Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да не, норм ава, ты что. Показывает возвышенность либеральной мысли над погаными консерваторами!http://censoru.net/uploads/posts/2015-08/1439835044_239.jpgмимо. Я к ватникам отношения не имею. У нас в стране их бьют. Как и гомиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 мимо. Я к ватникам отношения не имею. У нас в стране их бьют. Как и гомиков ;)верю. я так понимаю тебе лишь бы не били? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 верю. я так понимаю тебе лишь бы не били?Нет, просто мир делится на терпил, которые кукарекают о претеснениях и тех, кто их яко бы "претесняет". Вторые обычно не нуждаются в "лишь бы"- они просто делают, потому что это их природа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфыНу, ждем на Е3 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нет, просто мир делится на терпил, которые кукарекают о претеснениях и тех, кто их яко бы "претесняет". Вторые обычно не нуждаются в "лишь бы"- они просто делают, потому что это их природа.вот только первые это борцы за права человека, а вторые это фашисты, расисты, сексисты и прочие мрази считающие себя выше других, оправдывающие свои страх природой, библие и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нормальные здоровые люди в состоянии сами за себя постоять, а не ждать петухов кричащих о равенстве. Поэтому продолжайте обмазываться своей исключительностью и избранностью, пытаясь поверить в то, что кто-то фашист потому, что он сильнее как вид и в состоянии постоять за свои идеалы. Жалуются всегда только слабые. Умные - делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нормальные здоровые люди в состоянии сами за себя постоять, а не ждать петухов кричащих о равенстве. Поэтому продолжайте обмазываться своей исключительностью и избранностью, пытаясь поверить в то, что кто-то фашист потому, что он сильнее как вид и в состоянии постоять за свои идеалы. Жалуются всегда только слабые. Умные - делают рассуждения на уровне начальной школы.для дефективных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ты имеешь что-то против дефективных, фашист поганый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ты имеешь что-то против дефективных, фашист поганый? Ахах, нормально ты его слил. Изменено 22 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ты имеешь что-то против дефективных, фашист поганый? Ахах, нормально ты его слил. где вы увидели что то против дефективных? с таким ником тебе бы помалкивать о фашизме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 136 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 У нас в стране их бьют. Как и гомиков ;) То то ты всегда такой побитый ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 857 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я вообще ни одну киллзону пройти не смог. Играл начиная с первой, и уже тогда это был очень посредственный шутан, который мерк на фоне блек.Ну да, есть такое, как по мне, то блек вообще круть была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) дел Изменено 23 июня 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас