gipsan3000 128 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 117й вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 117й вернулсяГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Сразу вспомнил про Онимушу.Так того же еще не забанили. Зачем еще одного регнул? И я имел ввиду менять айпи кардинально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Где?Выше моего предыдущего поста) Так того же еще не забанили. Зачем еще одного регнул? И я имел ввиду менять айпи кардинально... Я выпал чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Пацан сразу с запасом твинков разводит, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Пацан сразу с запасом твинков разводит, а то мало ли А ты еще поищи, вдруг что-то пропустил. В грязном белье не забудь покопаться только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А ты еще поищи, вдруг что-то пропустил. В грязном белье не забудь покопаться только.Дружище ну ты спокойней. Тут всё на обозрение выставляют, так что в белье копаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Так того же еще не забанили. Зачем еще одного регнул? И я имел ввиду менять айпи кардинально... Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ? тебе точно двадцать с мелочью? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ? Доктор слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 В голос просто :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ?10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У меня в голове не укладывается, как такое может быть, ЭКСКЛЮЗИВНО для хуана и пк? Эксклюзив (на примере игр) это когда игра выходит только на одну платформу. Т.е., например, есть только на хуане и все. Больше нигде. А тут получается кроме хуана есть на пк и кроме пк есть на хуане. Это не эксклюзив какой-то получается, а...А тебя не смущает что Windows 10 и Xbox One от одной компании и теперь полностью синхронизированы? Все верно, если продукт выходит ТОЛЬКО на Win 10 и Xbox One, значит он является их эксклюзивом. По игре, чёт не особо впечатлило. Очередной клон ДС с Геральтом в главной роли. Теперь после успеха ДС и Бладборна все будут клепать их клонов, в надежде их превзойти? Смешно как-то даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А ты еще поищи, вдруг что-то пропустил. В грязном белье не забудь покопаться только.А че искать? В основном новостные типики читаю и он тут светится , или тебя задевает, что твоего аниме-друга стебут все кому не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ?Чет я угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А тебя не смущает что Windows 10 и Xbox One от одной компании и теперь полностью синхронизированы? Все верно, если продукт выходит ТОЛЬКО на Win 10 и Xbox One, значит он является их эксклюзивом. А тебя не смущает, что эксклюзивом признается игра, когда она выходит на ОДНУ ПЛАТФОРМУ? Пк - платформа? Да. Бокс - платформа? Да. Пк и бокс - две разных платформы? Да. О какой тут эксклюзивности идет речь.PC-эксклюзивы, запускающиеся на вин10, прут на Боксе? Нет. А наоборот? Нет. Хотя уже потихоньку это "нет" тает и становится да.Да бывает, что игра сначала может быть экзом, но потом через некоторое время ее портируют и на другую платформу, но в таком случае она уже перестает быть эксклюзивом.Кроме того, с моим мнением согласны и другие. В других темах много народу писали, что майки сливают экзы. Пишут, мол игра должна была выйти только для бокса, а в итоге ее получат и пекари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас