Перейти к публикации

Поддержка HDR в Xbox One S будет ограничена стандартом HDR10

levschin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поверь ты разницы не заметишь с приставки или с навороченного внешнего плеера,вот встроенные плеера в телек могут заметно портить картинку,во всяком случае раньше так было,сейчас может и хорошие плеера пихают не знаю.

имелось в виду что встроенные плееры в приставке убогие по функционалу если речь идет о воспроизведении скаченных фильмов. ну а если блюрей диски смотреть то тут думаю да разницы нету. но в России наверное больше популярнее торренты) ИМХО. в Европе\америке дела обстоят по другому там диски.

Ну тут несколько вариантов. Либо работать ***даболом, либо зарабатывать от 150 тыщ...не знаю, что тут делают такие люди...либо быть сыном богатых родителей.  

то есть по твоему чтоб купить проектор к примеру от 80т и выше то обязательно зарабатывать от 150т,значит те кто покупают машины за 4лимона получают в месяц от 5лимонов,интересная логика.

@n1GT, купить к консольке за триста баксов проектор за косарь это тоже самое, что на жигу ставить спойлер и закись азота.

Я вопрос задавал ранее, так 1080p на 4k мониторе будет ужасно?

при учете одинаковой диагонали монитора\ТВ разница не должна быть заметна т.к. если воспроизводить 1080р контент на 4К разрешении то 4 пикселя будут показывать один пиксель а т.к. пиксели в 4 раза меньше то и размер 4 пикселей при 4К будет равен одному пикселю при 1080р.  Конечно еще есть межпиксельное расстояние но его наврятли можно увидеть если не в плотную к экране сидеть.

Изменено пользователем iPOWER

@n1GT, купить к консольке за триста баксов проектор за косарь это тоже самое, что на жигу ставить спойлер и закись азота.

И литье. В год по одному колесу, в итоге колеса дороже самой тачки.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что на западе такое практикуется (это я не про жигу :D). Когда ну никак не хочется ставить комп, но есть большой гараж, который обустраивают как раз как кинотеатр, туда же и проектор лепят...

Ох, покорнейше просим прощения, что столь глубоко положили на ваши чувства. Забылись мы. Совсем моя голова плохой стала. Забыл, что ни при каких обстоятельствах нельзя говорить о том, что играю на мониторе. Неважно какой монитор и пусть лучше, чем у многих "ящики", и пусть удобнее, но нельзя. Раню же чувства всех консолеводов...и тем паче всех любителей фильмов. Всё говно, что меньше 65 дюймов, 4к, звука 7.1 и т.д.

В нормальный телек посмотри, а не в какаху за 20р с пластмассовыми цветами и конским сереневым отливом, а потом рассказывай какой у тебя монитор для игр четкий.

при учете одинаковой диагонали монитора\ТВ разница не должна быть заметна т.к. если воспроизводить 1080р контент на 4К разрешении то 4 пикселя будут показывать один пиксель а т.к. пиксели в 4 раза меньше то и размер 4 пикселей при 4К будет равен одному пикселю при 1080р. Конечно еще есть межпиксельное расстояние но его наврятли можно увидеть если не в плотную к экране сидеть.

Хорошее пояснение!

Живу в доме 80-го года по немецкому проекту, стены 54 см, площадь 57 квадратов. Но у меня только в зале 4 метра от дивана до телека (конкретно от посадочного места до экрана), а в спальне ну никак не получается, максимум 2.8.

Это я к тому, что тут столько соплей о ценах на игры, двойки, тройки, стоим, распродажи и т.д. И мне непонятно, у людей с таким бюджетом на все есть деньги, а на сраную игру нет и они ждут распродаж? Просто не сходится как-то. У меня нет таких доходов, но мне не составляет труда взять игру за фулл на старте. Но отдавать столько за проектор я не готов. Да и квартиры, где в спальне от экрана до дивана три метра и более - это что-то возвышенное уже. Ну хотя, может еще от планировки зависит и мебели.

Зы: Я уж и так познал :-) всю сибирь объездил и во многих западных городах был.

Так я про зал вещал,) в спальне кровать стоит и покраям, место для бактерий, вот захожу иногда в спальню, смотрю и думаю, мля какой мудак ее проектировал, нахрена она длинная и узкая. А 4к это дорого, но если только игра очень хорошая. Меня еще в стиме за 2к покупать жаба душит, менталитет такой, другой не сформирован еще. Изменено пользователем buhoyman

И литье. В год по одному колесу, в итоге колеса дороже самой тачки.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что на западе такое практикуется (это я не про жигу :D). Когда ну никак не хочется ставить комп, но есть большой гараж, который обустраивают как раз как кинотеатр, туда же и проектор лепят...

Имхо, есть какие-то адекватные рамки цен товаров для каждого человека, измеряемые в количестве зарплат. Я где-то читал, что машина должна стоить 10-12 зарплат, часы наручные 2 зарплаты и тд. И в цивилизованном мире редко увидишь работягу с завода на бэхе7. А у нас, изи. Купит и выкатывает раз в месяц.

с пластмассовыми цветами и конским сереневым отливом

Вот тут, кстати, хочу заметить, что для меня было сюрпризом, что многие телеки имеют не нейтральную температуру на дефолтных настройках, а с уклоном в тепло или холод. Может с этим связаны сиреневые отливы на некоторых телеках?

Имхо, есть какие-то адекватные рамки цен товаров для каждого человека, измеряемые в количестве зарплат. Я где-то читал, что машина должна стоить 10-12 зарплат, часы наручные 2 зарплаты и тд. И в цивилизованном мире редко увидишь работягу с завода на бэхе7. А у нас, изи. Купит и выкатывает раз в месяц.

Приведенные тобой пропорции для авто и часов очень похожи на рамки разумного человека :-) по крайней мере, с этими я согласен на 100%

@n1GT, моя машина стоит 7 моих зарплат и это было вполне комфортно :)

Приведенные тобой пропорции для авто и часов очень похожи на рамки разумного человека :-) по крайней мере, с этими я согласен на 100%

Часы 2 зарплаты? Ты серьезно? Нет ничего более полезного, чем часы за 90 000 рублей, к примеру? Имхо, но это довольно нерентабельное понтовство.

Изменено пользователем Sharkbless

Ты же написал, что у тебя моник 24". Это озночает, что матрица на нем скорее всего TN + Film. Но цветопередача на этой матрице плохая. А хороший моник стоит, как норм телик 32".

BenQ XL2420G - мой мон. Смотрите сами, хороший он или плохой. Я никого не агитировал пересаживаться на мониторы или, что телевизоры говно. Сказал лишь, что мне неудобно за телевизором играть, а монитор выдает хорошую картинку. Мне эта картинка нравится, поэтому не понимаю зачем покупать телевизор. Тут же все решили доказать мне, что я ненормальный и вся соль в картинке с тв и его стоит купить ради игр и фильмов. Точнее ради этой же картинки. 

А я и не агитировал вас пересаживаться на телек. И если вам телек, как таковой не нужен, то и не надо покупать. Я просто дома на телике играю в Хуан и смотрю Blu Ray фильмы. А на монике играю на ПК. Поэтому мне телек нужен. Собираюсь сейчас новый покупать UHD 48". Сейчас 37"

@Sharkbless, часы не понтовство, тем более покупать не каждый год так то. 

Это не по русски, в России если у человека есть миллион, он купит машину за 3, это пофигу что зимой и летом на липучках ездить и ТО пропускать, главное шик, блеск, красота, хотя бы раз в неделю он погорцует.

часы не понтовство, тем более покупать не каждый год так то. 

Внутренний еврей негодуэ. Просто в России уже многими принято, что если ситуация не позволяет - пофиг, буду с 6 айфоном, но с пачкой дошиков или типа того.)

Изменено пользователем Sharkbless

Вообще хорошие часы это считается престижем что ли. Хотя у нас (СНГ) это мало где работает, как и вообще все... Как в известной поговорке "Что русскому хорошо..."

Часы 2 зарплаты? Ты серьезно? Нет ничего более полезного, чем часы за 90 000 рублей, к примеру? Имхо, но это довольно нерентабельное понтовство.

Часы это единственное украшение, пригодное для носки мужчине. Это ты так скромно рассказал, какая у тебя зп))) не обязательно 2 зп, просто хорошие часы, я вот касиоман, у меня уже джи шока и остановиться не могу, каждый год хочется себя порадовать новыми. Изменено пользователем buhoyman

Казах так то прав. Часы это не покупка на год. Поэтому две зп на часы это не роскошь.

если речь зашла про проектор и ТВ 4К то хз хз что решает. диагональ или разрешение 4К но на 55" или 100" и больше но при 1080р. Есть проектор у LG он на расстоянии от стены 38 см дает диагональ 100 дюймов а при 11см 65". стоит 1270 долларов. но проектор это всегда компромисс при игры днем.

Это не по русски, в России если у человека есть миллион, он купит машину за 3, это пофигу что зимой и летом на липучках ездить и ТО пропускать, главное шик, блеск, красота, хотя бы раз в неделю он погорцует.

Да, ехать на Ауди рс8, но с открытыми форточками в жару это по нашенски. Заправить кондей же денег стоит.

Часы это единственное украшение, пригодное для носки мужчине.

С этим согласен на 100%, никакие цепи, боже упаси, кресты и т.д.

Да, ехать на Ауди рс8, но с открытыми форточками в жару это по нашенски. Заправить кондей же денег стоит.

Я вообще считаю, что если и приобрел себе машину, а на дворе лето, то без кондея вообще смерть, ничем от маршрутки не отличается по температуре.

Вообще то начиналось все с того, что в качестве альтернативы телевизору я упомян3л проектор за 450 евро, давший в моем случае диагональ больше 3х метров. Модель проектора сознательно не писал. Тут же нашлись спициализды, которые объяснили мне слепому, как плохо он показывает. И ни один не написал конкретно модель своего (найденный в гугле по запросу "самый дорогой проектор" не в счёт). При том, что мои друзья, имеющие тв за 200 т признают, картинка проектора хороша. Короче лэнд не меняется, помню мне объясняли как плоха моя пс4 купленная на старте. Все те же спициализды, сидящие за селерон с 14" моником

А я и не агитировал вас пересаживаться на телек. И если вам телек, как таковой не нужен, то и не надо покупать. Я просто дома на телике играю в Хуан и смотрю Blu Ray фильмы. А на монике играю на ПК. Поэтому мне телек нужен. Собираюсь сейчас новый покупать UHD 48". Сейчас 37"

Вы нет) А вот товарищи, как выше мне ответил, да. Поэтому и стал спорить.

В нормальный телек посмотри, а не в какаху за 20р с пластмассовыми цветами и конским сереневым отливом, а потом рассказывай какой у тебя монитор для игр четкий.

Ты ударился головой? Да и идите в жопу, уважаемый. Достало уже. В нормальный телек я смотрел, если тебе удобно играть перед тв, твой выбор. Но ещё раз, посмотри к чему я это написал и подумай головой. Играйте на здоровье хоть на чем, но что за настойчивость. Все мне пытаются доказать, ну приезжай поиграешь на моём мониторе, посмотришь удобно или нет. Могу аналогично высказать мнение, поиграй не на мониторе за 5 тысяч и посмотрим как у тебя всё классно на тв. Мониторы под игры разрабатываются, но да...говно же.

Изменено пользователем deadElmomo

Вообще то начиналось все с того, что в качестве альтернативы телевизору я упомян3л проектор за 450 евро, давший в моем случае диагональ больше 3х метров. Модель проектора сознательно не писал. Тут же нашлись спициализды, которые объяснили мне слепому, как плохо он показывает. И ни один не написал конкретно модель своего (найденный в гугле по запросу "самый дорогой проектор" не в счёт). При том, что мои друзья, имеющие тв за 200 т признают, картинка проектора хороша. Короче лэнд не меняется, помню мне объясняли как плоха моя пс4 купленная на старте. Все те же спициализды, сидящие за селерон с 14" моником

Тыж потом написал что он 1000 евро стоит и ты его на распродаже взял, то есть проектор купленный в Эльдорадо за 450 долларов, будет показывать не хуже твоего, так получается, он же у тебя как итог нихрена не дешевый)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...