NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Геймплей показывали год назад, а игра все еще с пре-альфы не вышла. Видимо и новый геймплей это не геймплей был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Посмотри на строение тела женщины. Они не предназначены для такой работы. Если представить, что щас случился бы апокалипсис и люди повылизали из нор выживать - ни один адекватный чел не отправил бы бабу собирать и охотиться.So sexist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Жить захочешь - будет пофиг на строение тела. Ее никто не отправлял, она изгой. Что ей, сдохнуть теперь, потому что герр фюрер сказал, что она не подходит?Не надо уходить в крайности. Изгойство не может вывести бабу на уровень превосходного охотника и собирателя на уровень мужчины. Слушай, я понимаю, что в контексте игр эти все споры - всё-равно несерьёзны. Просто лично у меня такой концепт вообще не усваивается. И я считаю это дичью. Да и роллплеить, если там элементы РПГ - за тёлку тоже не хочется. Откуда ты спасение мира взял вообще?Утрирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я тоже не тряпка. Что с того? Быть анимешником и так серьезная нагрузка на человеческий индивидуум, а если еще добавить тряпку, это пожалуй совсем непосильная ноша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 So sexist. поганая природа, насоздает нас разными, сексистка поганая, а нам потом гей-парадами и акциями по защите меньшинств всяких уродцев это исправлять. И желательно мяса не кушать... И вейпить, 21 век жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 поганая природа, насоздает нас разными, сексистка поганая, а нам потом гей-парадами и акциями по защите меньшинств всяких уродцев это исправлять. И желательно мяса не кушать... И вейпить, 21 век жи Разными. Но как это мешает равенству прав?Быть анимешником и так серьезная нагрузка на человеческий индивидуум, а если еще добавить тряпку, это пожалуй совсем непосильная ношаМда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Видимо и новый геймплей это не геймплей был.Ага, CGI нарисовали прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ага, CGI нарисовали прост Ласт гардина передает привет, 9 лет назад тоже показывали "геймплей")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Разными. Но как это мешает равенству прав?Никто про права не говорит. Я не говорю, что тёлке нельзя ходить и делать всё это. Но Человек-Разумный мыслит не эмоционально, а рационально. Точнее мужчина мыслит рационально. И как мужчина, мой вердикт: [spoiler=male only]бабы говно, окей? ты не станешь отправлять рыбака на охоту, а портную стирать, только что бы на эмоциях показать всем, что мы все формально ровны. Ты отправишь каждого заниматься своим делом. А деторождение у женщины - сковывающий фактор(и отнюдь не единственный в этом классе), который вынуждает именно мужчину прыгать как дрейку с самолётов и в пропасти ради того, что бы искать пропитания своей семье/группе. Я не говорю что нету женщин, которые могут быть лучше мужчин в мужских делах, но это чаще либо исключение, либо просто мужики уже без яиц(привет либерализм и псевдо-трансгуманизм). Это никак не норма или парадигма, на которую можно пологаться, ОСОБЕННО, в эксренной ситуации. Я конечно понимаю, что вы все воспитаны на сериалах типо Ходячих, но это пожалуй так и останется в сегменте сериалов. Кароче, мне смешно это обсуждать в игровом треде. Я надеюсь я разъяснил свою позицию и впредь отстраняюсь от дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ага, CGI нарисовали прост Сони за таким не раз уже палили. Могли просто на пекарне раннюю версию запустить и роликом прокрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Могли просто на пекарне раннюю версию запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну ты как, в киллзону 3 обещанную поиграл, ведь пс3 тянула же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну ты как, в киллзону 3 обещанную поиграл, ведь пс3 тянула же))Ой, ну всё, ты сделал всех сонибоев, мужик. А мы-то действительно, сидим и живём нашим 2007ым и мечтаем поиграть в килзону 3 на PS3. Ну ты вспомнил то же, мы до сих пор раны не зализали, а ты удар в пах такой делаешь. Зачем ты так, Хлам, одумайся! Только не называй игру на L. или мы тут вскроемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Точнее мужчина мыслит рационально.Ну-ну. Сексизм во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ой, ну всё, ты сделал всех сонибоев, мужик. А мы-то действительно, сидим и живём нашим 2007ым и мечтаем поиграть в килзону 3 на PS3. Ну ты вспомнил то же, мы до сих пор раны не зализали, а ты удар в пах такой делаешь. Зачем ты так, Хлам, одумайся! Только не называй игру на L. или мы тут вскроемся!Включаем мозг и догадываемся, что это пример того, что сони уже обманывала, и ей не впервой, так что на запуск на пк - самое малое, что она может сделать Изменено 21 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ну-ну. Сексизм во все поля.Значит качай на комп методички по психологии(психологии, КАРЛ, я не говорю про нейробиологию и химико-биологические процессы происходящие внутри головного мозга). Я не говорю, что бабы глупее. У них другие прерогативы и поля деятельности. Ай, что мне доказывать, вы кроме своих вызубренных штампов ничего не можете сказать, уже пройдено. И опять я тут. Непорядок. Включаем мозг и догадываемся, что это пример того, что сони уже обманывала, и ей не впервой, так что на запуск на пк - самое малое, что она может сделатьУ MS когда-то было две крутые приставки до хуана :troll: но в 2013ом - не прокатило. Мыслю понял, мозговключающий? Изменено 21 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я знаю х360, а какая вторая была крутой?У MS когда-то было две крутые приставки до хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @gipsan3000, xbox original. Он не был популярен, но был однозначно очень крут. Хуан и не крут, и не популярен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я знаю х360, а какая вторая была крутой?Что-то имеешь против оригинального Бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 У MS когда-то было две крутые приставки до хуана http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gif но в 2013ом - не прокатило. Мыслю понял, мозговключающий?Понятно, организм не принимает идею того, что надо иногда думать. Впрочем, ничего нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @gipsan3000, xbox original. Он не был популярен, но был однозначно очень крут. Хуан и не крут, и не популярен Что-то имеешь против оригинального Бокса?Довольно посредственная, которая по моему удивлению смогла обогнать геймкуб. Единственное кртуого в ней, так это первый консольный сетевой сервис и на этом пожалуй всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Довольно посредственная, которая по моему удивлению смогла обогнать геймкуб. Единственное кртуого в ней, так это первый консольный сетевой сервис и на этом пожалуй всё.Неправда. Там МНОГО крутых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Довольно посредственная, которая по моему удивлению смогла обогнать геймкуб. Единственное кртуого в ней, так это первый консольный сетевой сервис и на этом пожалуй всё.Там много крутых игр и он был мощнее откровенно сливной по железу и слабой PS2. Разница в играх была огромная между графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Понятно, организм не принимает идею того, что надо иногда думать. Впрочем, ничего нового))Я не могу заставлять мозги думать на расстоянии. Я даже не знаю, где ты живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Неправда. Там МНОГО крутых игр. Там много крутых игр и он был мощнее откровенно сливной по железу и слабой PS2. Разница в играх была огромная между графеном.Которые по большей части являлись мультиплатформой с хорошим графоном. Хороших игра и на кубе было не меньше, не говоря про пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас