Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider для PS4 еще не отменена

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

одноразовая игрушка, хотя тот самый один раз проходить интересно, даже на игру месяца не тянет (потому что doom)

одноразовая да,но после прохождение кричишь игры поколения

, ну, может день-два после. пока во что-нибудь другое играть не сядешь

4 анч обоссал все игры вышедшие за последние 10 лет,Дрейк ларку уже давно поимел

одноразовая да,но после прохождение кричишь игры поколения

Хардкорный сонибой детектед. 

4 анч обоссал все игры вышедшие за последние 10 лет,Дрейк ларку уже давно поимел

Я в игры играть люблю, а не как кинцо смотреть, так что пожалуй обосал он игры, только в своём жанре.

По ряду пунктов игра превосходит тунчик 4, при том, что кучу всего украли из перезапуска ларки в тунчик, но более криво. То же скалолазание с штыком - явно добавили в последний момент, сделали очень примитивным и точной калькой с лакри (даже стены одинаково выглядят). Понимали, что 10001 раз лазить по балкам, которые отваливаются каждый раз - скукота, решили украсть фишку ларки))

Таких мало осталось, продажи тунчика достаточно слабые, нет даже новостей по победному шествию тунчика в топах уже давно.

Лол, тогда ларка сперла это из ГоВа

@BATHuK, Дружище, ты сам нелестно отозвался о унчике, но пс4 в спике твоих консолей, я у тебя не вижу.

интересно в ps4 версию включат все ранее вышедшие DLC, c бабой ягой дополнение было офигительным

:nice:

@gipsan3000, я могу все что угодно написать, доказывать что-то кому-то не собираюсь - смысл? Мне один хороший парень подогнал пс4 и я оценил щитдевры пс4, сам, лично, без всякого фанбойства, прошел игру, и тот кто её прошел и томба знает что к чему и что Лара лучше анчика тоже. 

@Gazmanof, на скорую руку :awesome:

@gipsan3000, я могу все что угодно написать, доказывать что-то кому-то не собираюсь - смысл? Мне один хороший парень подогнал пс4 и я оценил щитдевры пс4, сам, лично, без всякого фанбойства, прошел игру, и тот кто её прошел и томба знает что к чему и что Лара лучше анчика тоже.

Человеку тоже коробочку могли подогнать или он на пк прошёл.

Про, то, что человек игравший в унчик и лару, знает, чем последняя лучше, я согласен.

щитдевры пс4

без всякого фанбойства

:amm:

Я Лару на распродаже в Стиме так и не купил, думаю как и в прошлой части не пройду дальше середины.

@gipsan3000, просто я реально могу понять игроков, кто любит серию анчартед, что это визитная карточка пс4 и с этим связано много действительно приятных воспоминаний, моментов, эмоций и 4 часть, которая стала более драматичной завершает серию и это создает некий налет сентиментальности и приумножает оценку игре. Как по мне сюжет простой но твист сюжетный меня тоже равнодушным не оставил, хорошо сделали, крутые флешбеки в прошлое - как по мне это самая удачная часть игры, обалденные переходы из кат-сцен (уже на движке) к геймплею и наоборот, бомбезный момент с поездкой Нейта с женой на машине под конец. И многие простили все остальное из-за таких сильных моментов. Но и Ларки таких моментов хоть отбавляй а графоний на пика вообще закачаешься, но и на боксе нормально - если уж что и уступает на ящике то только резолюшен, правда ларка то не чисто кишкообразная сюжетная игра как анч и ресурсов консоли там поболее надо.

Присоединюсь к мнению, что Лара - чумовая игра. Стоит каждого рубля, если не лететь сломя голову по сюжету. После алиен изоленты, это вторая лучшая игра за последние два года. Знаковые игры. Анч где-то рядом болтается, как дворняжка.

...сказал фанат карины

@BATHuK, В ларке отличная графика, сам проходил на хуане, даже не знаю до чего там докопаться. Наверно одна из лучших опен ворлд игр по графону. В ларке мне несомненно больше понравился геймплей, чем в анчике. Опять де в ларке очень хорошо сделанны гробницы, которые больше придают атмосферу приключения и кладоискания. Но вот сюжетка и йоба моменты, как по мне в унче лучше.

Считаю, что должны существовать, эти две серии одновременно. Каждая по - своему предлагает отличное приключение)

@BATHuK, В ларке отличная графика, сам проходил на хуане, даже не знаю до чего там докопаться. Наверно одна из лучших опен ворлд игр по графону. В ларке мне несомненно больше понравился геймплей, чем в анчике. Опять де в ларке очень хорошо сделанны гробницы, которые больше придают атмосферу приключения и кладоискания. Но вот сюжетка и йоба моменты, как по мне в унче лучше.

Считаю, что должны существовать, эти две серии одновременно. Каждая по - своему предлагает отличное приключение)

За гробницы ты пошутил ведь?

Да пусть отменяют, нафиг оно не нужно, когда есть анчартед. Вместо открытого мира и тупых квестов лучше бы на гробницы деньги потратили, а то позор какой-то вышел. Бабу ягу еще трешовую склепали зачем-то. Графончик в сирии хороший, дальше уже средненько пошло

Да и про геймплей тоже. Я прям вспоминаю ту идиотскую арену, где нужно было выныривать из разных прорубей и валить роту солдат по одному

где нужно было выныривать из разных прорубей и валить роту солдат по одному

Лол. Типа тебя заставляли. Хочешь ныряй, хочешь крадись по стелсу, хочешь как рэмбо. А у тебя так "вспоминаю, как задолбался задолбатсываться" - никто ж не заставляет. Как проходить - твое решение, твой стиль, вкусовщина. Ну-ка, где там доктор, который сегодня мне про вкусовщину лечил?

А я минут 20 в прошлый раз наиграл, вроде ниче так, надеюсь что и дальше не разочарует.

Про заботливо расставленные кустики в строго нужных отведенных местах в ан4ике надо вспомнить, вот где хардкор, стэлс и свобода действий, а главное - прорыв в геймплее и геймдизайне, куда уж там ларке, ноти боги ведь - не иначе. Ну и про выступы на стенах, скалах, развалинах :men:

Нет, хоть они и казуальны, но мне понравилось их иследовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...