Yason 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Картинка заменяет хороший сюжет?)Картинка меняет восприятие. Многие фильмы, которые после 15 минут переключал, на большом экране смотрел с удовольствием. А по сабжу - помимо тв нужно еще контент соответствующий. А с этим пока проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 С технической точки зрения формат Dolby Vision является более совершенным: он обеспечивает 12-битную глубину цвета (против 10-битной у конкурента) и существенно более высокие показатели яркости. :whaaat: :rage: отменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 в большинстве кинотеатров картинка хуже чем на моем телике(как и у многих). Был в синемапарке на варкрафте картинка отвратная, а вот были на хардкоре и на дедпуле в 2д в аймаксе прям супер. Это как на тот же ногомяч ходить. По ТВ картинка супер, повторы, пивко там или другие снеки. Зато на стадионе эмоции, общение и прочая херня. Ты в театр тоже ходишь ради этого, хотя можешь и по "ящику посмотреть". Во всяком случае, у меня это так. А если фильм - плоские шутки, убогий сценарий и вообще никак не интересен, несмотря на тонну рекламы, так какая разница как смотреть это гно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я так до конца и не понял, а для обычных теликов (хоть fhd хоть uhd) будет какой-то прирост в насыщенности или вообще ничего не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Картинка меняет восприятие. Многие фильмы, которые после 15 минут переключал, на большом экране смотрел с удовольствием. А по сабжу - помимо тв нужно еще контент соответствующий. А с этим пока проблемысерьезно? Тогда действительно всё идет к одному...в шикарном качестве будут показывать жопу, она будет выпускать газы раз в минуту. Будет самым кассовым фильмом. У картинки будет такое качество, что все волосинки можно будет пересчитать. И все будут довольны и на перебой рассказывать друг другу про качество данного фильма. Изменено 23 июня 2016 пользователем deadElmomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я так до конца и не понял, а для обычных теликов (хоть fhd хоть uhd) будет какой-то прирост в насыщенности или вообще ничего не изменится?Все будет как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 :whaaat: :rage: отменил предзаказа где был предзаказ? не считая америки? Хочу взять на старте. Слежу за нашими магазинами, вроде нигде еще инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 серьезно? Тогда действительно всё идет к одному...в шикарном качестве будут показывать жопу, она будет выпускать газы раз в минуту. Будет самым кассовым фильмом. У картинки будет такое качество, что все волосинки можно будет пересчитать.Волосинки и сейчас можно пересчитать. А насчет джёппы с газами , каждый сам выбирает что смотреть. Я лишь пытался сказать, что большой экран с естественными цветами и хорошим звуком добавляют эмоций. А жопу с газами можете и на мониторе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Это как на тот же ногомяч ходить. По ТВ картинка супер, повторы, пивко там или другие снеки. Зато на стадионе эмоции, общение и прочая херня. Ты в театр тоже ходишь ради этого, хотя можешь и по "ящику посмотреть". Во всяком случае, у меня это так. А если фильм - плоские шутки, убогий сценарий и вообще никак не интересен, несмотря на тонну рекламы, так какая разница как смотреть это гно?Ты щас будешь спорить, что от размера и качества картинки и звука восприятие меняется? Например, взять фильм Гонка, я его смотрел в кинотеатре, с хорошим звуком, так рев болидов, красивая картинка, произвели впечатление, позже пересматривал дома, не те ощущения, хотя фильм отличный, как сценарно, так и качеством постановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я так до конца и не понял, а для обычных теликов (хоть fhd хоть uhd) будет какой-то прирост в насыщенности или вообще ничего не изменится?я как понимаю разница будет только у "ценителей" и самых-самых зеленых. При чем если "ценитель" будет из лагеря синих, то разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я один все еще жду когда облака на хуан завезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я один все еще жду когда облака на хуан завезут ? Не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 я как понимаю разница будет только у "ценителей" и самых-самых зеленых. При чем если "ценитель" будет из лагеря синих, то разницы не будеттак и думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ты щас будешь спорить, что от размера и качества картинки и звука восприятие меняется? Например, взять фильм Гонка, я его смотрел в кинотеатре, с хорошим звуком, так рев болидов, красивая картинка, произвели впечатление, позже пересматривал дома, не те ощущения, хотя фильм отличный, как сценарно, так и качеством постановки.Так я не говорю про кинотеатр, я конечно прошу прощения за своё столь категоричное мнение, но сколько будет стоить система способная хоть немного приблизится по качеству к хорошему кинотеатру? Волосинки и сейчас можно пересчитать. А насчет джёппы с газами , каждый сам выбирает что смотреть. Я лишь пытался сказать, что большой экран с естественными цветами и хорошим звуком добавляют эмоций. А жопу с газами можете и на мониторе посмотретьО чем я и сказал. Ради "жопы с газами" я не вижу смысла покупать хороший тв домой. Ради хорошего фильма я иду в кинотеатр. А в хорошую игру я и на печке играю на отличном мониторе, и хуан хуже не становится от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так я не говорю про кинотеатр, я конечно прошу прощения за своё столь категоричное мнение, но сколько будет стоить система способная хоть немного приблизится по качеству к хорошему кинотеатру? О чем я и сказал. Ради "жопы с газами" я не вижу смысла покупать хороший тв домой. Ради хорошего фильма я иду в кинотеатр. А в хорошую игру я и на печке играю на отличном мониторе, и хуан хуже не становится от этого.Ну да, только в кинотеатре, как правило, вас за человека не считают, и , поэтому, приглушают лампу, дабы продлить ресурс. Так что картинка в кинотеатре обычно хуже, чем в домашнем. Я не говорю про 3д, здесь вообще даже сравнивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Выглядит насыщенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 а так ли оно важно HDR в играх? вот даже в новости идет сравнение кино картинки, вот в фильмах думаю разница будет очевидна но для просмотра фильмов используется другая техника нежели приставки.поверь ты разницы не заметишь с приставки или с навороченного внешнего плеера,вот встроенные плеера в телек могут заметно портить картинку,во всяком случае раньше так было,сейчас может и хорошие плеера пихают не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 очень хорошая новость. Dolby Vision сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Зачем вы ведетесь на этого тролля с монитором? Понятно же, что вбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так я не говорю про кинотеатр, я конечно прошу прощения за своё столь категоричное мнение, но сколько будет стоить система способная хоть немного приблизится по качеству к хорошему кинотеатру? О чем я и сказал. Ради "жопы с газами" я не вижу смысла покупать хороший тв домой. Ради хорошего фильма я иду в кинотеатр. А в хорошую игру я и на печке играю на отличном мониторе, и хуан хуже не становится от этого. Ну сколько, мульен не меньше, люди уже вовсю при проектировании домов, просят заложить им, отдельный зал под кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну сколько, мульен не меньше, люди уже вовсю при проектировании домов, просят заложить им, отдельный зал под кинотеатр.Бред, fullhd проектор обошелся в 450 евро, звук уже был ( Посчитайте сами, какая система нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Картинка заменяет хороший сюжет?)Не знал, что видовое кино можно смотреть в невидовой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Подключать приставку к монитору Ненавижу играть на тв и для меня это извращение, никакой концентрации в виду большого экрана, в мультиплеере очень тяжело играть. Все про-игроки на консолях телевизор вообще не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Волосинки и сейчас можно пересчитать. А насчет джёппы с газами , каждый сам выбирает что смотреть. Я лишь пытался сказать, что большой экран с естественными цветами и хорошим звуком добавляют эмоций. А жопу с газами можете и на мониторе посмотретьО чем я и сказал. Ради "жопы с газами" я не вижу смысла покупать хороший тв домой. Ради хорошего фильма я иду в кинотеатр. А в хорошую игру я и на печке играю на отличном мониторе, и хуан хуже не становится от этого.Ты же написал, что у тебя моник 24". Это озночает, что матрица на нем скорее всего TN + Film. Но цветопередача на этой матрице плохая. А хороший моник стоит, как норм телик 32". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ты же написал, что у тебя моник 24". Это озночает, что матрица на нем скорее всего TN + Film. Но цветопередача на этой матрице плохая. А хороший моник стоит, как норм телик 32".Для жопы с газами самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас