OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как будто меня интересует мнение твинкареза. Такой смешной, ей богу.Если твои параноидальные наклонности, не дают тебе покоя, есть черный список. Куда ты и отправляешься. Рекомендую тебе сделать это и по отношению ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @OkeyGoogle, дык ты и правда твинк, кого ты обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 haters gona hate Gona? ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если твои параноидальные наклонности, не дают тебе покоя, есть черный список. Куда ты и отправляешься. Рекомендую тебе сделать это и по отношению ко мне.По-прежнему не интересно, твинкарь. Gona? ШТА?Gonna это сленговое going to. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас