babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понятьXbox One + 1TbПрошивка: НетАксессуары: KinectДругие приставки:PS4, XBOX360 , PS3 Когда нет аргументов, можно и самослиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И это железо надо как то продавать. Именно отсюда и вылезает так называемая плохая оптимизация в играх. Потому что не зря Интел вкладывает миллионы в разработку нового чипа.Вот только современный i7 дает прирост в 15% по сравнению с моим пятилетним, а стоит 24 косаря. Железо серьезно растет только в сегменте видеокарт, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А там уже посмотрим какая ситуация будет. Только не надо давить на антипиратскую мораль на сайте, где есть темы с прошитыми боксами и продажей каких то мутных аккаунтов в шапке сайта Если тут есть темы с прошитыми боксами и реклама мутных аккаунтов, это еще не значит что это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хватит кукарекать. Я действительно рад 6 флопсам, но майки даже не показали, картинку с этими флопсами. Хоть что нибудь показали бы. Обычно анонс сопровождается демонстрацией картинки - в консолях. Далее, "гениально" со слюной у рта кричать "Соберите мне сейчас комп за 300-400 у.е" как будто этот самый Скорпио уже вышел на рынок. Так кукарекать, а том что выйдет только через 1.5 года ну очень тупо. Через 1.5 года когда ценники на железяки как всегда упадут на 30-40% можно будет посмотреть что да как. Что вы идиотизмом занимаетесь ? Это настолько тупо звучит на подобие "Так народ через 7 лет выйдет новый Xbox с 11 флопсами, за 500 у.е, вот кто мне сейчас соберёт пк за с 11 флопсами за 500 у.е Это ты где такое прочитал? Просят дать ссылку на магаз, где можно собрать комп, чтобы он стоил как бокс и на нем можно было бы запустить все игры с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хбокс для учебы? Просто после слития с пк он именно так выглядит как слабый пк по цене хорошей карточкиХорошая карточка за 300$.Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понять они будут ананировать на разрешение и пикселиРеаллайфер что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Слушай фанат комфорта, что ты так кипятишся? аж два восклицательных знака в тексте поставил , Факт в том , что большинство обычных людей будут получать удовольствие от игры на прошлом поколении игры были в 720 и всем было по кайфу, а за окном улица друг мой, хороша погода где кипит жизнь, хотя задротам не понять они будут ананировать на разрешение и пиксели Ты сам то давно в окно глядел))) Если тебя удручают восклицательные знаки, ок, не буду провацировать, задрооты :lie: поэтому и выходят и НЕО и Скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вообще пофигу на этот скорпио, для его покупки нужен 4к телик, ходил в хеллдорадо смотрел 4к телики, более менее нормальная модель стоит 65к, ниже него лежит 1080р телик с диагональю больше, за 50к. Кароч в России через лет 5 только этот стандарт будет массовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Часы идея неплохая но по той цене за сколько их продают нафиг надо. Айпад лично по мне сомнительное устройство довольно таки, потому что это по сути растянутый айфон с которого при этом нельзя звонить.значит ты никогда не работал с ipad. Планшет очень удобное устройство для презентаций, при работе с заказчиками + как замена ноута для работы с текстом и программами, экран телефона слишком мал для скоростной печати и работы в редакторах,когда это нужно делать в полевых условиях, а не на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хорошая карточка за 300$.Ну ну.970 сейчас можно купить за эту цену. Скоро 480 амд вывалится дешевле. Чем не хорошие карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вот только современный i7 дает прирост в 15% по сравнению с моим пятилетним, а стоит 24 косаря. Железо серьезно растет только в сегменте видеокарт, но оно того стоит.Ну в плане проца еще ситуация куда бы не шла. Хотя например тот же i5 sandy bridge для игр уже совсем не годится хотя вышел не то чтобы очень давно. У меня все друзья пекари у кого был i5 sandy bridge уже давно апгрейднулись на haswell. В принципе если игровой комп собирать то что то кроме i7 сразу мимо по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 пока что ни слуху ни духу об этом не было так что мимо...а ты походу с главой Сони бухал вот он тебе и по пьяне рассказал обо ысех своих планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хотя например тот же i5 sandy bridge для игр уже совсем не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну в плане проца еще ситуация куда бы не шла. Хотя например тот же i5 sandy bridge для игр уже совсем не годится хотя вышел не то чтобы очень давно. У меня все друзья пекари у кого был i5 sandy bridge уже давно апгрейднулись на haswell. В принципе если игровой комп собирать то что то кроме i7 сразу мимо по сутиА что тебе седьмая линейка даст в играх? Гипертрейдинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Реаллайфер что-ли?Это фантастика, жаль ты вчера не стал с нами, как раз пятым бы зашел и тогда победа точно была бы наша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @MoonCry, прост консольщик пытается сделать вид, что разбирается в железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Xbox One + 1TbПрошивка: НетАксессуары: KinectДругие приставки:PS4, XBOX360 , PS3 Когда нет аргументов, можно и самослиться Когда, люди пишут про хорошую погоду, значит им не чего сказать))) Надо просто бывать на этой погоде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 значит ты никогда не работал с ipad. Планшет очень удобное устройство для презентаций, при работе с заказчиками + как замена ноута для работы с текстом и программами, экран телефона слишком мал для скоростной печати и работы в редакторах,когда это нужно делать в полевых условиях, а не на компеНу не знаю. Я сижу на ios со второй версии и ни разу желания купить ipad не возникало. А для полевых условий macbook air гораздо удобнее и функциональнее А что тебе седьмая линейка даст в играх? Гипертрейдинг?А смысл покупать комп только для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 6 терафлопс филька обещал, 380 баксов 1070 6,5 терафлопсугу, и шины везде одинаковые и мощность прорисовки. технический гений детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @MoonCry, прост консольщик пытается сделать вид, что разбирается в железе Ага я такой консольщик что больше 15 лет просидел исключительно на ПК. Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) А смысл покупать комп только для игр?Комп вообще универсальная штука, делай что хочешь. Но мы же сейчас в контексте игр говорим. Можно конечно купить i7, там разница в ценах не особо велика. Изменено 20 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Это фантастика, жаль ты вчера не стал с нами, как раз пятым бы зашел и тогда победа точно была бы наша)Ты, кстати, что- то резко слинял. Говорили, вдруг только я и Стига остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Бесконечные разрывы пуканов со всех сторон. Нельзя спокойно выбрать консоль и ждать/играть и наслаждаться? Говна у людей чтоли мало в жизни, что они сами его другим создают? Бесконечное членомерство по мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Это фантастика, жаль ты вчера не стал с нами, как раз пятым бы зашел и тогда победа точно была бы наша)Да я анч удалил) Место под японщину и киллзону с ведьмаком освободить надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Бесконечные разрывы пуканов со всех сторон. Нельзя спокойно выбрать консоль и ждать/играть и наслаждаться? Говна у людей чтоли мало в жизни, что они сами его другим создают? Бесконечное членомерство по мне :)Ну дык человеку свойственно холиварить по любому поводу, вот собсно и холиварим) Даже бабульки на лавках о чем-то своем холиварят) Изменено 20 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас