Перейти к публикации

Глава программного отдела Xbox Майк Ибарра: Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понять

Xbox One + 1Tb

Прошивка: Нет

Аксессуары: Kinect

Другие приставки:

PS4, XBOX360 , PS3

Когда нет аргументов, можно и самослиться :laugh1:

И это железо надо как то продавать. Именно отсюда и вылезает так называемая плохая оптимизация в играх. Потому что не зря Интел вкладывает миллионы в разработку нового чипа.

Вот только современный i7 дает прирост в 15% по сравнению с моим пятилетним, а стоит 24 косаря. Железо серьезно растет только в сегменте видеокарт, но оно того стоит.

А там уже посмотрим какая ситуация будет. Только не надо давить на антипиратскую мораль на сайте, где  есть темы с прошитыми боксами и продажей каких то мутных аккаунтов в шапке сайта  

Если тут есть темы с прошитыми боксами и реклама мутных аккаунтов, это еще не значит что это правильно. 

Хватит кукарекать. Я действительно рад 6 флопсам, но майки даже не показали, картинку с этими флопсами. Хоть что нибудь показали бы. Обычно анонс сопровождается демонстрацией картинки - в консолях.  Далее, "гениально" со слюной у рта кричать "Соберите мне сейчас комп за 300-400 у.е" как будто этот самый Скорпио уже вышел на рынок. Так кукарекать, а том что выйдет только через 1.5 года ну очень тупо.  Через 1.5 года когда ценники на железяки как всегда упадут на 30-40% можно будет посмотреть что да как. Что вы идиотизмом занимаетесь ? Это настолько тупо звучит на подобие "Так народ через 7 лет выйдет новый Xbox с 11 флопсами, за 500 у.е, вот кто мне сейчас :laugh1: соберёт пк за с 11 флопсами за 500 у.е :laugh1:

Это ты где такое прочитал? Просят дать ссылку на магаз, где можно собрать комп, чтобы он стоил как бокс и на нем можно было бы запустить все игры с бокса.

Хбокс для учебы? Просто после слития с пк он именно так выглядит как слабый пк по цене хорошей карточки

Хорошая карточка за 300$.Ну ну.

а за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понять они будут ананировать на разрешение и пиксели

Реаллайфер что-ли?

Слушай фанат комфорта, что ты так кипятишся? аж два восклицательных знака в тексте поставил ,  :pff:  Факт в том , что большинство обычных людей будут получать удовольствие от игры на прошлом поколении игры были в 720 и  всем было по кайфу, а за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понять они будут ананировать на разрешение и пиксели :men:

:laugh1: Ты сам то давно в окно глядел))) Если тебя удручают восклицательные знаки, ок, не буду провацировать, задрооты :lie:  поэтому и выходят и НЕО и Скорпио

Вообще пофигу на этот скорпио, для его покупки нужен 4к телик, ходил в хеллдорадо смотрел 4к телики, более менее нормальная модель стоит 65к, ниже него лежит 1080р телик с диагональю больше, за 50к. Кароч в России через лет 5 только этот стандарт будет массовым. 

Часы идея неплохая но по той цене за сколько их продают нафиг надо. Айпад лично по мне сомнительное устройство довольно таки, потому что это по сути растянутый айфон с которого при этом нельзя звонить.

значит ты никогда не работал с ipad. Планшет очень удобное устройство для презентаций, при работе с заказчиками + как замена ноута для работы с текстом  и программами, экран телефона слишком мал для скоростной печати и работы в редакторах,когда это нужно делать в полевых условиях, а не на компе

Хорошая карточка за 300$.Ну ну.

970 сейчас можно купить за эту цену. Скоро 480 амд вывалится дешевле. Чем не хорошие карточки?

Вот только современный i7 дает прирост в 15% по сравнению с моим пятилетним, а стоит 24 косаря. Железо серьезно растет только в сегменте видеокарт, но оно того стоит.

Ну в плане проца еще ситуация куда бы не шла. Хотя например тот же i5 sandy bridge для игр уже совсем не годится хотя вышел не то чтобы очень давно. У меня все друзья пекари у кого был i5 sandy bridge уже давно апгрейднулись на haswell. В принципе если игровой комп собирать то что то кроме i7 сразу мимо по сути

пока что ни слуху ни духу об этом не было так что мимо...а ты походу с главой Сони бухал вот он тебе и по пьяне рассказал обо ысех своих планах :pff:

:facepalm:

Ну в плане проца еще ситуация куда бы не шла. Хотя например тот же i5 sandy bridge для игр уже совсем не годится хотя вышел не то чтобы очень давно. У меня все друзья пекари у кого был i5 sandy bridge уже давно апгрейднулись на haswell. В принципе если игровой комп собирать то что то кроме i7 сразу мимо по сути

А что тебе седьмая линейка даст в играх? Гипертрейдинг?

Реаллайфер что-ли?

Это фантастика, жаль ты вчера не стал с нами, как раз пятым бы зашел и тогда победа точно была бы наша)

Xbox One + 1Tb

Прошивка: Нет

Аксессуары: Kinect

Другие приставки:

PS4, XBOX360 , PS3

Когда нет аргументов, можно и самослиться :laugh1:

Когда, люди пишут про хорошую погоду, значит им не чего сказать))) Надо просто бывать на этой погоде)))

значит ты никогда не работал с ipad. Планшет очень удобное устройство для презентаций, при работе с заказчиками + как замена ноута для работы с текстом  и программами, экран телефона слишком мал для скоростной печати и работы в редакторах,когда это нужно делать в полевых условиях, а не на компе

Ну не знаю. Я сижу на ios со второй версии и ни разу желания купить ipad не возникало. А для полевых условий macbook air гораздо удобнее и функциональнее

А что тебе седьмая линейка даст в играх? Гипертрейдинг?

А смысл покупать комп только для игр?

6 терафлопс филька обещал, 380 баксов 1070 6,5 терафлопс

угу, и шины везде одинаковые и мощность прорисовки. технический гений детектед

@MoonCry, прост консольщик пытается сделать вид, что разбирается в железе :men:

Ага я такой консольщик что больше 15 лет просидел исключительно на ПК. Да да

А смысл покупать комп только для игр?

Комп вообще универсальная штука, делай что хочешь. Но мы же сейчас в контексте игр говорим. Можно конечно купить i7, там разница в ценах не особо велика.

Изменено пользователем MoonCry

Это фантастика, жаль ты вчера не стал с нами, как раз пятым бы зашел и тогда победа точно была бы наша)

Ты, кстати, что- то резко слинял. Говорили, вдруг только я и Стига остался))

Бесконечные разрывы пуканов со всех сторон. Нельзя спокойно выбрать консоль и ждать/играть и наслаждаться? Говна у людей чтоли мало в жизни, что они сами его другим создают? Бесконечное членомерство по мне :)

Да я анч удалил) Место под японщину и киллзону с ведьмаком освободить надо было)

Бесконечные разрывы пуканов со всех сторон. Нельзя спокойно выбрать консоль и ждать/играть и наслаждаться? Говна у людей чтоли мало в жизни, что они сами его другим создают? Бесконечное членомерство по мне :)

Ну дык человеку свойственно холиварить по любому поводу, вот собсно и холиварим) Даже бабульки на лавках о чем-то своем холиварят)

Изменено пользователем babymetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...