SteaX 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Конечно узко и ограничено. В мое мировозрение, почему-то, никак не могут поместиться террористы, геи и ... тадам... читеры. Ну вот не понимаю я этих людей хоть ты тресни.Я не настолько глуп чтобы ставить террористов и геев наравне с читерами. Мне вот интересно насколько понизится твоя самооценка, если ты сыграешь с ксимом на консоли в BO3 с полностью отключенной помощью в прицеливании.Не понял что ты хочешь сказать. Я всегда играю с отключенной помощью прицеливания, даже если на геймпаде. При чем тут моя самооценка? Ты не читаешь, мне удобно , это главное. Ничего плохого я не делаю, ну кроме как "не играю так как хочет горстка недалеких людей". Конечно. В моей консольной голове. У кого фпс ассоциируется с мышью, тот сидит и играет в контру или другой шутер на ПК.Ну опять же. Не все любят играть на ПК. Я не люблю. И что, мне нельзя в фпс играть? Ты запрещаешь? Я не играю на XBOXONE, а про PS4 таких новостей не слышал. Но если это сделают в шутерах без изменения баланса. То скорее всего в мультиплеер опять буду играть на ПК.Резонный вопрос, а что ты делаешь на форуме хбокс? И второй вопрос, третий раз, не смущает что в war thunder можно играть на мышке? Как ты с этим справляешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 И второй вопрос, третий раз, не смущает что в war thunder можно играть на мышке? Как ты с этим справляешся?Вообще то, я принципиально не играю в игры с донатом. Есть там мыши или нет. Не знаю. Насколько они там эффективны так же не ведаю. Я не настолько глуп чтобы ставить террористов и геев наравне с читерами.Шире мысли. В одном предложении - не значит наравне. К тому же аналитический ум сразу поймет, что перечисление сделано в порядке убывания значимости. Хотя, возможно, я кого-то переоценил. При чем тут моя самооценка? Ты не читаешь, мне удобно , это главное. Ничего плохого я не делаю, ну кроме как "не играю так как хочет горстка недалеких людей".При том, что если бы не самооценка, ты бы не стал бравировать видео, где ты убиваешь беззащитных геймпадовцев пачками. Я играю с ксимом и всех нагибаю, а у вас нет денег на это барахло и вы неудачники. Разве это не твой посыл? Всякие отмазки про удобсто появились чуть позже. И они неубедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вообще то, я принципиально не играю в игры с донатом. Есть там мыши или нет. Не знаю. Насколько они там эффективны так же не ведаю.Мде. Ну тогда не о чем и разговаривать. Минус два как говорится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас