stWOL 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Стесняюсь спросить, а какие хорошие сериалы? Менты 156 и Глухарь 666?Во все тяжкие, твин пикс, настоящий детектив (1 сезон), фарго (2 сезон), сол ничего, страшные сказки (1 сезон красивый, 2 - полный кал). Из комедий - парки и зоны отдыха (до 4 сезона), теория (до 4 сезона). Это на вскидку. либо школоло тролль, либо ума ни на что более серьезное чем пустоголовый попкорн от Марвел не хватает. действительно, давайте больше экшена, больше...пиу-пиу-пиу))) как вообще может мозгов хватить пытаться оценить признанный эталон сценарного дела по 1-2 сериям не понимая что к чему. Нравится смотреть бесконечную беготню, взрывы и плоский юмор - смотри, с взрослением это проходит...именно не с возрастом, а с взрослениемЯ ненавижу Марвел и прочую жвачку.Меня бесит, что в этом сериале пользуются дешевым приемом - подогревания интнререса к следующим сериям по средствам неожиданных поворотов сюжета. Это делается не воимя раскрытия общей цели, а лишь что бы зритель писаясь кипятком ждал следующей серии\сезона. И очень многие на это покупаются. Если ты считаешь этот сериал каким-то там сраным этолоном - то мне тебя искренне жаль, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Очень красивый дизайн, я считаю что именно из-за большого размера бокса , люди могут так красиво дизайн переделывать . Таких необычных и красивых PS4 не видел ( не считая дизайн под MGS V и под оригинальный Psone) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) да, про Арью это был косяк, даже спорить глупо, так же как и глупо цепляться по сути к мелочам. Это была реальная клюква, которой следовало бы избежать, но это по сути просто киноляп, которых полно везде, я же говорю о более крупных вещах - сценарных ходах, поднимаемых проблемах и так далееДа нет в Престолах никакого особо запутанного сценария и поднятия острых социальных проблем. Есть просто неплохой сценарий с почти неограниченным бюджетом на батальные сцены,что в новинку для сериалов. Но это всё равно жвачка рассчитанная на точно такого же среднестатистического зрителя,как и не поклонники кино или тв адаптаций Марвела.Только вот типичная прослойка " не быдло" и " не школьников" считают,что просмотр Престолов,делают их хоть в этом занятии лучше других и никогда не упускают возможности о этом заявить,когда речь заходит о ИП. Изменено 28 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Очень красивый дизайн, я считаю что именно из-за большого размера бокса , люди могут так красиво дизайн переделывать . Таких необычных и красивых PS4 не видел ( не считая дизайн под MGS V и под оригинальный Psone)Привет, Чиф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Привет, Чиф )так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Привет, Чиф ) Да нет, стиль другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Да нет, стиль другой.Наконец таки научился быть другим а если серьезно, ща будут в каждом видеть чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Да нет, стиль другой.Он тебе в другой новости ответил, там больше похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Он тебе в другой новости ответил, там больше похож)Хоспаде, да спалить Чифа дело несложное. И в принципе ничего страшного в этом нет, пусть себе живет. Тем более он теперь тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас