Перейти к публикации

INSIDE новый проект от авторов Limbo получает очень высокие оценки в прессе, 92 балла на OpenCritic

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему дети думают, что я буду тратит время на человека с паранойей, которому мерещатся твинки, Украинцы и т.д.? Дети даже и не подозревают, что время тратить на игоря я не буду. Вот так вот.

Слушай, почему ты всегда у нас спрашиваешь, что там думают дети? Иди в ближайший детский сад или школу и проводи с ними беседы.

Почему дети думают, что я буду тратит время на человека с паранойей, которому мерещатся твинки, Украинцы и т.д.? Дети даже и не подозревают, что время тратить на игоря я не буду. Вот так вот.

Ага, так время не будешь тратить, что аж быстрее влетел в топик, чтобы меня прокомментировать. Как ты не можешь понять, что от твоей "объективности" не твинкарем ты не станешь. Ты твинк и сам это прекрасно знаешь, писать твою настоящую фамилию мне не за чем.  И да, я про хохлов-твинкарей не писал, по крайней мере очееень давно :pff:

Одно слово и Хлам тебя игнорит)

У него бомбежка от меня. Аж не может прям. Вон как затрясло, когда я написал про отсутствие ААА с 90. А ведь правда. Но его все равно тресет.  И вообще, твинки которые доказывают, что они не твинки нереально забавляют)

Дети, нищие, школьники, отсутствие мозгов. Можно продолжать дальше, наш "миллионер" :men_scary:

Изменено пользователем FCHD

Что за стор? На сайте Xbox написано, что в день выхода с 00:01 доступна, как и все что выходит на боксе.

в сторе на xbox написано было 13:00. Надо перепроверить  :amm:

Ага, так время не будешь тратить, что аж быстрее влетел в топик, чтобы меня прокомментировать. Как ты не можешь понять, что от твоей "объективности" не твинкарем ты не станешь. Ты твинк и сам это прекрасно знаешь, писать твою настоящую фамилию мне не за чем. И да, я про хохлов-твинкарей не писал, по крайней мере очееень давно :pff:

У него бомбежка от меня. Аж не может прям. Вон как затрясло, когда я написал про отсутствие ААА с 90. А ведь правда. Но его все равно тресет. И вообще, твинки которые доказывают, что они не твинки нереально забавляют)

Дети, нищие, школьники, отсутствие мозгов. Можно продолжать дальше, наш "миллионер" :men_scary:

Хех действительно сам спалился он)

писать твою настоящую фамилию мне не за чем

:more:

Вроде паспорт обещал, а так и не скинул в личку, а тут целую фамилию)))

Жду уже, кстати, пару месяцев. Сначала Лунин обещал дать всем мой ник в PSN, потом обещал паспорт показать, потом фамилию назвать. Уже третий месяц жду. Я не пойму, это такая реакция на тот случай, когда ты нирвану слушал и был на фотке в очках, а потом еще id правил под "хлам не смотри"?

в сторе на xbox написано было 13:00. Надо перепроверить  :amm:

В 00:01 написано, если ты из РУ стора брал. Тогда в 00:01 по МСК. Изменено пользователем HLam

:more:

Вроде паспорт обещал, а так и не скинул в личку, а тут целую фамилию)))

Это не отменяет твоего твинководства.  Ты твинк и это прекрасно понимаешь, хотя , учитывая как ты хорошо вжился в образ, то наверное уже чувствуешь себя пользователем с регой 2014 года. 

И да, мои геймертаги в подписи. Фамилию ленивый не вычитает. Если ты считаешь, что меня задевает твое обращение ко мне по фамилии, то ошибаешься. Посаны в псне, лайве, кто есть отсюда и так это знаю.  

И без оценок понятно что шикарная игруля

Вон как затрясло, когда я написал про отсутствие ААА с 90.

А нечего возводить оценки в абсолют. В который уже раз приведу в пример Drakengard и Drakengard 3. Игры отличные, но оценки...

А нечего возводить оценки в абсолют. В который уже раз приведу в пример Drakengard и Drakengard 3. Игры отличные, но оценки...

Да это типичная шутка лэнда была, при чем с доле правды. Даже Мизери пофигу на это было. Мне самому лимбо понравился. Да дело вообще не в этом, а в бомбежки твинкаря))

Это не отменяет твоего твинководства.

Что за твинк то? Кого хоть, скажи, а то 3 месяц жду.

Слушай, почему ты всегда у нас спрашиваешь, что там думают дети? Иди в ближайший детский сад или школу и проводи с ними беседы.

Школьников и детей часто упоминают те, кто сам не далеко по возрасту ушёл!

@FCHD@HLam, вы или завязывайте свои терки с твинками :serious: или посвятите меня в них, интересно же! :fffuuuh:  ​ ​

Теперь отмазочка про "ни одного шедевра 90+" не сработает.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

С таким же успехом можешь и какую-нибудь GTA считать 

Изменено пользователем qbicus

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

С таким же успехом можешь и какую-нибудь GTA считать 

Плохая аналогия. Плохо стараешься, дружок.

На пекарне поиграю, игрушка обещает быть интересной

Разоблачение хлама  :men:

Разоблачение хлама :men:

Что его разоблачать? Он уже сам поверил, что не твинк якобы. Уважаемый лэндовец. Бомбит от солнце защитных очков. И шутит про жен и жопы в личке псна. Разве адекват?))

Что его разоблачать? Он уже сам поверил, что не твинк якобы. Уважаемый лэндовец. Бомбит от солнце защитных очков. И шутит про жен и жопы в личке псна. Разве адекват?))

Никогда его не считал таким :men:

Наконец-то у Xbox One появился эксклюзив с 90+ баллами на Метакритике.

и это не форзахалогири

У таких аркад есть только один минус - малая продолжительность игры, пара-тройка часов а хочется как минимум 6 часов хотя бы.

В 00:01 написано, если ты из РУ стора брал. Тогда в 00:01 по МСК.

Брал в ру сторе после Е3, видимо я неудачник просто)

7d97c0221829b8d3565f820b9a69e687.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...