Перейти к публикации

Читеры-тепер и на xboxon?

raptor123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ксимовцы просто используют уязвимость, на которую плевали сами производители.

Скоро это будет не важно. Уже обьявили что введут поддержку клавиатур и мышей.

Там не уязвимость. Ничего нельзя сделать, это просто сниф команд с пада.

О боже, как же у некоторых тут в теме пуканы то задымелись.... Какая вам разница, что покупают и на чём играют другие люди? Не считайте чужие деньги. Зависть чтоли? Можете себе позволить Xim4 и хотите играть на клаве с мышкой? Так купите и играйте. Можете себе позволить Elite Controller от Xbox One и хотите играть на более функциональном геймпаде? Купите и играйте. Нихрена ничего не можете себе позволить или просто не хотите? Так играйте на обычных геймпадах и не заглядывайте к другим в карман и не нойте про "превосходство" в играх. Что клава с мышью, что элитный геймпад, что обычный геймпад.... самое главное- прямота ваших рук и практика. Сам являюсь владельцем элитного геймпада. Да, функционал больше, но это не дает прям охренеть какое читерство и превосходство над людьми с обычными геймпадами. Играйте на том, что хотите и что можете себе позволить, и не смотрите на других.

О боже, как же у некоторых тут в теме пуканы то задымелись.... Какая вам разница, что покупают и на чём играют другие люди? Не считайте чужие деньги. Зависть чтоли? Можете себе позволить Xim4 и хотите играть на клаве с мышкой? Так купите и играйте. Можете себе позволить Elite Controller от Xbox One и хотите играть на более функциональном геймпаде? Купите и играйте. Нихрена ничего не можете себе позволить или просто не хотите? Так играйте на обычных геймпадах и не заглядывайте к другим в карман и не нойте про "превосходство" в играх. Что клава с мышью, что элитный геймпад, что обычный геймпад.... самое главное- прямота ваших рук и практика. Сам являюсь владельцем элитного геймпада. Да, функционал больше, но это не дает прям охренеть какое читерство и превосходство над людьми с обычными геймпадами. Играйте на том, что хотите и что можете себе позволить, и не смотрите на других.

Вы тему не читали? Повторюсь тема родилась из за как минимум одного игрока с аномально высоким К/Д в титанфале, играл он только в эту игру только в захват флагов, а потом его забанили. Было ещё несколько таких игроков с не читаемыми никнеймами, но сейчас они куда то пропали. они реально портили игру даже когда играли за дружественную команду, потому что они били пилотов прежде чем ты их замечал. тема о том как им это  удавалась. вообщем лучше прочитать тему.

пуканы то задымелись.... 

#дымлениепуканов2016

----

Автору темы вопрос: кто такие "Читеры-тепер" и что такое xboxon? Я даже Гуглом (и Яндексом, на всякий случай) воспользовался, но информации не нашёл, к сожалению.

Xfabolousx а теперь по теме, ведь каникулы уже начались)) Meine Muttersprache ist Deutsch, das wegen nach meine Meinung, russisch kenne ich Perfekt, du kannst nicht mal so)) ивследующийразвоспользуйсяголовой. Изменено пользователем raptor123

Я выбираю девайс не из-за преимуществ, а из-за удобства. Об этом пишу которую страницу. Это вы заладили что я специально делаю выбор лишь бы иметь преимущество.

Лукавишь. По удобству, как раз, геймпад на голову выше К+М.  А учитывая, тот факт ,что для игры с клавиатурой, тебе приходится использовать костыли типа ксима, к которому надо присоединить все девайсы, подключить это хозяйство к компьютеру, чтобы там настроить все как надо, да и под каждую игру причем. При этом сидеть перед монитором на табурете в позе рыболовного крючка. Сомнительное это удобство.  Думаю на такие жертвы могут пойти только зацикленные на результате. Не иначе. Хотя всегда можно прикрыться фразой про удобство и все такое.

Лукавишь. По удобству, как раз, геймпад на голову выше К+М.  А учитывая, тот факт ,что для игры с клавиатурой, тебе приходится использовать костыли типа ксима, к которому надо присоединить все девайсы, подключить это хозяйство к компьютеру, чтобы там настроить все как надо, да и под каждую игру причем. При этом сидеть перед монитором на табурете в позе рыболовного крючка. Сомнительное это удобство.  Думаю на такие жертвы могут пойти только зацикленные на результате. Не иначе. Хотя всегда можно прикрыться фразой про удобство и все такое.

Не лукавлю. У меня ПК подключен через хбокс. Потому что 90% времени я играю за монитором на консоли.  Никаких жертв нет, я удобно сижу за столом, в перерывах между игрой на консоли работаю за ПК, нажатием одной кнопки, очень удобно. А настройка игр...Ну это вообще просто, там секунды. Ты дольше сенсу в игре для пада будешь выбирать. Хотя если тебя греет что мне ацки неудобно...в принципе можешь этим себя успокаивать, дело твое конечно.

Еще раз. Если тебе удобнее на геймпаде в фпс играть, это не значит что удобно всем. Не все такие как ты, у всех своя физиология, свои видения, ощущения. Если ты этого не можешь до сих пор понять, то я даже не знаю, надо как то расширять кругозор. Почему ты пытаешся всех под одну гребенку, в армии чтоли служишь? Или еще какой структуре-уравниловке. 

Еще раз. Если тебе удобнее на геймпаде в фпс играть, это не значит что удобно всем. Не все такие как ты, у всех своя физиология, свои видения, ощущения.

Я не знаю, может, конечно, это у меня извращенное понятия удобства. Ну типа, я могу полулежать на правом боку, играя в шутер, я могу полулежать на левом боку играя в шутер, я могу сидеть, играя в шутер. Это конечно не так удобно как сидеть, скрючившись, в одном положении, перед собой держа руки, привязанные к К+М. Возможно. Хотя поле десятка лет, проведенных в позе крючка, мне почему-то диванный гейминг показался удобнее. И плевать, что я не могу за пару миллисекунд выцелить пиксель на экране.

Xfabolousx а теперь по теме, ведь каникулы уже начались)) 

Очень за тебя рад.

Кстати, я не спрашивал, какой твой родной язык. Здесь шпрехать не надо, просто ответь на мой вопрос.

Я не знаю, может, конечно, это у меня извращенное понятия удобства. Ну типа, я могу полулежать на правом боку, играя в шутер, я могу полулежать на левом боку играя в шутер, я могу сидеть, играя в шутер. Это конечно не так удобно как сидеть, скрючившись, в одном положении, перед собой держа руки, привязанные к К+М. Возможно. Хотя поле десятка лет, проведенных в позе крючка, мне почему-то диванный гейминг показался удобнее. И плевать, что я не могу за пару миллисекунд выцелить пиксель на экране.

Так в чем тогда спор? Тебе удобно так, мне удобно так. Всем хорошо. 

Так в чем тогда спор?

О. Ты уже забыл. Ты всем доказываешь, что ты не читер, прикрываясь удобством. А я тебе говорю, что ты читер, самый натуральный. На компьютере читеры используют специальные программы. А на консолях используют специальные устройства. В обоих случаях цель одна - получить удобство преимущество.

Очень за тебя рад.

Кстати, я не спрашивал, какой твой родной язык. Здесь шпрехать не надо, просто ответь на мой вопрос.

Особого смысла в этом не вижу потому что ты как человек Word, грамматические ошибки видишь, а смысл не улавливаешь, но специально для тебя, попробуй так: читер, Xbox One.

Не стоит благодарностей

Изменено пользователем raptor123

О. Ты уже забыл. Ты всем доказываешь, что ты не читер, прикрываясь удобством. А я тебе говорю, что ты читер, самый натуральный. На компьютере читеры используют специальные программы. А на консолях используют специальные устройства. В обоих случаях цель одна - получить удобство преимущество.

Я не прикрываюсь. Это ты так думаешь. Вернее, тебе так удобно думать, чтобы решить твои проблемы. В частности что тебя кто то нагибает онлайн а ты с этим поделать ничего не можешь. Вот и нашел причину, нашел где уронить слезу).

Я не прикрываюсь. Это ты так думаешь. Вернее, тебе так удобно думать, чтобы решить твои проблемы. В частности что тебя кто то нагибает онлайн а ты с этим поделать ничего не можешь. Вот и нашел причину, нашел где уронить слезу).

Это ты так думаешь. Вернее, тебе так удобно думать, чтобы решить свои проблемы. В частности что тебя кто то нагибает онлайн геймпадом а ты с этим поделать ничего не можешь. Вот и нашел причину, для оправдания использования ксима.

Вернее, тебе так удобно думать, чтобы решить твои проблемы. В частности что тебя кто то нагибает онлайн а ты с этим поделать ничего не можешь.

Отнюдь. У меня нет проблем, а тем более комплексов. Скорее они есть у того, кто пользуется читерством для "удобства".

Странная тема, если тебя нагибают в какой-то игре, то я вижу всего три пути: перестать в неё играть, изучить матчасть и начать играть лучше или смириться и жить дальше. Изменено пользователем Sunhize

Это ты так думаешь. Вернее, тебе так удобно думать, чтобы решить свои проблемы. В частности что тебя кто то нагибает онлайн геймпадом а ты с этим поделать ничего не можешь. Вот и нашел причину, для оправдания использования ксима.

"Сам дурак" уже было, придумай что нибудь новое...

Отнюдь. У меня нет проблем, а тем более комплексов. Скорее они есть у того, кто пользуется читерством для "удобства".

Возможно. Если найдешь такого спроси. 

Но серьезно. На кучу моих аргументов, про рули, аркадные пады и т.д. вы оба смогли только это придумать?... Плохо, очень плохо, я начинаю терять интерес в этом споре. Объективно вы очень слабые оппоненты. 

Я вот вообще на мышке не могу и не хочу играть во что-то, кроме третьих Героев, мне очень сложно и неприятно на компе играть. Поэтому всякое подобное барахло для консолей я вообще не понимаю, кому оно может быть удобно и на хера вообще нужно. Если ты играешь хорошо на мышке, то зачем тебе консоль и наоборот.

"Сам дурак" уже было, придумай что нибудь новое...

Возможно. Если найдешь такого спроси. 

Но серьезно. На кучу моих аргументов, про рули, аркадные пады и т.д. вы оба смогли только это придумать?... Плохо, очень плохо, я начинаю терять интерес в этом споре. Объективно вы очень слабые оппоненты. 

:slowpoke:марай бумагу дальше она тебе пригодится.

На кучу моих аргументов, про рули, аркадные пады и т.д. вы оба смогли только это придумать?

Про рули. Автосимы, дабы ты знал, изначально разрабатываются для поддержки рулей. Проделывается очень большой объем работ, чтобы эти самые рули адекватно отражали обратную связь. Снос осей, неровности трассы и т.п. Изначально - это ключевое слово. Понимаешь. И если ты рулишь геймпадом в автосиме, изначально заточенном под руль, то ты сознательно ухудшаешь свои показатели и ощущения. Шутеры на консолях изначально затачиваются под геймпады. Для этого специально делают разные варианты помощи в прицеливании. Ну не тупи реально уже.

Вот ещё один "читерский" девайс https://www.avengercontroller.com/product/avenger-reflex-xbox-one-now-available/

[spoiler=Пояснение]Слово читерский взял в кавычки, потому что данное устройство требует ещё большого скилла чем Элит или Клава+Мышь и на самом деле читерским его не считаю.

Странная тема, если тебя нагибают в какой-то игре, то я вижу всего три пути: перестать в неё играть, изучить матчасть и начать играть лучше или смириться и жить дальше.

Соглашусь, все правильно написал. Мне лично уже давно всё-равно (раньше почему-то бомбило) на чем оппоненты играют, главное чтобы подбор по скилу был равный. Но когда попадаются сильные игроки, просто пытаюсь отвлекать их внимание на себя, чтобы команда шла вперёд.

На самом деле всё просто и жизнь расставит по местам в очень ближайшем будущем. Уже в августе добавят поддержку клавы и мыши. Если @SteaX вырубит ксим и начнет играть с такими же фанатами КМ, то да, ему так удобнее и он нормальный, если продолжит играть с ним и будет гнуть геймпадовцев или убежит на ПК, то ... Впрочем, вы и так знаете как зовут таких людей.

На самом деле всё просто и жизнь расставит по местам в очень ближайшем будущем. Уже в августе добавят поддержку клавы и мыши. Если @SteaX вырубит ксим и начнет играть с такими же фанатами КМ, то да, ему так удобнее и он нормальный, если продолжит играть с ним и будет гнуть геймпадовцев или убежит на ПК, то ... Впрочем, вы и так знаете как зовут таких людей.

Да куда я убегу... Я на пк терпеть не могу играть. Ну и уже доказывал что играю не хуже и на пк, когда приходилось. Гнуть - у меня не ассациируется с каким то заведомым преимуществом, я просто не плохой игрок. Тут только армия "сам дурак" пустословит).

Ps. До сих пор жду обьяснения как количество ачив на скил влияет).

Про рули. Автосимы, дабы ты знал, изначально разрабатываются для поддержки рулей. Проделывается очень большой объем работ, чтобы эти самые рули адекватно отражали обратную связь. Снос осей, неровности трассы и т.п. Изначально - это ключевое слово. Понимаешь. И если ты рулишь геймпадом в автосиме, изначально заточенном под руль, то ты сознательно ухудшаешь свои показатели и ощущения. Шутеры на консолях изначально затачиваются под геймпады. Для этого специально делают разные варианты помощи в прицеливании. Ну не тупи реально уже.

Я не туплю. Но у тебя двойные стандарты. Т.е. руль ты признаешь преимуществом и тебя не коробит что парни с падом заведомо в проигрышном положении. А клава мышь почему то задевает. Очень странно. Т.е. когда в августе напишут на коробке с игрой что она поддерживает и мышь то ты успокоишся? Ах ну да, тогда для того чтобы ты мог использовать мышку на консоли, тебе нужно всего лишь одна мышь, и не надо тратить 150$ на доп девайс. Так все таки дело в деньгах?

И да, на пс4 в war thunder , оффициально поддерживается клава мышь. Что же теперь делать? Разрабы казлы?

:slowpoke:марай бумагу дальше она тебе пригодится.

Про тебя уже давно все ясно, минус один как говориться). Изменено пользователем SteaX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...