Перейти к публикации

Читеры-тепер и на xboxon?

raptor123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно узко и ограничено. В мое мировозрение, почему-то, никак не могут поместиться террористы, геи и ... тадам... читеры. Ну вот не понимаю я этих людей хоть ты тресни.

Я не настолько глуп чтобы ставить террористов и геев наравне с читерами.  

Мне вот интересно насколько понизится твоя самооценка, если ты сыграешь с ксимом на консоли в BO3 с полностью отключенной помощью в прицеливании.

Не понял что ты хочешь сказать. Я всегда играю с отключенной помощью прицеливания, даже если на геймпаде. 

При чем тут моя самооценка? Ты не читаешь, мне удобно , это главное. Ничего плохого я не делаю, ну кроме как "не играю так как хочет горстка недалеких людей". 

Конечно. В моей консольной голове. У кого фпс  ассоциируется с мышью, тот сидит и играет в контру или другой шутер на ПК.

Ну опять же. Не все любят играть на ПК. Я не люблю. И что, мне нельзя в фпс играть? Ты запрещаешь? 

Я не играю на XBOXONE, а про PS4 таких новостей не слышал. Но если это сделают в шутерах без изменения баланса. То скорее всего в мультиплеер  опять буду играть на ПК.

Резонный вопрос, а что ты делаешь на форуме хбокс? 

И второй вопрос, третий раз, не смущает что в war thunder можно играть на мышке? Как ты с этим справляешся?

И второй вопрос, третий раз, не смущает что в war thunder можно играть на мышке? Как ты с этим справляешся?

Вообще то, я принципиально не играю в игры с донатом. Есть там мыши или нет. Не знаю. Насколько они там эффективны так же не ведаю.

Я не настолько глуп чтобы ставить террористов и геев наравне с читерами.

Шире мысли. В одном предложении - не значит наравне. К тому же аналитический ум сразу поймет, что перечисление сделано в порядке убывания значимости. Хотя, возможно,  я кого-то переоценил.

При чем тут моя самооценка? Ты не читаешь, мне удобно , это главное. Ничего плохого я не делаю, ну кроме как "не играю так как хочет горстка недалеких людей".

При том, что если бы не самооценка, ты бы не стал бравировать видео, где ты убиваешь беззащитных геймпадовцев пачками. Я играю с ксимом и всех нагибаю, а у вас нет денег на это барахло и вы неудачники. Разве это не твой посыл? Всякие отмазки про удобсто появились чуть позже. И они неубедительны.

Вообще то, я принципиально не играю в игры с донатом. Есть там мыши или нет. Не знаю. Насколько они там эффективны так же не ведаю.

Мде. Ну тогда не о чем и разговаривать. Минус два как говорится).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...