gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Почему дети думают, что я буду тратит время на человека с паранойей, которому мерещатся твинки, Украинцы и т.д.? Дети даже и не подозревают, что время тратить на игоря я не буду. Вот так вот.Слушай, почему ты всегда у нас спрашиваешь, что там думают дети? Иди в ближайший детский сад или школу и проводи с ними беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Почему дети думают, что я буду тратит время на человека с паранойей, которому мерещатся твинки, Украинцы и т.д.? Дети даже и не подозревают, что время тратить на игоря я не буду. Вот так вот.Ага, так время не будешь тратить, что аж быстрее влетел в топик, чтобы меня прокомментировать. Как ты не можешь понять, что от твоей "объективности" не твинкарем ты не станешь. Ты твинк и сам это прекрасно знаешь, писать твою настоящую фамилию мне не за чем. И да, я про хохлов-твинкарей не писал, по крайней мере очееень давно Одно слово и Хлам тебя игнорит)У него бомбежка от меня. Аж не может прям. Вон как затрясло, когда я написал про отсутствие ААА с 90. А ведь правда. Но его все равно тресет. И вообще, твинки которые доказывают, что они не твинки нереально забавляют) Почему дети думают, что я буду тратит время на человека с паранойей, которому мерещатся твинки, Украинцы и т.д.? Дети даже и не подозревают, что время тратить на игоря я не буду. Вот так вот.Дети, нищие, школьники, отсутствие мозгов. Можно продолжать дальше, наш "миллионер" Изменено 28 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Что за стор? На сайте Xbox написано, что в день выхода с 00:01 доступна, как и все что выходит на боксе.в сторе на xbox написано было 13:00. Надо перепроверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ага, так время не будешь тратить, что аж быстрее влетел в топик, чтобы меня прокомментировать. Как ты не можешь понять, что от твоей "объективности" не твинкарем ты не станешь. Ты твинк и сам это прекрасно знаешь, писать твою настоящую фамилию мне не за чем. И да, я про хохлов-твинкарей не писал, по крайней мере очееень давно У него бомбежка от меня. Аж не может прям. Вон как затрясло, когда я написал про отсутствие ААА с 90. А ведь правда. Но его все равно тресет. И вообще, твинки которые доказывают, что они не твинки нереально забавляют) Дети, нищие, школьники, отсутствие мозгов. Можно продолжать дальше, наш "миллионер" Хех действительно сам спалился он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) писать твою настоящую фамилию мне не за чем Вроде паспорт обещал, а так и не скинул в личку, а тут целую фамилию))) Жду уже, кстати, пару месяцев. Сначала Лунин обещал дать всем мой ник в PSN, потом обещал паспорт показать, потом фамилию назвать. Уже третий месяц жду. Я не пойму, это такая реакция на тот случай, когда ты нирвану слушал и был на фотке в очках, а потом еще id правил под "хлам не смотри"? в сторе на xbox написано было 13:00. Надо перепроверить В 00:01 написано, если ты из РУ стора брал. Тогда в 00:01 по МСК. Изменено 28 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вроде паспорт обещал, а так и не скинул в личку, а тут целую фамилию))) Это не отменяет твоего твинководства. Ты твинк и это прекрасно понимаешь, хотя , учитывая как ты хорошо вжился в образ, то наверное уже чувствуешь себя пользователем с регой 2014 года. И да, мои геймертаги в подписи. Фамилию ленивый не вычитает. Если ты считаешь, что меня задевает твое обращение ко мне по фамилии, то ошибаешься. Посаны в псне, лайве, кто есть отсюда и так это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И без оценок понятно что шикарная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вон как затрясло, когда я написал про отсутствие ААА с 90.А нечего возводить оценки в абсолют. В который уже раз приведу в пример Drakengard и Drakengard 3. Игры отличные, но оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А нечего возводить оценки в абсолют. В который уже раз приведу в пример Drakengard и Drakengard 3. Игры отличные, но оценки...Да это типичная шутка лэнда была, при чем с доле правды. Даже Мизери пофигу на это было. Мне самому лимбо понравился. Да дело вообще не в этом, а в бомбежки твинкаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это не отменяет твоего твинководства.Что за твинк то? Кого хоть, скажи, а то 3 месяц жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Что за твинк то? Кого хоть, скажи, а то 3 месяц жду. В псне же писал. А ты шутил про жену, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Слушай, почему ты всегда у нас спрашиваешь, что там думают дети? Иди в ближайший детский сад или школу и проводи с ними беседы.Школьников и детей часто упоминают те, кто сам не далеко по возрасту ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В псне же писал. А ты шутил про жену, лалка.Мдааа, все еще хуже чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @FCHD, @HLam, вы или завязывайте свои терки с твинками или посвятите меня в них, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Теперь отмазочка про "ни одного шедевра 90+" не сработает. С таким же успехом можешь и какую-нибудь GTA считать Изменено 28 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 С таким же успехом можешь и какую-нибудь GTA считать Плохая аналогия. Плохо стараешься, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 На пекарне поиграю, игрушка обещает быть интересной Разоблачение хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Разоблачение хлама Что его разоблачать? Он уже сам поверил, что не твинк якобы. Уважаемый лэндовец. Бомбит от солнце защитных очков. И шутит про жен и жопы в личке псна. Разве адекват?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Что его разоблачать? Он уже сам поверил, что не твинк якобы. Уважаемый лэндовец. Бомбит от солнце защитных очков. И шутит про жен и жопы в личке псна. Разве адекват?))Никогда его не считал таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Никогда его не считал таким Вот - вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Наконец-то у Xbox One появился эксклюзив с 90+ баллами на Метакритике.и это не форзахалогири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 У таких аркад есть только один минус - малая продолжительность игры, пара-тройка часов а хочется как минимум 6 часов хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Консоли , пк , я лимбо на телефоне прошел , жду на мобильном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В 00:01 написано, если ты из РУ стора брал. Тогда в 00:01 по МСК.Брал в ру сторе после Е3, видимо я неудачник просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас