Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как давно закончилась альфа гирей? Вроде не жаловались  про релиз а хотя там и делать то много не надо  :butthurt:

В бета-тесте мультиплеерной механики? Ты даже не знаешь, что беты проводят не для того, чтобы показать графон, а отточить механику?

В бета-тесте мультиплеерной механики? Ты даже не знаешь, что беты проводят не для того, чтобы показать графон, а отточить механику?

Ага а кроме механики нужно было всю игру оттачивать что после помидоров графику подтянули 

Шовинист больше нравится?

Угу, нежелание видеть женщину в неестественной для нее роли теперь называется сексизм и шовинизм. Совсем мужикам мозги засрали феминизмом.

Угу, нежелание видеть женщину в неестественной для нее роли теперь называется сексизм и шовинизм. Совсем мужикам мозги засрали феминизмом.

Если все сводится до киндер, кюхе, кирхе, то это и есть шовинизм. И феминизм тут вообще не при чем.

Если все сводится до киндер, кюхе, кирхе, то это и есть шовинизм. И феминизм тут вообще не при чем.

Если, ага. Я разве сводил до этого? Нет, но ты уже за меня додумал наперед и успел обозвать меня шовинистом. Народ совсем спятил, уже даже в компьютерных играх пошла пропаганда оголтелого феминизма.

Еще раз для тех у кого мозги этим бредом промыты, что бы ни говорили феминисты и какую ты ты страну не взял, даже самую продвинутую в плане прав женщин, нигде нет такого чтобы женщины служили с мужчинами наравне в полевых пехотных частях и тем более в спецподразделениях. И не будет, к сожалению или к счастью. Таковы реалии и тому масса причин, и самая банальная причина это то, что у женщин в среднем ниже весовая категория, соответственно они слабее и способны утащить на себе меньше снаряжения, равно как им сложнее будет тащить раненого бойца. Конечно бывают отдельные экземпляры которые не уступят среднему мужику, но их немного и выглядят они сами как мужики.

Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу.

Единственное где это нормально обыгрывается это в фантастике, где боевые костюмы типа с усилением и тп, хоть какое-то рациональное объяснение дается.

Если, ага. Я разве сводил до этого? Нет, но ты уже за меня додумал наперед и успел обозвать меня шовинистом. Народ совсем спятил, уже даже в компьютерных играх пошла пропаганда оголтелого феминизма.

Еще раз для тех у кого мозги этим бредом промыты, что бы ни говорили феминисты и какую ты ты страну не взял, даже самую продвинутую в плане прав женщин, нигде нет такого чтобы женщины служили с мужчинами наравне в полевых пехотных частях и тем более в спецподразделениях. И не будет, к сожалению или к счастью. Таковы реалии и тому масса причин, и самая банальная причина это то, что у женщин в среднем ниже весовая категория, соответственно они слабее и способны утащить на себе меньше снаряжения, равно как им сложнее будет тащить раненого бойца. Конечно бывают отдельные экземпляры которые не уступят среднему мужику, но их немного и выглядят они сами как мужики.

Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу.

Единственное где это нормально обыгрывается это в фантастике, где боевые костюмы типа с усилением и тп, хоть какое-то рациональное объяснение дается.

Израиль

Смолвил аки сони-царь :nice:

Соглашусь

На ларку то поди теребонькаешь :)

Лариска она такая одна единственная и то Драке она уступает раз в 200)

Так что все норм

Израиль

В погранслужбе и в артиллерийских войсках, помимо всяких прочих вспомогательных родов войск. В пехотных боевых частях они не служат.

И еще, единственная пехотная часть израильской армии где женщины служат наравне с мужчинами это батальон Каракал, его еще в 2004 голу создали для отработки подобного взаимодействия и он по сей день такой единственный. И это не полноценная боевая часть, это легкая пехота, они патрулируют южную границу Израиля, ловят нарушителей.

На ларку то поди теребонькаешь :)

Ларка тоже бред, но эта героиня изначально не претендовала на какой-либо реализм, вспомните первые игры - это была грудастая и жопастая телка в шортах и топе, с двумя стволами. Я бы поиграл в такую с современным графоном:). Но нет, это же сексизм, поэтому новая Лара это обычная унылая девка в джинсах и куртке, даже посмотреть не на что.

Изменено пользователем Tovbot

Ага а кроме механики нужно было всю игру оттачивать что после помидоров графику подтянули 

Стебешься? Альфа\бета версии это билды полугодовалой\годовалой давности. Для отлова багов в нэт коде и проверки работоспособности серверов, чтобы они не упали на релизе, как это у многих раньше случалось. Ты серьезно думаешь что сцены за месяц перерисовали? Не думаю..

Пусть отшкурят её как следует. Годный эксклюзив намечается :nice:

годный эксклюзив от создателей Killzone? xD Держи карман шире

годный эксклюзив от создателей Killzone? xD Держи карман шире

Ну а что? Я, например, ни в одну килзон не играл)

Ну а что? Я, например, ни в одну килзон не играл)

много не потерял

Завидую.

Ого, не уж то круче, чем хало?

Ого, не уж то круче, чем хало?

Завидую что ты не познал чудеса инпутлага. Завидую не потому, что весь кайф впереди, а потому что хотел бы забыть этот экспиренс. Особенно после того, как попробовал хэйло.

Я вообще ни одну киллзону пройти не смог. Играл начиная с первой, и уже тогда это был очень посредственный шутан, который мерк на фоне блек.

Завидую что ты не познал чудеса инпутлага. Завидую не потому, что весь кайф впереди, а потому что хотел бы забыть этот экспиренс. Особенно после того, как попробовал хэйло.

То есть там в каждой части задержки большие??

То есть там в каждой части задержки большие??

Во второй был ужасный инпут лаг, третью играл только демо,вроде был поменьше. Шедоуфол очень унылый, прикольно разве что уровень в бараках города.

Дак это ж круто что не либеральная тряпка которой доставляет смотреть на то, как тёлки выполняют мужскую работу  :true_story:

у тебя голова забита глупыми предрассудками и это совсем не круто

у тебя голова забита глупыми предрассудками и это совсем не круто

Хорошо, как скажешь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

P.S.- Я ещё раз говорю, читай литературу по эволюции и генетике, меня только ради Бога, от меня отстаньте ;) 

Хорошо, как скажешь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

P.S.- Я ещё раз говорю, читай литературу по эволюции и генетике, меня только ради Бога, от меня отстаньте ;)

чтож вас всех моя ава так задевает? никто к тебе не будет приставать если прекратишь нести бред. а посылать что то читать (еще и без какой либо конкретики) это слив полный

чтож вас всех моя ава так задевает? никто к тебе не будет приставать если прекратишь нести бред. а посылать что то читать (еще и без какой либо конкретики) это слив полный

Да не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами! 

Да не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами!

http://censoru.net/uploads/posts/2015-08/1439835044_239.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...