Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Каким планировался геймпад XboxСегодня в интернете всплыли довольно интересные картинки – наброски дизайна геймпада оригинального Xbox. Наброски эти были созданы в 1999 годы. Картинки вызвали большой резонанс в Интернете. Многие отмечают влияние контроллера от Dreamcast. Источник: https://twitter.com/SeamusBlackley/status/747165550418157574 https://twitter.com/SeamusBlackley/status/747182688050679810 Изменено 27 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Всяко круче ДШ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Duke проглядывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Всяко круче ДШ3А помнишь, каким он изначально планировался? В виде бумеранга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Первый вариант лучше был бы, чем то что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хорошо что не сделали такой, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Планировали тырить идеи у дримкаста... Окей, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Первый вариант лучше был бы, чем то что сделалиТебе не нравится Duke? А что касается этих вариантов дизайна, то они, как мне кажется, слишком уж футуристичны. Народ бы не понял. И слишком уж они похожи на Дримкастовский контроллер. Duke, впрочем, тоже довольно похож на Дримкастовский геймпад – сказывается дружба с Сегой. Наброски, конечно, очень милые. Хотел бы я поддержать такие джойпадики в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Смешные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Первый вариант лучше был бы, чем то что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Планировали тырить идеи у дримкаста... Окей, чо.Не тырить. У Майкрософта были прекрасные отношения с Сегой. Как по мне, оригинальный Xbox – духовный наследник Дримкаста. Dreamcast 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тебе не нравится Duke? А что касается этих вариантов дизайна, то они, как мне кажется, слишком уж футуристичны. Народ бы не понял. И слишком уж они похожи на Дримкастовский контроллер. Duke, впрочем, тоже довольно похож на Дримкастовский геймпад – сказывается дружба с Сегой. Наброски, конечно, очень милые. Хотел бы я поддержать такие джойпадики в руках.Я в руках не держал, но помню как в X-Play всё время говорили какой он неудобныйНа самом Дримкасте кстати было написано Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Как по мне, оригинальный Xbox – духовный наследник Дримкаста. Dreamcast 2.это потому что на боксе так же вышла Шенмуе2? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я в руках не держал, но помню как в X-Play всё время говорили какой он неудобныйЧто ж ты так, Боря! У тебя, может, и оригинального Боксика нет? Или есть, но у тебя только маленький контроллер (для японцев)? это потому что на боксе так же вышла Шенмуе2? =3Не только. Много игр. Много Сеговских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) это потому что на боксе так же вышла Шенмуе2? =3Это потому, что майки делали ос для дримкаста, а после его смерти сега выпустила большое количество эксклюзивов для оригинального бокса Изменено 27 июня 2016 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Что ж ты так, Боря! У тебя, может, и оригинального Боксика нет? Или есть, но у тебя только маленький контроллер (для японцев)?Нету. Я его даже в живую ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Надо отдать должное Microsoft - контройлер к первому xbox получился действительно очень удобным, особенно для игры в гонки и шутеры, в отличии от почти игрушечного геймпада playstation 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Нету. Я его даже в живую ни разу не виделТы заставляешь меня плакать. Почему бы тебе не исправить это досадное недоразумение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Всяко круче ДШ3В твоих влажных фантазиях, если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 В твоих влажных фантазиях, если только Но ведь DS3 правда не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 где-то читал, что главный дизайнер геймпадов для DC и XB Original - один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Нету. Я его даже в живую ни разу не виделОн еще не родился, когда он вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Но ведь DS3 правда не очень.Он был бы хорош, если б вышел в конце 90х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Но ведь DS3 правда не очень.В руках не очень, зато в заднице огого) А четвертый прям царь анала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Он еще не родился, когда он вышел)Ему почти 30 или уже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас