Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей показывали год назад, а игра все еще с пре-альфы не вышла. Видимо и новый геймплей это не геймплей был.

21.06.2016 в 09:41, Fuhrer сказал:

Посмотри на строение тела женщины. Они не предназначены для такой работы. Если представить, что щас случился бы апокалипсис и люди повылизали из нор выживать - ни один адекватный чел не отправил бы бабу собирать и охотиться.

So sexist.

21.06.2016 в 09:46, MoonCry сказал:

Жить захочешь - будет пофиг на строение тела. Ее никто не отправлял, она изгой. Что ей, сдохнуть теперь, потому что герр фюрер сказал, что она не подходит?

Не надо уходить в крайности. Изгойство не может вывести бабу на уровень превосходного охотника и собирателя на уровень мужчины. Слушай, я понимаю, что в контексте игр эти все споры - всё-равно несерьёзны. Просто лично у меня такой концепт вообще не усваивается. И я считаю это дичью. Да и роллплеить, если там элементы РПГ - за тёлку тоже не хочется. 

21.06.2016 в 09:46, MoonCry сказал:

Откуда ты спасение мира взял вообще?

Утрирую

21.06.2016 в 09:47, Makinen сказал:

Я тоже не тряпка. Что с того?

Быть анимешником и так серьезная нагрузка на человеческий индивидуум, а если еще добавить тряпку, это пожалуй совсем непосильная ноша

21.06.2016 в 09:49, Makinen сказал:

So sexist.

:nice:  поганая природа, насоздает нас разными, сексистка поганая, а нам потом гей-парадами и акциями по защите меньшинств всяких уродцев это исправлять. И желательно мяса не кушать... И вейпить, 21 век жи 

21.06.2016 в 09:58, Fuhrer сказал:

:nice:  поганая природа, насоздает нас разными, сексистка поганая, а нам потом гей-парадами и акциями по защите меньшинств всяких уродцев это исправлять. И желательно мяса не кушать... И вейпить, 21 век жи 

Разными. Но как это мешает равенству прав?
  21.06.2016 в 09:58, BOJIUCTUK сказал:

Быть анимешником и так серьезная нагрузка на человеческий индивидуум, а если еще добавить тряпку, это пожалуй совсем непосильная ноша

Мда.

21.06.2016 в 09:48, NSerial сказал:

Видимо и новый геймплей это не геймплей был.

Ага, CGI нарисовали прост  :laugh1:

21.06.2016 в 10:05, qbicus сказал:

Ага, CGI нарисовали прост  :laugh1:

Ласт гардина передает привет, 9 лет назад тоже показывали "геймплей"))

21.06.2016 в 10:02, Makinen сказал:

Разными. Но как это мешает равенству прав?

Никто про права не говорит. Я не говорю, что тёлке нельзя ходить и делать всё это. Но Человек-Разумный мыслит не эмоционально, а рационально. Точнее мужчина мыслит рационально. И как мужчина, мой вердикт: [spoiler=male only]бабы говно, окей?

ты не станешь отправлять рыбака на охоту, а портную стирать, только что бы на эмоциях показать всем, что мы все формально ровны. Ты отправишь каждого заниматься своим делом. А деторождение у женщины - сковывающий фактор(и отнюдь не единственный в этом классе), который вынуждает именно мужчину прыгать как дрейку с самолётов и в пропасти ради того, что бы искать пропитания своей семье/группе. 

Я не говорю что нету женщин, которые могут быть лучше мужчин в мужских делах, но это чаще либо исключение, либо просто мужики уже без яиц(привет либерализм и псевдо-трансгуманизм). Это никак не норма или парадигма, на которую можно пологаться, ОСОБЕННО, в эксренной ситуации. Я конечно понимаю, что вы все воспитаны на сериалах типо Ходячих, но это пожалуй так и останется в сегменте сериалов. 

Кароче, мне смешно это обсуждать в игровом треде. Я надеюсь я разъяснил свою позицию и впредь отстраняюсь от дискуссий. 

21.06.2016 в 10:05, qbicus сказал:

Ага, CGI нарисовали прост :laugh1:

Сони за таким не раз уже палили. Могли просто на пекарне раннюю версию запустить и роликом прокрутить.

21.06.2016 в 10:14, NSerial сказал:

Могли просто на пекарне раннюю версию запустить

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

21.06.2016 в 10:20, qbicus сказал:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ну ты как, в киллзону 3 обещанную поиграл, ведь пс3 тянула же))

21.06.2016 в 10:21, HLam сказал:

Ну ты как, в киллзону 3 обещанную поиграл, ведь пс3 тянула же))

Ой, ну всё, ты сделал всех сонибоев, мужик. А мы-то действительно, сидим и живём нашим 2007ым и мечтаем поиграть в килзону 3 на PS3. Ну ты вспомнил то же, мы до сих пор раны не зализали, а ты удар в пах такой делаешь. Зачем ты так, Хлам, одумайся! Только не называй игру на L. или мы тут вскроемся! 

21.06.2016 в 10:27, Fuhrer сказал:

Ой, ну всё, ты сделал всех сонибоев, мужик. А мы-то действительно, сидим и живём нашим 2007ым и мечтаем поиграть в килзону 3 на PS3. Ну ты вспомнил то же, мы до сих пор раны не зализали, а ты удар в пах такой делаешь. Зачем ты так, Хлам, одумайся! Только не называй игру на L. или мы тут вскроемся!

Включаем мозг и догадываемся, что это пример того, что сони уже обманывала, и ей не впервой, так что на запуск на пк - самое малое, что она может сделать Изменено пользователем HLam

21.06.2016 в 10:30, Makinen сказал:

Ну-ну. Сексизм во все поля.

Значит качай на комп методички по психологии(психологии, КАРЛ, я не говорю про нейробиологию и химико-биологические процессы происходящие внутри головного мозга). Я не говорю, что бабы глупее. У них другие прерогативы и поля деятельности. Ай, что мне доказывать, вы кроме своих вызубренных штампов ничего не можете сказать, уже пройдено. И опять я тут. Непорядок. 

21.06.2016 в 10:30, HLam сказал:

Включаем мозг и догадываемся, что это пример того, что сони уже обманывала, и ей не впервой, так что на запуск на пк - самое малое, что она может сделать

У MS когда-то было две крутые приставки до хуана  :troll:  но в 2013ом - не прокатило. 

Мыслю понял, мозговключающий? 

Изменено пользователем Fuhrer

Я знаю х360, а какая вторая была крутой?

21.06.2016 в 10:42, Fuhrer сказал:

У MS когда-то было две крутые приставки до хуана

@gipsan3000, xbox original. Он не был популярен, но был однозначно очень крут. Хуан и не крут, и не популярен 

21.06.2016 в 10:49, gipsan3000 сказал:

Я знаю х360, а какая вторая была крутой?

Что-то имеешь против оригинального Бокса?

21.06.2016 в 10:42, Fuhrer сказал:

У MS когда-то было две крутые приставки до хуана  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gif  но в 2013ом - не прокатило. 

Мыслю понял, мозговключающий?

Понятно, организм не принимает идею того, что надо иногда думать. Впрочем, ничего нового))

21.06.2016 в 10:52, Fuhrer сказал:

@gipsan3000, xbox original. Он не был популярен, но был однозначно очень крут. Хуан и не крут, и не популярен 

21.06.2016 в 10:52, Makinen сказал:

Что-то имеешь против оригинального Бокса?

Довольно посредственная, которая по моему удивлению смогла обогнать геймкуб. Единственное кртуого в ней, так это первый консольный сетевой сервис и на этом пожалуй всё.

21.06.2016 в 10:56, gipsan3000 сказал:

Довольно посредственная, которая по моему удивлению смогла обогнать геймкуб. Единственное кртуого в ней, так это первый консольный сетевой сервис и на этом пожалуй всё.

Неправда. Там МНОГО крутых игр.

21.06.2016 в 10:56, gipsan3000 сказал:

Там много крутых игр и он был мощнее откровенно сливной по железу и слабой PS2. Разница в играх была огромная между графеном.

21.06.2016 в 10:53, HLam сказал:

Понятно, организм не принимает идею того, что надо иногда думать. Впрочем, ничего нового))

Я не могу заставлять мозги думать на расстоянии. Я даже не знаю, где ты живешь. 

21.06.2016 в 11:03, Makinen сказал:

Неправда. Там МНОГО крутых игр.

21.06.2016 в 11:05, Sharkbless сказал:

Там много крутых игр и он был мощнее откровенно сливной по железу и слабой PS2. Разница в играх была огромная между графеном.

Которые по большей части являлись мультиплатформой с хорошим графоном. Хороших игра и на кубе было не меньше, не говоря про пс2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...