Перейти к публикации

Watch Dogs 2 можно пройти за три миссии

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs 2 можно пройти за три миссии

http://i.playground.ru/i/44/31/02/00/blog/content/1i1300r9.700xauto.jpg

При разработке игры Watch Dogs 2 была использована новая схема прохождения сюжетной линии.

Вам совершенно не обязательно проходить все сюжетные миссии, дабы дойти до логического завершения одиночной игры. Можно будет заниматься тем, чем хочется, а пройти нужно будет всего три ключевых задания, которые позволят завершить игру. С одной стороны интересно, а с другой - очень странно. Нужно обязательно попробовать.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/watch_dogs_2/watch_dogs_2_mozhno_projti_za_tri_missii-201344/

Что-то оригинал новости не сыскать :think:Фейковый буллшит какой-то. Изменено пользователем creetos18

это как в xenus точка кипения - основных миссий мизер, но чтоб к ним подступиться - нужно бабло/снаряга - побочки надо выполнять (если без читов) причём какие хочешь, за любую из сторон (пока отношения не пофигачишь)

Точка взлома, угон тачек, взлом серверной, преследование, взлом людей, гонки, пробег точек на время и 3 сюжетных миссии. Ясно понятно

Точка взлома, угон тачек, взлом серверной, преследование, взлом людей, гонки, пробег точек на время и 3 сюжетных миссии. Ясно понятно

негр то умрет в конце?

Изменено пользователем Kw33ck

Прям как в фаркрай 4, только там сюжетку ваще за 15 минут можно пройти :)

Новость огонь, как и сам текст. Теперь копипаста из бложиков ПГ в новостных это норма?

Эх, а ведь только недавно все кинулись хайпить эту подделку из-за того, что название "вышки" сменили на "поклонники", а тут такая подстава.

От игры ничего хорошего не жду - очередной бессмысленный гринд без нормального сюжета и персонажей.

негр то умрет в конце?

Не, в конце окажется что главный антагонист(хакер) это гг первой части.

Изменено пользователем PrinceX

Эх, а ведь только недавно все кинулись хайпить эту подделку из-за того, что название "вышки" сменили на "поклонники", а тут такая подстава.

От игры ничего хорошего не жду - очередной бессмысленный гринд без нормального сюжета и персонажей.

Как Дед Райзинг 4?

это как в xenus точка кипения - основных миссий мизер, но чтоб к ним подступиться - нужно бабло/снаряга - побочки надо выполнять (если без читов) причём какие хочешь, за любую из сторон (пока отношения не пофигачишь)

Как игра вообще? Стоит прохождения?

в своё время была супер. сейчас подустарела, но при желании втянуться можно - как рпг супер - куча фракций, прокачка оружия, взаимоотношения и пр. 

пробовал во вторую часть играть - как первая не затянула - бросил

Старая уже, я вот первую прошел, а во вторую уже не смог себя заставить играть.

Прям как в фаркрай 4, только там сюжетку ваще за 15 минут можно пройти :)

А как вы так делаете? Чет я за 29 часов не приблизился к этому моменту нисколько :-) ну правда я всякой фигней страдаю в игре :-)

Новость огонь, как и сам текст. Теперь копипаста из бложиков ПГ в новостных это норма?

источник вообще какой-то левый ноунейм сайт

А как вы так делаете? Чет я за 29 часов не приблизился к этому моменту нисколько :-) ну правда я всякой фигней страдаю в игре :-)

Да это фишку в игре такую разрабы замутили, просто делаешь определенные вещи и получается так. Типа того, что хочешь быть за батю, а значит все в ажуре, никаких проблем :)

Все обсирают а мне нравится больше чем первая. Правда я в первую не играл, и в эту скорее всего тоже не буду. Но игра хорошая.

Правда я в первую не играл, и в эту скорее всего тоже не буду. Но игра хорошая.

? в первой было всё ок, кроме графики и транспорта, последнее вызывало лулзы, негодование и боль

фар край 4 так же, чо. Только еще быстрее.

Да, наверное тоже одна из возможных концовок. У юбисофт игр есть концовки? :butil:

Да, наверное тоже одна из возможных концовок. У юбисофт игр есть концовки? :butil:

У них все концовки с заделом на сиквел. Дрянь полнейшая.

У них все концовки с заделом на сиквел. Дрянь полнейшая.

:men_scary: +1. Только фильмам марвел это простительно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...