Jonten 114 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Полчаса брутального геймплея NiOhКанал PlayStation Access опубликовал почти получасовой геймплейный ролик ролевого слэшера NiOh, отправляющего игроков в суровый фентезийный мир, похожий на феодальную Японию. Правда, здесь водятся не только самураи, но и демоны. Если вам мучительно нравится серия Dark Souls, то выход NiOh скорее всего поможет скоротать время до выхода новой части DS - если она когда-нибудь выйдет, конечно. Про дату выхода NiOh пока ничего неизвестно, но уже в августе разработчики должны выпустить вторую альфа-версию игры. Источник: https://evrl.to/articles/576e57336ec7f7306adb2256/polchasa-brutalnogo-gejmpleja-nioh/?flock=mosaic_news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Просто прелестно.Геральта в Японию коммандировали? Изменено 28 июня 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 графон не внушает, но зато 1080х30(или даже 60). Ну и по гемплею интересной фул версию глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Слишком перебрали со сложностью. Внешне выглядит похоже, но баланс похерен. Когда надо по могу 8 раз удалить даже в журналистском демо с готовым билдом - это дно. Не говоря уже про "не уникальную" броню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Демка очень понравилась , жду релиз полной игры Уильям крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @NiTeOwL, когда ж ты научишься айпи менять :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @NiTeOwL, когда ж ты научишься айпи менять :suddenly:Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @NiTeOwL, когда ж ты научишься айпи менять :suddenly:А модерам видно, что обычно после того, как я читаю форум, я смотрю порнушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Демка реально крутая была, правда бургут первого часа мало кто осилил, сеттинг тоже прикольный, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Убийца дарксоулс?Это кто?Ну тут два варианта (я не про стулья, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Круче дс выглядит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Team Ninja без маэстро Итагаки идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Это кто?117й вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Team Ninja без маэстро Итагаки идут лесом. Такой то маэстро http://www.metacritic.com/game/wii-u/devils-third Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Такой то маэстро http://www.metacritic.com/game/wii-u/devils-thirdИдейный трэшачок. Да еще и низкобюджетный. Короче, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Идейный трэшачок. Да еще и низкобюджетный. Короче, отличная игра.В этой нише алкаш и останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 В этой нише алкаш и останетсяПочему ты так думаешь? Я надеюсь, что он сделает духовного наследника серии Ninja Gaiden эксклюзивно для Xbox One и Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Судя по майской демке, грядет очень годная игрушка, сеттинг прекрасен, механика любопытная, напоминает ДС, но, имхо, требует шлифовки. Что, надеюсь, и будет сделано в релизной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Убийца дарксоулс? Ну тут два варианта (я не про стулья, если что) 117й вродеТак первый вариант есть, а кто второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Почему ты так думаешь? Я надеюсь, что он сделает духовного наследника серии Ninja Gaiden эксклюзивно для Xbox One и Windows 10.У меня в голове не укладывается, как такое может быть, ЭКСКЛЮЗИВНО для хуана и пк? Эксклюзив (на примере игр) это когда игра выходит только на одну платформу. Т.е., например, есть только на хуане и все. Больше нигде. А тут получается кроме хуана есть на пк и кроме пк есть на хуане. Это не эксклюзив какой-то получается, а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У меня в голове не укладывается, как такое может быть, ЭКСКЛЮЗИВНО для хуана и пк? Эксклюзив (на примере игр) это когда игра выходит только на одну платформу. Т.е., например, есть только на хуане и все. Больше нигде. А тут получается кроме хуана есть на пк и кроме пк есть на хуане. Это не эксклюзив какой-то получается, а...Какая консоль, такие и эксклюзивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) У меня одного от этой игры нигде не свербит? Сеттинг хорош, но игры с дс-механикой уже дико достали. Я за этот год BB прошел полностью, до этого был DS, DS2, а еще DS3 лежит на полке. Да и здесь во всех видео какой-то всратый баланс с чумовым количеством хп у мобов, плюс оружие: такое ощущение, что герой палкой машет, а не молотом. А так, 10 лет производственного ада, чтобы на выходе не родить собственной какой-то механики, а взять чужую за основу- это странно. Плюс сюжет из категории пересказа Сёгуна, но с призраками и прочей ерундой, отдает не самым приятным запахом. Изменено 29 июня 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 норм. выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 385 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Тезисно. Боевка чересчур слешерная, а скорости геймплею недостает. Жестче, чем Ведьмак на уровне сложность "на смерть", а разнообразия и того меньше. Души хоть и более казуальны, но гораздо многограннее. Но игрушка все равно стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Сразу вспомнил про Онимушу. Изменено 29 июня 2016 пользователем DANTEREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас