Перейти к публикации

Билл Гейтс назвал разработку Xbox оскорблением

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и хорошо, что протолкнули. Гири одно из самых крутых событий прошлого поколения для меня

Ну собсна прибыль принес только 360-ый. Оригинальный иксбокс был абсолютно убыточным. Да и хуан я предпологаю тоже, спасти его пытаются всеми силами, а продается консоль и игры на ней не оч. А если еще рикинуть во сколько им разработка скорпио обойдется... Так что Билл не зря очковал. 

Изменено пользователем qbicus

Ну собсна прибыль принес только 360-ый. Оригинальный иксбокс был абсолютно убыточным. Да и хуан я предпологаю тоже, спасти его пытаются всеми силами, а продается консоль и игры на ней не оч. А если еще рикинуть во сколько им разработка скорпио обойдется... Так что Билл не зря очковал. 

Вы там держитесь за Neo. Неосторожный шаг и Вы на дне пропасти - это вам не виртуальная реальность, второй попытки не будет. 

Интересно было бы послушать про мнение Билли и текущем направлении движения Хуана.

Не знаю, мне история выдумкой кажется. Что ещё за чушь про "уйти от разработки Windows и сосредоточиться на создании игровой консоли".

Да это [нецензурно] оскорбление всего того, что я сделал для этой компании

Ну и хорошо, что протолкнули. Гири одно из самых крутых событий прошлого поколения для меня

:dad: вот это поворот

Билл гений, но слабохарактерный уломали все таки на это :men: А если серьезно, бред какой то прочитал в новости.

Человек который додумался первым продавать операционку гений? Да это жулье , только на высшем уровне

А как же Sony?», и обратил внимание собравшихся на то, что японская компания начинает «потихоньку вторгаться на нашу территорию», и что это может стать «серьёзной угрозой для Microsoft в будущем». Билл и Стив остановились и посмотрели друг на друга. Билл спросил: «Да, а что с Сони?». «После чего повернулся к нам и сказал: “Вы получите все, что хотите парни”, и разрешил нам продолжить работать над проектом, дав полное одобрение Xbox’а, а Балмер покивал и тоже согласился с ним.

Xbox - это продукт рожденный в ненависти к тети сони

на самом деле 360 и PS3 еле-еле окупились или даже в небольшом минусе, так как продавались в убыток и окупались чисто за счет игр. Хуан же как раз в плюс успел выйти (правда все вложили в слимку и Скорпио) так как продавался в плюс. Убыточные у них пока только Люмии, и меня совсем не радует что они придумали для перестройки там - сделать упор на корпоративный сектор, с планшетами да, сработало, но телефон все же несколько иной агрегат, тем более если в рамках экосистемы будут обычные комповские приложения это сыграет свою роль. 

Что мертво, умереть не может

а что мертво то...консоль окуписаль, принесла плюс, хоть и проиграла долю рынка, готовится новый мощный аппарат, поэтому сливают остатки, популяризируя как планшеты, так и консоли. Маркетинговая прибыль от этого в будущем будет вполне ощутимой

а что мертво то...консоль окуписаль, принесла плюс, хоть и проиграла долю рынка, готовится новый мощный аппарат, поэтому сливают остатки, популяризируя как планшеты, так и консоли. Маркетинговая прибыль от этого в будущем будет вполне ощутимой

Потрать 400 баксов на производство, а потом еще 300 просто подари.

Такая-то прибыль.

Да и судя по продажам, им чтобы остатки слить, надо с каждым своим продуктом хуан дарить.

Потрать 400 баксов на производство, а потом еще 300 просто подари.

Такая-то прибыль.

Да и судя по продажам, им чтобы остатки слить, надо с каждым своим продуктом хуан дарить.

если ты про довесок с планшету, то даже там остается минимальная прибыль, зато работают на перспективу + года через 2 ты эти хуаны уже не продашь и будут мертвым грузом висеть при наличии Скорпио и слимки, а тут реально хороший пиар-ход. Сам же Хуан уже успел окупиться, ибо в отличие от 360 не продавался в убыток

О, очередная кулстори-новость от Жохтена.

Причём тут я? Если рассказал про это один из создателей Xbox

Причём тут я? Если рассказал про это один из создателей Xbox

Ты создатель хбокса.

У синих пригорает от любой новости про бокс. Xbox как бренд самый лучший игровой бренд.

конечно, сони бы уже давно обанкротилась, если у Гейтса был свой комп, как у макинтош и под него делали бы оптимизацию игр, раз в год обновляли железо, но и две старых версии поддерживали бы)

Про сони не понял. Куда там она в то время вторгалась?

Во владения директ х, это настоящая платформа у мелкомягких, а хбокс это только придаток к ней и винде в целом

Почему чушь? С появлением Хуана майки снова вернулись к винде

?? Зачем тогда было ее бросать?

Интересно на сколько правдива эта история

Ровно на столько, насколько бокс - лучшая консоль  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...