Перейти к публикации

Полчаса брутального геймплея NiOh

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу вспомнил про Онимушу.

Так того же еще не забанили. Зачем еще одного регнул?

И я имел ввиду менять айпи кардинально...

Где?

Выше моего предыдущего поста)

:loool:  :loool:  :loool:

Я выпал чёт

Пацан сразу с запасом твинков разводит, а то мало ли  :laugh1:

А ты еще поищи, вдруг что-то пропустил. В грязном белье не забудь покопаться только.

А ты еще поищи, вдруг что-то пропустил. В грязном белье не забудь покопаться только.

Дружище ну ты спокойней. Тут всё на обозрение выставляют, так что в белье копаться не надо.

Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ?

Приветствую , я увидел, что ты модератор этого сайта. Можно узнать что тебе нужно? . И откуда ты знаешь мой айпи? Я не знаю моего айпи. И что вообще происходит ?

:laugh1:  :laugh1: тебе точно двадцать с мелочью?  :dad:

:loool:  :laugh1:

Доктор слит

10/10

У меня в голове не укладывается, как такое может быть, ЭКСКЛЮЗИВНО для хуана и пк? Эксклюзив (на примере игр) это когда игра выходит только на одну платформу. Т.е., например, есть только на хуане и все. Больше нигде. А тут получается кроме хуана есть на пк и кроме пк есть на хуане. Это не эксклюзив какой-то получается, а...

А тебя не смущает что Windows 10 и Xbox One от одной компании и теперь полностью синхронизированы? Все верно, если продукт выходит ТОЛЬКО на Win 10 и Xbox One, значит он является их эксклюзивом.

По игре, чёт не особо впечатлило. Очередной клон ДС с Геральтом в главной роли. Теперь после успеха ДС и Бладборна все будут клепать их клонов, в надежде их превзойти? Смешно как-то даже

А че искать? В основном новостные типики читаю и он тут светится , или тебя задевает, что твоего аниме-друга стебут все кому не лень? 

Чет я угорел  :men:  :laugh1:

А тебя не смущает что Windows 10 и Xbox One от одной компании и теперь полностью синхронизированы? Все верно, если продукт выходит ТОЛЬКО на Win 10 и Xbox One, значит он является их эксклюзивом.

А тебя не смущает, что эксклюзивом признается игра, когда она выходит на ОДНУ ПЛАТФОРМУ? Пк - платформа? Да. Бокс - платформа? Да. Пк и бокс - две разных платформы? Да. О какой тут эксклюзивности идет речь.

PC-эксклюзивы, запускающиеся на вин10, прут на Боксе? Нет. А наоборот? Нет. Хотя уже потихоньку это "нет" тает и становится да.

Да бывает, что игра сначала может быть экзом, но потом через некоторое время ее портируют и на другую платформу, но в таком случае она уже перестает быть эксклюзивом.

Кроме того, с моим мнением согласны и другие. В других темах много народу писали, что майки сливают экзы. Пишут, мол игра должна была выйти только для бокса, а в итоге ее получат и пекари.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...