Перейти к публикации

Microsoft выпустит 3 Xbox One в стиле Игры Престолов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стесняюсь спросить, а какие хорошие сериалы? Менты 156 и Глухарь 666?

Во все тяжкие, твин пикс, настоящий детектив (1 сезон), фарго (2 сезон), сол ничего, страшные сказки (1 сезон красивый, 2 - полный кал). Из комедий - парки и зоны отдыха (до 4 сезона), теория (до 4 сезона). Это на вскидку.

либо школоло тролль, либо ума ни на что более серьезное чем пустоголовый попкорн от Марвел не хватает. действительно, давайте больше экшена, больше...пиу-пиу-пиу))) как вообще может мозгов хватить пытаться оценить признанный эталон сценарного дела по 1-2 сериям не понимая что к чему. Нравится смотреть бесконечную беготню, взрывы и плоский юмор - смотри, с взрослением это проходит...именно не с возрастом, а с взрослением

Я ненавижу Марвел и прочую жвачку.

Меня бесит, что в этом сериале пользуются дешевым приемом - подогревания интнререса к следующим сериям по средствам неожиданных поворотов сюжета. Это делается не воимя раскрытия общей цели, а лишь что бы зритель писаясь кипятком ждал следующей серии\сезона. И очень многие на это покупаются.

Если ты считаешь этот сериал каким-то там сраным этолоном - то мне тебя искренне жаль,

Очень красивый дизайн, я считаю что именно из-за большого размера бокса , люди могут так красиво дизайн переделывать . Таких необычных и красивых PS4 не видел ( не считая дизайн под MGS V и под оригинальный Psone)

да, про Арью это был косяк, даже спорить глупо, так же как и глупо цепляться по сути к мелочам. Это была реальная клюква, которой следовало бы избежать,  но это по сути просто киноляп, которых полно везде, я же говорю о более крупных вещах - сценарных ходах, поднимаемых проблемах и так далее

Да нет в Престолах никакого особо запутанного сценария и поднятия острых социальных проблем. Есть просто неплохой сценарий с  почти неограниченным бюджетом на батальные сцены,что в новинку для сериалов. Но это всё равно жвачка рассчитанная на точно такого же среднестатистического зрителя,как и не поклонники кино или тв адаптаций Марвела.

Только вот типичная прослойка " не быдло" и " не школьников"  считают,что просмотр Престолов,делают их хоть в этом занятии лучше других и никогда не упускают возможности о этом заявить,когда речь заходит о ИП.

Изменено пользователем Claud10

Очень красивый дизайн, я считаю что именно из-за большого размера бокса , люди могут так красиво дизайн переделывать . Таких необычных и красивых PS4 не видел ( не считая дизайн под MGS V и под оригинальный Psone)

Привет, Чиф ) 

Да нет, стиль другой.

Наконец таки научился быть другим  :men:  а если серьезно, ща будут в каждом видеть чифа.

Да нет, стиль другой.

Он тебе в другой новости ответил, там больше похож)

Он тебе в другой новости ответил, там больше похож)

Хоспаде, да спалить Чифа дело несложное. И в принципе ничего страшного в этом нет, пусть себе живет. Тем более он теперь тише воды, ниже травы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...