мне тоже, я играю на консоли и выбираю какие игры есть для нее. От выхода на ПК они не пропали на Xbox значит актуальность тоже, вот когда на PS4 это все выйдет, то оставлю себе одну консоль, пока что есть необходимость в обеих, ПК мощный насктолько, насколько надо для работы, 4 ядра феном, 2 ОЗУ (лучше 4) гиговая видюха пусть и с маленькой шиной. Игровой за 100К нафиг не нужен

Изменено пользователем JohnYupi

как же я тогда с пиратки обновился через их сайт?

Ну поздравляю - нашел дыру в апгрейде. Это не значит что это разрешено. Во время вин 8 я также себе за 400 рублей купил апгрейд и накатил на триал и все сработало. Вот только все это закончится 29 июля и как быть потом?

так покупай. Зачем другим навязывать то, что им не очень удобно и не очень хочется

Так вам не говорю - сливайте боксы. Покупайте, кто мешает.

Майкам пох за какую консоль ты им платишь

А вот это вряд ли. Майкам выгоднее покупатели боксов, а не пека-юзеры.

Вот только эти подешевевшие железяки для компа уже станут не торт и их будут постепенно готовить к сливу

Тогда картина получится та же что и с нынешним поколением. Т.к майки хотят выкатить конфу хайд компа на сегодняшний день, но через 1.5 года данная конфа будет уже медиум. 

а тебе откуда знать что они НЕ заанонсят?))))

так-то логично заранее оповестить будущую целевую аудиторию, не?

пока что ни слуху ни духу об этом не было так что мимо...а ты походу с главой Сони бухал вот он тебе и по пьяне рассказал обо ысех своих планах :pff:

пока что ни слуху ни духу об этом не было так что мимо...а ты походу с главой Сони бухал вот он тебе и по пьяне рассказал обо ысех своих планах :pff:

Главные эксперты, у которых Хуан не нужен могут косвенно предложить разве что пк как полтора Хуана по цене, который еле еле будет что-то тянуть счас и вообще ничего через пол года, либо системник как 3-4 хуана, зато 1080 и 60, но все равно привязка к вин10 и стору и его ценам, чтобы поиграть в эти сливы.

Брависсимо, бис!

Главные эксперты, у кого, хуан еще есть, в приоритете знают, что 4к и сейчас можно выжать с консольным фреймретом! А сколько заплатишь хуанов ты, за скорпио?

вот это вряд ли. Майкам выгоднее покупатели боксов, а не пека-юзеры.

Ну почему с продажи винды они тоже что то получают. Правда не так много как с продаж хуана

Ну поздравляю - нашел дыру в апгрейде.

Ничего не искал - зашел, тыкнуть обновить, обновилось. Апгрейд пиратки еще при анонсе десяток обсасывался.

Вот только все это закончится 29 июля и как быть потом?

А там уже посмотрим какая ситуация будет. Только не надо давить на антипиратскую мораль на сайте, где  есть темы с прошитыми боксами и продажей каких то мутных аккаунтов в шапке сайта  :men:

Ну почему с продажи винды они тоже что то получают. Правда не так много как с продаж хуана

С пекарей они получают продажи винды и продажи нескольких экзов в винсторе.  С хуанистов получают продажи хуанов, продажи экзов и роялти с продаж всех остальных игр. С хуанистов выходит прилично больше. 

У МС, как и у нашего Мизери семь пятниц на неделе - сначала тиви/медиацентр, потом мы делаем классные игры, потом мы их все сливаем, потом мы переключаемся на ПК, потом анонсируем сразу 2 консоли :jc:  Никто не знает чего от них ждать через день, мож еще 3 консоль сразу запилят?

Сони более предсказуемы и их политика идет в одном направлении, то бишь вызывает доверие

На самом деле паника у них была но теперь все стабильно.  Никто на ПК не переключался, хватит нести бред, ты же не школьник уже, не мысли только категориями игр. После агонии от троллинга на старте Майки не знали что делать и стратегии особо не было, просто исправлялись, залатывали дыры, теперь же все предельно ясно, все направления (смартфоны, Windows, Xbox) работают на построение единой экосистемы, так что направление одно, только они заранее известно, а Сони  хоть и действует логично, но каждый раз неожиданно, Нео в этом году не ждали, многие купили консоли а тут херак и новая...

Тогда картина получится та же что и с нынешним поколением. Т.к майки хотят выкатить конфу хайд компа на сегодняшний день, но через 1.5 года данная конфа будет уже медиум. 

Проблема не в этом. ПК рынок работает несколько иначе. Новое поколение железа выходит по сути почти каждый год за редким исключением. И это железо надо как то продавать. Именно отсюда и вылезает так называемая плохая оптимизация в играх. Потому что не зря Интел вкладывает миллионы в разработку нового чипа. Все эти затраты надо как то отбить. При этом пекари зачастую любят обвинять консольщиков в своих проблемах с оптимизацией. Мол, все разрабы делают игры для консолей а нам трешовый порт подсовывают. Вот если бы консолей не было то тогда бы делали только под ПК и было бы все норм. На деле вся проблема именно в частом апгрейде железа и желании его продать. А игры это самая удобная индустрия по впариванию новых железок

Сони  хоть и действует логично, но каждый раз неожиданно, Нео в этом году не ждали, многие купили консоли а тут херак и новая

У майков тож самое, заанонсили С, а тут херак в след году уже и новая, ну и нафига анонсили С :laugh1:

Я фанат комфорта))) Хочешь смотреть на все в зеленых очках, да ради бога! Факт, есть, факт! 720 не приемлемо! 4к за окном друг)

Слушай фанат комфорта, что ты так кипятишся? аж два восклицательных знака в тексте поставил ,  :pff:  Факт в том , что большинство обычных людей будут получать удовольствие от игры на прошлом поколении игры были в 720 и  всем было по кайфу, а за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понять они будут ананировать на разрешение и пиксели :men:

Я и забыл что ты объективный и все про всех знаешь, особенно про сони http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif и релизы в частности

У тебя проблеми с мышлением или ты пропустил новость, что сони официально сказали, что выпустят до конца года новую консоль? Попугай все шумит-шумит, да не по делу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...