Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.06.2016 в 19:09, qwert2015 сказал:

А как давно закончилась альфа гирей? Вроде не жаловались  про релиз а хотя там и делать то много не надо  :butthurt:

В бета-тесте мультиплеерной механики? Ты даже не знаешь, что беты проводят не для того, чтобы показать графон, а отточить механику?

21.06.2016 в 19:14, HLam сказал:

В бета-тесте мультиплеерной механики? Ты даже не знаешь, что беты проводят не для того, чтобы показать графон, а отточить механику?

Ага а кроме механики нужно было всю игру оттачивать что после помидоров графику подтянули 

21.06.2016 в 15:29, MoonCry сказал:

Шовинист больше нравится?

Угу, нежелание видеть женщину в неестественной для нее роли теперь называется сексизм и шовинизм. Совсем мужикам мозги засрали феминизмом.

21.06.2016 в 19:29, Tovbot сказал:

Угу, нежелание видеть женщину в неестественной для нее роли теперь называется сексизм и шовинизм. Совсем мужикам мозги засрали феминизмом.

Если все сводится до киндер, кюхе, кирхе, то это и есть шовинизм. И феминизм тут вообще не при чем.

22.06.2016 в 04:03, MoonCry сказал:

Если все сводится до киндер, кюхе, кирхе, то это и есть шовинизм. И феминизм тут вообще не при чем.

Если, ага. Я разве сводил до этого? Нет, но ты уже за меня додумал наперед и успел обозвать меня шовинистом. Народ совсем спятил, уже даже в компьютерных играх пошла пропаганда оголтелого феминизма.

Еще раз для тех у кого мозги этим бредом промыты, что бы ни говорили феминисты и какую ты ты страну не взял, даже самую продвинутую в плане прав женщин, нигде нет такого чтобы женщины служили с мужчинами наравне в полевых пехотных частях и тем более в спецподразделениях. И не будет, к сожалению или к счастью. Таковы реалии и тому масса причин, и самая банальная причина это то, что у женщин в среднем ниже весовая категория, соответственно они слабее и способны утащить на себе меньше снаряжения, равно как им сложнее будет тащить раненого бойца. Конечно бывают отдельные экземпляры которые не уступят среднему мужику, но их немного и выглядят они сами как мужики.

Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу.

Единственное где это нормально обыгрывается это в фантастике, где боевые костюмы типа с усилением и тп, хоть какое-то рациональное объяснение дается.

22.06.2016 в 05:28, Tovbot сказал:

Если, ага. Я разве сводил до этого? Нет, но ты уже за меня додумал наперед и успел обозвать меня шовинистом. Народ совсем спятил, уже даже в компьютерных играх пошла пропаганда оголтелого феминизма.

Еще раз для тех у кого мозги этим бредом промыты, что бы ни говорили феминисты и какую ты ты страну не взял, даже самую продвинутую в плане прав женщин, нигде нет такого чтобы женщины служили с мужчинами наравне в полевых пехотных частях и тем более в спецподразделениях. И не будет, к сожалению или к счастью. Таковы реалии и тому масса причин, и самая банальная причина это то, что у женщин в среднем ниже весовая категория, соответственно они слабее и способны утащить на себе меньше снаряжения, равно как им сложнее будет тащить раненого бойца. Конечно бывают отдельные экземпляры которые не уступят среднему мужику, но их немного и выглядят они сами как мужики.

Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу.

Единственное где это нормально обыгрывается это в фантастике, где боевые костюмы типа с усилением и тп, хоть какое-то рациональное объяснение дается.

Израиль

22.06.2016 в 05:28, Tovbot сказал:

Смолвил аки сони-царь :nice:

Соглашусь

22.06.2016 в 07:05, BOJIUCTUK сказал:

Смолвил аки сони-царь :nice:

Соглашусь

На ларку то поди теребонькаешь :)

22.06.2016 в 07:08, MoonCry сказал:

Лариска она такая одна единственная и то Драке она уступает раз в 200)

Так что все норм

22.06.2016 в 06:11, MoonCry сказал:

Израиль

В погранслужбе и в артиллерийских войсках, помимо всяких прочих вспомогательных родов войск. В пехотных боевых частях они не служат.

И еще, единственная пехотная часть израильской армии где женщины служат наравне с мужчинами это батальон Каракал, его еще в 2004 голу создали для отработки подобного взаимодействия и он по сей день такой единственный. И это не полноценная боевая часть, это легкая пехота, они патрулируют южную границу Израиля, ловят нарушителей.

22.06.2016 в 07:08, MoonCry сказал:

Ларка тоже бред, но эта героиня изначально не претендовала на какой-либо реализм, вспомните первые игры - это была грудастая и жопастая телка в шортах и топе, с двумя стволами. Я бы поиграл в такую с современным графоном:). Но нет, это же сексизм, поэтому новая Лара это обычная унылая девка в джинсах и куртке, даже посмотреть не на что.

Изменено пользователем Tovbot

21.06.2016 в 19:17, qwert2015 сказал:

Ага а кроме механики нужно было всю игру оттачивать что после помидоров графику подтянули 

Стебешься? Альфа\бета версии это билды полугодовалой\годовалой давности. Для отлова багов в нэт коде и проверки работоспособности серверов, чтобы они не упали на релизе, как это у многих раньше случалось. Ты серьезно думаешь что сцены за месяц перерисовали? Не думаю..

21.06.2016 в 07:26, Yarik16 сказал:

Пусть отшкурят её как следует. Годный эксклюзив намечается :nice:

годный эксклюзив от создателей Killzone? xD Держи карман шире

22.06.2016 в 08:53, Eniken666 сказал:

годный эксклюзив от создателей Killzone? xD Держи карман шире

Ну а что? Я, например, ни в одну килзон не играл)

22.06.2016 в 08:59, Yarik16 сказал:

много не потерял

22.06.2016 в 08:59, Yarik16 сказал:

Завидую.

22.06.2016 в 09:14, Misery сказал:

Завидую.

Ого, не уж то круче, чем хало?

22.06.2016 в 09:54, Yarik16 сказал:

Ого, не уж то круче, чем хало?

Завидую что ты не познал чудеса инпутлага. Завидую не потому, что весь кайф впереди, а потому что хотел бы забыть этот экспиренс. Особенно после того, как попробовал хэйло.

Я вообще ни одну киллзону пройти не смог. Играл начиная с первой, и уже тогда это был очень посредственный шутан, который мерк на фоне блек.

22.06.2016 в 09:55, Misery сказал:

Завидую что ты не познал чудеса инпутлага. Завидую не потому, что весь кайф впереди, а потому что хотел бы забыть этот экспиренс. Особенно после того, как попробовал хэйло.

То есть там в каждой части задержки большие??

22.06.2016 в 09:58, Yarik16 сказал:

То есть там в каждой части задержки большие??

Во второй был ужасный инпут лаг, третью играл только демо,вроде был поменьше. Шедоуфол очень унылый, прикольно разве что уровень в бараках города.

21.06.2016 в 08:03, Fuhrer сказал:

Дак это ж круто что не либеральная тряпка которой доставляет смотреть на то, как тёлки выполняют мужскую работу  :true_story:

у тебя голова забита глупыми предрассудками и это совсем не круто

22.06.2016 в 10:51, faxit сказал:

у тебя голова забита глупыми предрассудками и это совсем не круто

Хорошо, как скажешь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

P.S.- Я ещё раз говорю, читай литературу по эволюции и генетике, меня только ради Бога, от меня отстаньте ;) 

22.06.2016 в 11:39, Fuhrer сказал:

Хорошо, как скажешь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

P.S.- Я ещё раз говорю, читай литературу по эволюции и генетике, меня только ради Бога, от меня отстаньте ;)

чтож вас всех моя ава так задевает? никто к тебе не будет приставать если прекратишь нести бред. а посылать что то читать (еще и без какой либо конкретики) это слив полный

22.06.2016 в 12:38, faxit сказал:

чтож вас всех моя ава так задевает? никто к тебе не будет приставать если прекратишь нести бред. а посылать что то читать (еще и без какой либо конкретики) это слив полный

Да не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами! 

22.06.2016 в 12:42, Fuhrer сказал:

Да не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами!

http://censoru.net/uploads/posts/2015-08/1439835044_239.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...