mad8vad 716 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Лол. Типа тебя заставляли. Хочешь ныряй, хочешь крадись по стелсу, хочешь как рэмбо. А у тебя так "вспоминаю, как задолбался задолбатсываться" - никто ж не заставляет. Как проходить - твое решение, твой стиль, вкусовщина. Ну-ка, где там доктор, который сегодня мне про вкусовщину лечил?Какой нафиг рембо? Там оружие отбирают перед этим, насколько я помню. А по стелсу нереал, потому что противники выцеливают очень быстро после тихого убийства одного из них. Вот и приходится курсировать между прорубями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А зачем она на пс4, если каждый владелец плойки поиграл в нее на своём мощном пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Какой нафиг рембо? Там оружие отбирают перед этим, насколько я помню. А по стелсу нереал, потому что противники выцеливают очень быстро после тихого убийства одного из них. Вот и приходится курсировать между прорубямиБлин, жаль сюжетка уже пройдена. Не помню я таких подробностей. Вообще еле как сообразил о какой "арене" ты говоришь. Настолько гладко, тихо и беспроблемно проходится этот момент, что я честно не могу понять, от чего у тебя там бомбило. Сейчас постепенно вспоминаю, первого убьешь - можешь взять его оружие (хотя я даже не помню, чтобы там отбирали. Вообще не помню, чтобы хоть где то в игре отбирали оружие...), дальше по накатанной. Прошел полигры стелсом, проблем не испытал. Единственное, где у меня было бомбалейло - перед последним лагерем - уж слишком чотко меня забрасывали гранатами по пути к точке невозврата. Прям самонаводящиеся какие-то гранаты. В остальном игра гладкая как масло, сплошное удовольствие и интерес. А зачем она на пс4, если каждый владелец плойки поиграл в нее на своём мощном пк.Не у каждого владельца плойки есть мощный пк [тыдыщь!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Не та уже Лариса, не та. Славные времена Tomb Raider позади. Нынешний Tomb Raider больше на Far Cry походит что ли. Эх, были времена)А зачем она на пс4, если каждый владелец плойки поиграл в нее на своём мощном пк.тоже так считаю. или хотя бы на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Не та уже Лариса, не та. Славные времена Tomb Raider позади. Нынешний Tomb Raider больше на Far Cry походит что ли. Эх, были времена) тоже так считаю. или хотя бы на х360Да дух старых ларок уже утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Игра отличная, не хуже перезапуска, но со стартом слишком затянули, все кто хотел купили уже в стиме за 800 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Не у каждого владельца плойки есть мощный пк [тыдыщь!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Демку, на Хуане проходил, не так уж и плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Юзерскор у Ларки ваше, при этом Ларка вышла обычная и чуть лучше, а Анчик получился неоднозначным. Про заботливо расставленные кустики в строго нужных отведенных местах в ан4ике надо вспомнить, вот где хардкор, стэлс и свобода действий, а главное - прорыв в геймплее и геймдизайне, куда уж там ларке, ноти боги ведь - не иначе. Ну и про выступы на стенах, скалах, развалинах Заботливо расставленные повсюду ящики на колёсиках) Анахрониз для такой амбициозной игры. Даже в первых асассинах ничего подобного не помню. Изменено 2 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @DeadFalcon, ящики это вообще жесть, прошло 300 лет а они как новые и в нужных местах + балки для крюка вездесущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Топ игра в этом поколении, в разы лучше анчартеда по всем пунктам, до единого. при чем здесь ведьмак, здесь же о ларке новость. Блин как-нибудь поиграю в Анчартед 4 и скажу какая игра лучше, я здесь один объективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 у ящеров просто полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 гонял первую, вообще не понравилась вторую пожалуй пропущу, тем более после Анчартеда смысла играть в такое нет, планка поднята слишком высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Зачем сонарям ларка на пс4, если они уже поиграли в нее на ПК в 4к@120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Перезапуск Ларисы удался - что певая часть, что ее прямое продолжение. В первой конечно был жутко деревянный онлайн, во второй его убрали и это хорошо. Щас потихоньку прохожу rais, всем доволен. Надеюсь скорый выход ее на пс4 подымет продажи и разрабы запилят третью часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Юзеры плойки не много теряют в случае чегоА скварешники хоть деньжат немного заработают если всеж ее на пс4 выпустят. Изменено 3 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Хех, при всей любви к франшизе сиквел оказался на уровень слабее презапуска, сразу чувствуется что МС форсировали релиз да бы получить "лучшую игровую линейку в истории", да и смысла порта особо уже нет ибо в стиме её давным давно за копье сливают, тут либо крайне демократичный ценник в приделах 29.99$ либо какой ни будь клифхенгер в виде доп контента, потеряных глав и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да пусть отменяют, нафиг оно не нужно, когда есть анчартед. Вместо открытого мира и тупых квестов лучше бы на гробницы деньги потратили, а то позор какой-то вышел. Бабу ягу еще трешовую склепали зачем-то. Графончик в сирии хороший, дальше уже средненько пошло Да и про геймплей тоже. Я прям вспоминаю ту идиотскую арену, где нужно было выныривать из разных прорубей и валить роту солдат по одномуЛинейная кишка анчика намного больше удовольствия преподносит? Да пусть отменяют, нафиг оно не нужно, когда есть анчартед. Вместо открытого мира и тупых квестов лучше бы на гробницы деньги потратили, а то позор какой-то вышел. Бабу ягу еще трешовую склепали зачем-то. Графончик в сирии хороший, дальше уже средненько пошло Да и про геймплей тоже. Я прям вспоминаю ту идиотскую арену, где нужно было выныривать из разных прорубей и валить роту солдат по одномуЗачем убогое сравнение с испытаниями и тем же убогим мультиплеером в анчике? где 2 часа проводишь и сил нет туда вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Юзеры плойки не много теряют в случае чего+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кстати, вот. Магазин никогда еще не лепил в предзаказ несуществующие игры http://gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS4/42193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ничего особо нового в геймплее по сранению, с предыдущей частью. Те кто хотел, уже прошли на боксе или рс, ну нет смысла выпускать её на пс4, особеннон по фулпрайсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ничего особо нового в геймплее по сранению, с предыдущей частью. Те кто хотел, уже прошли на боксе или рс, ну нет смысла выпускать её на пс4, особеннон по фулпрайсу!так вроде сразу писалось что будет по 40$, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 так вроде сразу писалось что будет по 40$, если память не изменяет https://www.amazon.com/Rise-Tomb-Raider-PlayStation-4/dp/B013HMN66M http://www.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Если сделают кроссовер Ларки и Анчика, то в боксленде полыхнет? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас