Перейти к публикации

Главный герой Days Gone многое пережил

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный герой Days Gone многое пережил

FJFAGlLE.jpg

Невыносимо скучно, когда ваш игровой альтер-эго - абсолютно положительный герой, этакий паладин, громящий силы зла направо и налево, поэтому разработчики стараются лепить более-менее противоречивых героев. Так оно и реалистичнее, и интереснее. В этом плане Дикон, главный герой Days Gone, сможет нас кое-чем порадовать.

Старший дизайнер Days Gone Рон Аллен рассказал одному из продюсеров SIEE (другими словами - блогу PlayStation), что бывший байкер Дикон - опасный, но в то же время сломленный человек.

Навыки, полученные Диконом во время его байкерской жизни, сильно пригодились после того, как на мир обрушилась эпидемия, превратившая значительную часть людей в неприятного вид фрикеров. Дикон никогда не стесняется прибегать старому-доброму насилию, помогающему выжить в новом суровом мире.

https://www.youtube.com/watch?v=bGej8K1r8KI

Кстати, вы замечали, что байкеры обычно неплохо справляются с разнообразными апокалиптическими сценариями? Да, мы тоже вспомнили о Дэриле из Ходячих Мертвецов.

Дикон представляет, где можно поживиться чем-то интересным, он знает, как собрать оружие из говна и палок (помните глушитель из бутылки в геймплейном трейлере игры) - а еще у него есть мотоцикл, специально доработанный для путешествий по пересеченной местности.

Но вернемся к характеру нашего героя. Что произошло с Диконом? Разработчики не дают прямого ответа на этот вопрос, но намекают на крепкие связи в байкерской тусовке. Не перебил ли Дикон заразившихся членов своей банды?

Days Gone выйдет только на PlayStation 4, даты выхода у проекта пока нет.

Источник:
https://evrl.to/articles/576ad01e6ec7f77c36eb33f5/glavnyj-geroj-days-gone-mnogoe-perezhil/?flock=mosaic_other

Короче он не только выглядит как Джон Сноу, но и жизнь у него такая же :laugh1:

Удачи им. Может получиться что то вроде дед райзинг

Короче он не только выглядит как Джон Сноу

Так джедай мастер\лорд ситх и ученик Дарта Вейдера.

Так джедай мастер\лорд ситх и ученик Дарта Вейдера.

Не понял. Это про армию?)

Короче он не только выглядит как Джон Сноу, но и жизнь у него такая же :laugh1:

Может этого его брат?  :think:

Как собрать оружие из говна знает любой школьник. Берешь говно и кидаешь в обидчика. Байкеров перехвалили.

Даты релиза нет - а вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Даты релиза нет - а вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Имхо, но 2018 точно. Ребята, конечно, красиво делают, это после делания игр с виты, но делают совсем недавно.

))))))))))))

Нет это про Сэма Витера.

Сэм мокапил свой фейс для этой игры?????

Может этого его брат? :think:

Может :likeasir:

Слушай, если это и правда старкиллер, то я сразу два диска куплю :nice:

Он самый.

О нет! Как я мог его не узнать!! Всё, игра - готи для меня,а Ридус пусть гуляет тогда.

@Erscheinung, СПАСИБИЩЕ

Имхо, но 2018 точно. Ребята, конечно, красиво делают, это после делания игр с виты, но делают совсем недавно.

Еще в 2014 были слухи об их новой опен-ворлд игре. Могут и в конце 2017 выпустить

Игра для виты у них вообще в 2011 вышла))

@Yarik16, Причем тут дедрейсинг. ДР это безмозглое мочилово зомби всякой хренью. Эта же игра судя по всему будет душевным "ТЛОУ" чувака с байком, которого хорошенько потрепала жизнь. 

Сэм мокапил свой фейс для этой игры?????

Может :likeasir:

Слушай, если это и правда старкиллер, то я сразу два диска куплю :nice:

Зачем тебе 2?

Очень жду игру она тупо тащит главным героем и его байком , кто смотрел и является поклонником Сынов Анархии тот поймет

@Yarik16, Причем тут дедрейсинг. ДР это безмозглое мочилово зомби всякой хренью. Эта же игра судя по всему будет душевным "ТЛОУ" чувака с байком, которого хорошенько потрепала жизнь.

Dead Rising это лучшее зоби мочилово не надо тут фанбоя включать

Dead Rising это лучшее зоби мочилово не надо тут фанбоя включать

Ну я не люблю зомби мочилово. Единственное норм про зомби это только Тлоу,  и вот эта вроде неплохая взрослая игра намечается. Все остальное бесполезный мусор. ИМХО. Ну и вот еще волкин дед, но я не слишком люблю такую стилистику 

Зачем тебе 2?

Типа метафора. Типа точно куплю

Ну я не люблю зомби мочилово. Единственное норм про зомби это только Тлоу, и вот эта вроде неплохая взрослая игра намечается. Все остальное бесполезный мусор. ИМХО. Ну и вот еще волкин дед, но я не слишком люблю такую стилистику

Вааще на ласт не похожа :men_scary: Ты видимо так считаешь, потому что тут борьба эксклюзивов и признать, что она реально похожа на др ты не можешь

@TONYREDGRAVE, я смотрел сынов полностью, но не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Что у него косуха и патлы Джекса?)

@Yarik16, OMG. Дед рейсинг это игра шутка, ударь зоми мишкой или гитарой. Тупое мочилово которое нельзя воспринимать серьезно. Здесь же все на серьезных щах, сурвайв кинцо в открытом мире с наверняка очень драматичным сюжетом и душевной музыкой и киношным экшеном. С этой аркадкой сравнивать не стоит

Как собрать оружие из говна знает любой школьник. Берешь говно и кидаешь в обидчика. Байкеров перехвалили.

Ахаха, в точку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...