HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А как давно закончилась альфа гирей? Вроде не жаловались про релиз а хотя там и делать то много не надо В бета-тесте мультиплеерной механики? Ты даже не знаешь, что беты проводят не для того, чтобы показать графон, а отточить механику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В бета-тесте мультиплеерной механики? Ты даже не знаешь, что беты проводят не для того, чтобы показать графон, а отточить механику?Ага а кроме механики нужно было всю игру оттачивать что после помидоров графику подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Шовинист больше нравится?Угу, нежелание видеть женщину в неестественной для нее роли теперь называется сексизм и шовинизм. Совсем мужикам мозги засрали феминизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Угу, нежелание видеть женщину в неестественной для нее роли теперь называется сексизм и шовинизм. Совсем мужикам мозги засрали феминизмом.Если все сводится до киндер, кюхе, кирхе, то это и есть шовинизм. И феминизм тут вообще не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если все сводится до киндер, кюхе, кирхе, то это и есть шовинизм. И феминизм тут вообще не при чем.Если, ага. Я разве сводил до этого? Нет, но ты уже за меня додумал наперед и успел обозвать меня шовинистом. Народ совсем спятил, уже даже в компьютерных играх пошла пропаганда оголтелого феминизма. Еще раз для тех у кого мозги этим бредом промыты, что бы ни говорили феминисты и какую ты ты страну не взял, даже самую продвинутую в плане прав женщин, нигде нет такого чтобы женщины служили с мужчинами наравне в полевых пехотных частях и тем более в спецподразделениях. И не будет, к сожалению или к счастью. Таковы реалии и тому масса причин, и самая банальная причина это то, что у женщин в среднем ниже весовая категория, соответственно они слабее и способны утащить на себе меньше снаряжения, равно как им сложнее будет тащить раненого бойца. Конечно бывают отдельные экземпляры которые не уступят среднему мужику, но их немного и выглядят они сами как мужики.Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу.Единственное где это нормально обыгрывается это в фантастике, где боевые костюмы типа с усилением и тп, хоть какое-то рациональное объяснение дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если, ага. Я разве сводил до этого? Нет, но ты уже за меня додумал наперед и успел обозвать меня шовинистом. Народ совсем спятил, уже даже в компьютерных играх пошла пропаганда оголтелого феминизма.Еще раз для тех у кого мозги этим бредом промыты, что бы ни говорили феминисты и какую ты ты страну не взял, даже самую продвинутую в плане прав женщин, нигде нет такого чтобы женщины служили с мужчинами наравне в полевых пехотных частях и тем более в спецподразделениях. И не будет, к сожалению или к счастью. Таковы реалии и тому масса причин, и самая банальная причина это то, что у женщин в среднем ниже весовая категория, соответственно они слабее и способны утащить на себе меньше снаряжения, равно как им сложнее будет тащить раненого бойца. Конечно бывают отдельные экземпляры которые не уступят среднему мужику, но их немного и выглядят они сами как мужики.Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу.Единственное где это нормально обыгрывается это в фантастике, где боевые костюмы типа с усилением и тп, хоть какое-то рациональное объяснение дается.Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Поэтому красивая и сексуально выглядящая девка боевик это бред просто по определению и нежелание в кино или игре видеть столь явный бред не есть шовинизм, а есть нежелание мириться с деталями игрового мира, которые убивают атмосферу. Смолвил аки сони-царь Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Смолвил аки сони-царь СоглашусьНа ларку то поди теребонькаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 На ларку то поди теребонькаешь :)Лариска она такая одна единственная и то Драке она уступает раз в 200)Так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) ИзраильВ погранслужбе и в артиллерийских войсках, помимо всяких прочих вспомогательных родов войск. В пехотных боевых частях они не служат.И еще, единственная пехотная часть израильской армии где женщины служат наравне с мужчинами это батальон Каракал, его еще в 2004 голу создали для отработки подобного взаимодействия и он по сей день такой единственный. И это не полноценная боевая часть, это легкая пехота, они патрулируют южную границу Израиля, ловят нарушителей. На ларку то поди теребонькаешь :)Ларка тоже бред, но эта героиня изначально не претендовала на какой-либо реализм, вспомните первые игры - это была грудастая и жопастая телка в шортах и топе, с двумя стволами. Я бы поиграл в такую с современным графоном:). Но нет, это же сексизм, поэтому новая Лара это обычная унылая девка в джинсах и куртке, даже посмотреть не на что. Изменено 22 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ага а кроме механики нужно было всю игру оттачивать что после помидоров графику подтянули Стебешься? Альфа\бета версии это билды полугодовалой\годовалой давности. Для отлова багов в нэт коде и проверки работоспособности серверов, чтобы они не упали на релизе, как это у многих раньше случалось. Ты серьезно думаешь что сцены за месяц перерисовали? Не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Пусть отшкурят её как следует. Годный эксклюзив намечается годный эксклюзив от создателей Killzone? xD Держи карман шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 годный эксклюзив от создателей Killzone? xD Держи карман ширеНу а что? Я, например, ни в одну килзон не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну а что? Я, например, ни в одну килзон не играл)много не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну а что? Я, например, ни в одну килзон не играл)Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Завидую.Ого, не уж то круче, чем хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ого, не уж то круче, чем хало?Завидую что ты не познал чудеса инпутлага. Завидую не потому, что весь кайф впереди, а потому что хотел бы забыть этот экспиренс. Особенно после того, как попробовал хэйло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я вообще ни одну киллзону пройти не смог. Играл начиная с первой, и уже тогда это был очень посредственный шутан, который мерк на фоне блек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Завидую что ты не познал чудеса инпутлага. Завидую не потому, что весь кайф впереди, а потому что хотел бы забыть этот экспиренс. Особенно после того, как попробовал хэйло.То есть там в каждой части задержки большие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 То есть там в каждой части задержки большие??Во второй был ужасный инпут лаг, третью играл только демо,вроде был поменьше. Шедоуфол очень унылый, прикольно разве что уровень в бараках города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Дак это ж круто что не либеральная тряпка которой доставляет смотреть на то, как тёлки выполняют мужскую работу у тебя голова забита глупыми предрассудками и это совсем не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 у тебя голова забита глупыми предрассудками и это совсем не крутоХорошо, как скажешь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 P.S.- Я ещё раз говорю, читай литературу по эволюции и генетике, меня только ради Бога, от меня отстаньте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Хорошо, как скажешь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 P.S.- Я ещё раз говорю, читай литературу по эволюции и генетике, меня только ради Бога, от меня отстаньте ;)чтож вас всех моя ава так задевает? никто к тебе не будет приставать если прекратишь нести бред. а посылать что то читать (еще и без какой либо конкретики) это слив полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 чтож вас всех моя ава так задевает? никто к тебе не будет приставать если прекратишь нести бред. а посылать что то читать (еще и без какой либо конкретики) это слив полныйДа не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами!http://censoru.net/uploads/posts/2015-08/1439835044_239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас