SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 То есть ты официально признаешь, что слабо понимаешь то, что я пишу тебе? Даже при том, что кинул тебе скрин цитаты, объяснил 10 раз, но ты в упор не в состоянии понять ничего? Грустно на это смотреть.Я ему сказал, что говорю не про комплект, а он опять - не надо будет две покупать.Ты не можешь понять, что я не говорю о необходимости покупать 2 консоли? Я говорю о заявлении, которое говорит, что они будут дополнять друг друга (что такое дополнять ты похоже не знаешь).Забей, хоспади, придрался к слову ппц.. я вот точно могу сказать что Скорпио будет ДОПОЛНЯТЬ хуан и хуан s... и то будет правильно... Я же тебе сказал, что на фоне заявления сони и опыта с обраткой бокса - речь скорее всего идет о том, что все игры не будут работать, поскольку продаются по лицензиям, которые предусматривают только одну консоль, а не две. У бокса проблема схожая - всю библиотеку игр с 360 они не могут пернести из-за лицензий.Может сони еще что-то имеет ввиду - неизвестно, но заявление подозрительно.360-й и хуан это разные поколения, а тут пропагандируют что майки что сони, что мол это одно поколение.. и что типа никаких проблем не должно быть.. В любом случае, тут что бы 100% убедиться как оно будет нужно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 "куй железо пока горячо" Хайп. Хайп нева ченджес Да добавлю) что графодрочеры забыли на консолях, после пары лет, пк обычно начинал уделывать консольки в графоне. Теперь же опять не вижу смысла пекарю графонодрочеру перелезать на консоли, что там, что там надо будет менять железки раз в три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Если такой же потасканный, как и "опытная женщина", то пусть оставят себе. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 . Но лично я уже толкнул пс4, а х1 солью в следующем году. И плеватьЗа сколько продал?? Я так понял у тебя пс4 первой ревизии?? CUH-10xx?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @SHEX, и охота тебе на него время тратить?! Будь проклят убогософт, у него еще и хуан гиг в секунду качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @SHEX, и охота тебе на него время тратить?! Будь проклят убогософт, у него еще и хуан гиг в секунду качаетКрут.. Нет не охота, я же тут очень редко, по этому у меня на него алергии нету, ну а вообще конечно он знатный сонихейтер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) За сколько продал?? Я так понял у тебя пс4 первой ревизии?? CUH-10xx??310 баксов. С винтом на 1 тб, новым джоем и верт. подставкойРевизия первая - CUH-1008 Изменено 25 июня 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 310 баксов. С винтом на 1 тб, новым джоем и верт. подставкойРевизия перваяБудешь нео брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) 310 баксов. С винтом на 1 тб, новым джоем и верт. подставкойРевизия первая - CUH-1008Очень выгодно продал, у нас это получается 20к с копейками.. у меня такая же комплектация. Будешь нео брать?Там притензии по шуму были у него.. она у него орала просто. Если будет тихая, то возьмет. Изменено 25 июня 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Будешь нео брать?конечно. Вот и решил до прайската загнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @Eniken666, Но зачем? Ведь эксклюзивы не важны и вообще у Sony они плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @SHEX, и охота тебе на него время тратить?! Будь проклят убогософт, у него еще и хуан гиг в секунду качаетА вот и беггинс на подтанцовку прибежал. По существу есть что сказать или как обычно - пук и в кусты? Про свои комплексы жертвы троллинга писать сюда не стоит. впрочем как и приводить примеры. Ты лучше по существу скажи что умное хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 По существу есть что сказать или как обычно - пук и в кусты? Вот ты сейчас прям себя описал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @Eniken666, Но зачем? Ведь эксклюзивы не важны и вообще у Sony они плохие. Ибо геймер. И есть несколько достойных проектов в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 шикарный ультимейт спайдермен всё еще тепло вспоминаю, лучший спайди в комикс стиле. жаль был люто забагован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ну раз зрелый, то ожидаем крутые своеобразные скиллы, достойные "бывалого" чп бывалый черный плащь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 бывалый черный плащь!а может это частный предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 В марвеловское уг точно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 В марвеловское уг точно играть не буду.Где-то слышал фразу, что марвел это вершина кинематографа. Я думал у тебя есть вкус прекрасного, видимо я ошибся. Как хорошо, что по канскому уг не делают игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Где-то слышал фразу, что марвел это вершина кинематографа. Я думал у тебя есть вкус прекрасного, видимо я ошибся. Как хорошо, что по канскому уг не делают игр.Ахахахаха) помню помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 а может это частный предприниматель.честный предприниматель? Это ты о Никите Белых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 честный предприниматель? Это ты о Никите Белых?О Ромке Абрамовиче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как хорошо, что по канскому уг не делают игр.Прочь пошел, дуркслиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Прочь пошел, дуркслиме.Кроме улыбки эти каннские фильмы ничего не вызывают Изменено 26 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Это не пс4, а другая более мощная консоль на архитектуре старой с обраткой.То что втирает Сони годится лишь для людей недалеких.Здравствуйте, инсайдер сони. Не могли бы вы поделиться более конкретной информацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас