SKYL3R 57 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Microsoft выпустит 3 Xbox One в стиле Игры ПрестоловРуководство Microsoft наверняка знало, что случится в последней серии шестого сезона Игры Престолов и заранее решило порадовать фанатов сериала чем-то особенным.Подразделение Xbox France и Warner France объявили о выпуске трех эксклюзивных и невероятно круто выглядящих консолей Xbox One в стиле Игры Престолов. Как и в случае с Xbox One в стиле Тони Старка, три консоли будут разыграны среди подписчиков Xbox France в социальных сетях: Twitter, Facebook и Instagram. https://youtu.be/ucB1jq6hgQE Источник: https://evrl.to/articles/57713e9a6ec7f7512110e5af/microsoft-vypustit-3-xbox-one-v-stile-igry-prestolov/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 По ходу , реально крутой сериальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 очень мало хайпа, нужно еще больше хайпа (с) майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот такой бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 За короля сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @SKYL3R, Разве не 6? http://i.imgur.com/0GBw6xB.png Изменено 27 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Winter is coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Блиннн...хочу!!))) По ходу , реально крутой сериальчик эмм, а ты еще не смотрел? если нет, то просто бегом беги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 эмм, а ты еще не смотрел? если нет, то просто бегом беги)) мне еще 9 серий нужно досмотреть , одного из щедевров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не фанат сериала, но дизайн неплохой. Хотел бы без надписи "Игра престолов" мне еще 9 серий нужно досмотреть , одного из щедевров Да мы знаем, что ты смотришь "Сейлор мун" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не фанат сериала, но дизайн неплохой. Хотел бы без надписи "Игра престолов" Да мы знаем, что ты смотришь "Сейлор мун"Я должен стать кем-то другимЯ должен стать чем-то другимОливер Квин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я должен стать кем-то другимЯ должен стать чем-то другимОливер Квин Ты хотеть хуан в дизайне Зелёной Стрелы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Блиннн...хочу!!))) эмм, а ты еще не смотрел? если нет, то просто бегом беги)) что такого шедевралного в сериале не зашел с первого раза сериал добрался кое-как до 6 сезона, местами тоска зеленая, героев вообще не запоминаешь, умирают быстро :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты хотеть хуан в дизайне Зелёной Стрелы?) Куда лучше , вечно пьющих и занимающихся похотью дикарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я не понял, а на блюрэй дисках что в коробке? Сериальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я не понял, а на блюрэй дисках что в коробке? Сериальчик?скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Я не понял, а на блюрэй дисках что в коробке? Сериальчик?Там не блюрей, там касета для видака:) PS: пошутил как обладатель хуана, не пинать, просто вспомнил картинку про видак:) Изменено 27 июня 2016 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 что такого шедевралного в сериале не зашел с первого раза сериал добрался кое-как до 6 сезона, местами тоска зеленая, героев вообще не запоминаешь, умирают быстро :hmm:>не зашёл>добрался до 6 сезонаЖесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Очень упертый чувак)Такой упёртости, можно только позавидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 >не зашёл>добрался до 6 сезонаЖестьСегодня как раз последняя серия шестого сезона вышла) кстати серия просто зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сегодня как раз последняя серия шестого сезона вышла) кстати серия просто зачётЯ не буду это смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сегодня как раз последняя серия шестого сезона вышла) кстати серия просто зачётона не просто зачет...я поймал себя на мысли что всю серию сижу с открытым ртом и матерюсь...то со злости, то от радости)) и это при условии, что я в принципе знал, что произойдет...и про дикий огонь, и про то, что лучшему организатору свадеб Вестероса жить недолго осталось, и про то, кто родители Сноу видел много фанатских теорий, которые в итоге подтвердились...но как это все снято было!! блин, реально наверно лучшее что я видел за последние годы, а видел я много. Я сначала немного расстроился после красиво снятой, но все же шаблонной 9 серии, но в 10 они наверстали и лихвой...был бы это полнометражный фильм - однозначно Оскара забрали бы (именно 10 серия) Я не буду это смотреть!)ты многое потеряешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 >не зашёл>добрался до 6 сезонаЖестьбольше нечего смотреть :dontcare: а тут хоть какой-то экшен местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @JohnYupi,Как мне рассказывают, там одни сиськи да пиписьки, но наверно между ними неплохая сюжетная заварушка)больше нечего смотреть :dontcare: а тут хоть какой-то экшен местами Да вроде куча экшоноввх сериалов, даже про супергероев всякое разное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас