Himikat 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Где можно купить вот такую вещь: Переключатель VGA источников для XBOX 360/PC ??? Просто здесь заказ сделал а ответа нету уже несколько дней, вот думаю что вдруг гнездо у монитора расшатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Тоже искал, но решил отказаться от покупки, потому что буду брать моник с двумя входами. Такие девайсы называют KVM-switcher'ами. Большинство из них с возможностью подключения usb- и ps/2-устройств, но есть и такие, где только VGA (изредка, +аудио свитчеры). ЗЫ: Ссылки на несколько экземпляров есть дома, если ничего не найдешь - могу кинуть в понедельник. Вот, например: http://www.aten.ru/support/artview.php?idx=164 Изменено 11 июля 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Cпасибо, но мне надо два устройства(ПС и Хбох 360) на один монитор, а не два устройства на 2 монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Cпасибо, но мне надо два устройства(ПС и Хбох 360) на один монитор, а не два устройства на 2 монитора335836[/snapback]Это я как пример привел, других ссылок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 trendnet tk-205,у самого такой и все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 trendnet tk-205,у самого такой и все отлично337872[/snapback]Артефактов никаких не выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Больше никто не знает где можно купить, мне все равно какой в общемто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 9 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 В игровых магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ахахах умно, наоборот их там нету, эта вещь потому что не игровая, мне хотя бы метро где ты видел, я уже стоко переходил магазинов, и савок вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Артефактов никаких не выдает?339487[/snapback]да все нормально и стоит 1к так что норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 вот не плохая штучка http://ecx.images-amazon.com/images/I/31T0716174L._SL500_AA280_.jpghttp://www.belkin.com/flip/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 :( где можно купить, мне все равно какой в общемто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ООО "Время играть" в тц Буденовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Это оно? http://www.vrgames.ru/?page=shopmoscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Да,это то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 О спасибо большое! ))) поеду, только я че та на сайте не нашел таких вещей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Есть такое чудо: http://mthhh.en.alibaba.com/offerdetail/20...h_MT_201UK.html Там кроме вга проводов больше никаких не надо? Изменено 24 июля 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Есть такое чудо: http://mthhh.en.alibaba.com/offerdetail/20...h_MT_201UK.html Там кроме вга проводов больше никаких не надо?349451[/snapback]провода должны по идее в комплекте идти ну и вга кабель для ящига.только что то пугает производитель :huh: и поддерживаемые разрешения не максимальны а так вроде ничего...ты из москвы? Изменено 24 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Да из москвы, прост продавец сказал типа суда втыкнуть и туда, но монитор пишет "подключите кабель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 в комплекте провода были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) могу рассказать как у меня подключено...от системника идет провод(шел в комплекте) который подключается и к видеокарте и к клаве с мышкой,а другой конец этого провода вставляется в свитчер,провод от ящега соответственно туда же,ну и провод в монитор....без провода клава-видео-мышь у меня устройство тоже отказывалось работать,либо проверь еще раз схему подключения ;) Изменено 24 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) вот короч: http://s53.radikal.ru/i139/0807/e8/ab4774c1b972t.jpgэт мне тож штоли надо такой провод? Изменено 24 июля 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Народ, а если у меня к Компу колонки подключены через тюльпаны, то если я куплю такой переходничок как на сайте, то мне придётся тыкать, то от Коробки тюльпаны, то от компа или звук будет? Просто там поидее выход на тюльпаны один, а Комп по идее должен через Джек подкючаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас