Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Которые по большей части являлись мультиплатформой с хорошим графоном. Хороших игра и на кубе было не меньше, не говоря про пс2.

И что? На каждой консоли того поколения есть крутые игры.

И что? На каждой консоли того поколения есть крутые игры.

Которые по большей части являлись мультиплатформой с хорошим графоном

А своих интересных проекто на оригинальном хбоксе было не так много

Дело не в кол-ве преимуществ. Дело в том, какие изменения принесли эти преимущества. Xbox - доказал, что консоли достаточно для полноценного онлайн-экспириенса. Xbox - доказал, что если просто чуточку постараться-  там можно полноценно гонять шутаны. Xbox = Halo(именно, что равно) и следовательно принёс в мир шутеров небывалый ИИ, графику, арт и качество уровней, чего просто не было до этого. И да, стандартный элемент песочного шутана. У него были крутые экзы. Он был самым графонистым на своё время. Проблема Майков только в том, что и как с первым айфоном у эппл - его позиционировали только как нишевый девайс преимущественно для Северной Америки и недостаточно сильно пиарили и рекламировали.

Все познается в сравнении. Если сравнивать, например, с PS4, то их много. Чего стоит хотя бы Phantom Dust!

Дело не в кол-ве преимуществ. Дело в том, какие изменения принесли эти преимущества. Xbox - доказал, что консоли достаточно для полноценного онлайн-экспириенса. Xbox - доказал, что если просто чуточку постараться-  там можно полноценно гонять шутаны. Xbox = Halo(именно, что равно) и следовательно принёс в мир шутеров небывалый ИИ, графику, арт и качество уровней, чего просто не было до этого. И да, стандартный элемент песочного шутана. У него были крутые экзы. Он был самым графонистым на своё время. Проблема Майков только в том, что и как с первым айфоном у эппл - его позиционировали только как нишевый девайс преимущественно для Северной Америки и недостаточно сильно пиарили и рекламировали.

О его достоинстве как сетевой сервис, я упомянул. Графон да, хбокс выдавал отличную графику для того времени, но в то время люди играли в игры, а не в графику. Отличный список игр у хбокса конечно имеется, но он меркнет перед остальными платформами того времени.

Все познается в сравнении. Если сравнивать, например, с PS4, то их много. Чего стоит хотя бы Phantom Dust!

Я и познавал в сравнении, вот только я изначально написал, что сравниваю с консолями того времени.

Я и познавал в сравнении, вот только я изначально написал, что сравниваю с консолями того времени.

Достойное количество.

О его достоинстве как сетевой сервис, я упомянул. Графон да, хбокс выдавал отличную графику для того времени, но в то время люди играли в игры, а не в графику. Отличный список игр у хбокса конечно имеется, но он меркнет перед остальными платформами того времени.

Ну, если бы щас вернуть то время и передо мной стояли бы либо: много крутых экзов и PS2 или несколько революционных экзов Xbox + графон-мафон + первый полноценный онлайн-экспириенс  + нормальная игра в шутеры - я бы не думая выбрал бы второе. 

Достойное количество.

аж 10 штук

Ну, если бы щас вернуть то время и передо мной стояли бы либо: много крутых экзов и PS2 или несколько революционных экзов Xbox + графон-мафон + первый полноценный онлайн-экспириенс  + нормальная игра в шутеры - я бы не думая выбрал бы второе. 

Могу сказать, что ты несомненно везучий человек и жил тогда в хороших условиях, если в 2001 году у тебя был хороший интернет, который позволял тебе получить полное удовольствие от онлайн экспиреинса.

В то время, единственное во что я мог играть, так это браузерные игры и то очень редко.

Изменено пользователем gipsan3000

Больше. Я как-то считал, их было очень много. Чего стоит хотя бы Morrowind!

Я уже говорил, что это мультиплатформа

Я уже говорил, что это мультиплатформа

Это консольный эксклюзив! Вот у тебя пека тянет Морровинд? А у меня нет! Это вранье.

По геймплею с Е3 очень понравилась игра, и я даже задумался всерьёз купить пИэС 4!

Ты понимаешь, что ты хочешь купить приставку, ради игры от трешаделов?

Это консольный эксклюзив! Вот у тебя пека тянет Морровинд? А у меня нет! Это вранье.

Окей, согласен, как консольный эсклюзив пойдут, если их приписать, то количество хороших игр возрастёт.

Окей, согласен, как консольный эсклюзив пойдут, если их приписать, то количество хороших игр возрастёт.

То-то и оно.

То-то и оно.

Можно и дальше продолжать спор, но не буду. В общем я хотел сказать, что на хбоксе были несомненно отличные проекты, но их было меньше, чем на платформах конкурентов.

Изначально конечно, хотел сказать, что не считаю хбокс ориджинал отличной консолью. Да он заслужил своё место в консольной истории, но не был чем-то выдающимся или откровенным провалом.

Изменено пользователем gipsan3000

Изначально конечно, хотел сказать, что не считаю хбокс ориджинал отличной консолью. Да он заслужил своё место в консольной истории, но не был чем-то выдающимся или откровенным провалом.

А лично я считаю. Не зря же он так хорошо продался! Впрочем, продажи ни о чем не говорят (кхм-кхм, PS4).

Ты понимаешь, что ты хочешь купить приставку, ради игры от трешаделов?

Треш с 7.5 баллами за игры на метакритике, ага. Не говоря о том, что щас они делают совершенно другую игру, и может у них к этому душа лежит больше, чем к калзоне. И по геймплеям игра годно выглядит. Ну как минимум плохой не назовёшь. 

Для такой большой игры ничего удивительного. Вон сколько ведьмак делали и сколько раз переносили. Здесь же как мне кажется при такой концепции еще тяжелее будет чем с ведьмаков, для такого сетинга интересные и разнообразные квесты писать 

А лично я считаю. Не зря же он так хорошо продался! Впрочем, продажи ни о чем не говорят (кхм-кхм, PS4).

кхм пс2)

Треш с 7.5 баллами за игры на метакритике, ага. Не говоря о том, что щас они делают совершенно другую игру, и может у них к этому душа лежит больше, чем к калзоне. И по геймплеям игра годно выглядит. Ну как минимум плохой не назовёшь. 

Единственное, что у них годное как по мне, так это киллзона 2. У разработчиков нет никаких собственных идей, они всё время кидаются из стороны в сторону, сначала делай свой хало, а потом ушли ближе к колл оф дутию.

Я уже говорил, да может из них шутераделы плохие, но хорайзн ещё не вышел и сравнить просто н с чем.

кхм пс2)

Там много было игр. Прекрасная консоль. PS4 хорошо продается, но игр крутых на ней мало.

Там много было игр. Прекрасная консоль. PS4 хорошо продается, но игр крутых на ней мало.

Таки вот и продажи показатель успеха хороших игр. Судить по продажам очень сложно, они могут отображать дествительность, ровно как и наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...