Fuhrer 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ну, это уже хоть что-то. Хотя всё-равно конечно... Но с Paragon - я вообще лолирую. То, что на компе F2P- то на консоле возможность использовтаь ОДНОГО персонажа - составляет почти полностью с цену полноценной ААА. Из принципа даже по плюсу играть не буду. О чём думал Клиффи, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ну, это уже хоть что-то. Хотя всё-равно конечно... Но с Paragon - я вообще лолирую. То, что на компе F2P- то на консоле возможность использовтаь ОДНОГО персонажа - составляет почти полностью с цену полноценной ААА. Из принципа даже по плюсу играть не буду. О чём думал Клиффи, лол А при чем тут Клифф? Он уже давно ушел из Epic Games и основал свою собственную студию Boss Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 @Fuhrer, клиффи давно не в епик геймс. Он свой овервоч с расчлененкой и серьезными щами пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 намного хужеЧиф как Кортана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Еще месяц без подписки посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Неплохо. Но не буду скачивать ибо всё пройдено уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Сони, что ты делаешь, прекрати! Это победа, друзья! Но все-равно сонька лучшая! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фозеплеерс, а если сэйнт роус оригинала нет, то не поиграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Сони, что ты делаешь, прекрати! Это победа, друзья! Но все-равно сонька лучшая! :mercury:Ничего, на гаммаге уже одобрили подборку, а furi уже готовы выдвинуть на индюшку года, т.к. трейлер "занимательный" Изменено 29 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фозеплеерс, а если сэйнт роус оригинала нет, то не поиграть? :DНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фозеплеерс, а если сэйнт роус оригинала нет, то не поиграть? :D Отдельная игра, как и Инфеймос раздаваемый ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Отдельная игра, как и Инфеймос раздаваемый ранее.Ток в инфеймосе хотя бы сюжет был, а тут просто арена для дрочки с вступительным роликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ток в инфеймосе хотя бы сюжет был, а тут просто арена для дрочки с вступительным роликомТам тоже есть сюжет, более того, он оформлен в виде оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я чуть уже не расстался со своими кровными сегодня, а тут бесплатно подвалила)На пс3 и псвиту годно, на пс4 как всегда.ну почти, например Парагон годно, тем более что он кросплей с пекой, через пс4 вскрою себе доступ на пекарне))) В Парагон можно будет теперь бесплатно играть или это для тех кто купил?я так понимаю это и есть стартер пак, для всех смертных обт в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 ну почти, например Парагон годно, тем более что он кросплей с пекой, через пс4 вскрою себе доступ на пекарне)))я так понимаю это и есть стартер пак, для всех смертных обт в августе.Про парагон ничего не могу сказать толком, там все персонажи доступны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Про парагон ничего не могу сказать толком, там все персонажи доступны будут?Вроде как все, Парагон норм подгон особенно в летнийноугамез, осенью когда откроют для всех он уже как раз не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Вроде как все, Парагон норм подгон особенно в летнийноугамез, осенью когда откроют для всех он уже как раз не нужен будет.Ладно посмотрим) но честно говоря я не любитель МОБА игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 говно что на сони (все думаю уже привыкли) что на коробоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) 4 страницы кукарекания, что раздача говно, классика Блуо, а мы со Стигой в свое время Gat out of hell покупали и угорали пару вечеров)На самом деле в коопе довольно веселая хрень)На PS3 норм) Когда во все играть только... На 3й уже игр 30 по плюсу скопилось омг.Если лет через 20-30 будет плюс работать, на пенсии все пройду Ладно посмотрим) но честно говоря я не любитель МОБА игр)Зарубимся патей) интересно все же чо там Изменено 30 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Про парагон ничего не могу сказать толком, там все персонажи доступны будут?хз я в опен уикенд сыграл с другом, мне понравилось. Ладно посмотрим) но честно говоря я не любитель МОБА игр)ну так то уже думал на лето прикупить овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хз я в опен уикенд сыграл с другом, мне понравилось. ну так то уже думал на лето прикупить овервотчтак овервотч не моба) @AlexandrAOE, В пати можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @AlexandrAOE, В пати можно)Осталось только в сети появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А мы, владельцы Xbox One, в это время выкачиваем Halo 5, и будем целых пять дней играть бесплатно. Это в плюс к тем играм по голду, что будут в июле. Как я люблю, когда моя консоль проигрывает конкуренту на рынке. Столько плюшек получаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 будем целых пять дней играть бесплатно с ума сойти) целых 5 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А мы, владельцы Xbox One, в это время выкачиваем Halo 5, и будем целых пять дней играть бесплатно. Это в плюс к тем играм по голду, что будут в июле. Как я люблю, когда моя консоль проигрывает конкуренту на рынке. Столько плюшек получаемКакой же ты фанат майрософт когда даже хало5 своего нет. Уже все прошли и забыли как страшный сон этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас