Перейти к публикации

Xbox One S сможет апскейлить игровое разрешение до 4к, подтвердила Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One S сможет апскейлить игровое разрешение до 4к, подтвердила Microsoft

http://imagescdn.tweaktown.com/news/5/2/52876_7_xbox-one-supports-4k-game-upscaling-microsoft-confirms.png

Майк Ибарра, директор по программному обеспечению Microsoft Xbox, официально подтвердил, что слим версия Xbox One, которая поступит в продажу уже в августе этого года, будет поддерживать новую технологию динамического масштабирования разрешения от компании AMD, которая позволит апскейлить игровое разрешение вплоть до 4к. По слухам, идентичная технология будет применяться и в новой Sony PlayStation 4 Neo, позволяя масштабировать разрешение в играх за пределы 1080р.

http://i.imgur.com/syvaIXG.png

Напомню, что не так давно AMD приобрела компанию HiAlgo, разработчиков запатентованной технологии BOOST для PC, которая "обеспечивает прирост частоты кадров, снижение инпут лага и делает игровой процесс плавнее." Вероятно, именно эти наработки и легли в основу адаптации технологии динамического апскейлинга для консолей нынешнего поколения, среди которых оказался не только Xbox One S, но и грядущая Neo.

Таким образом, Xbox One S будет поддерживать видео в формате 4K UHD, масштабирование разрешения в играх до 4K, а также технологию HDR и поступит в продажу с тремя разными ценниками: $299 за базовую версию с жестким диском в 500 Гб, $349 за 1TB и $ 399 за модель с 2TB на борту.

Источник:
http://www.tweaktown.com/news/52876/xbox-one-supports-4k-game-upscaling-microsoft-confirms/index.html
Изменено пользователем SKYL3R

Ну понеслась  :men:

Не, не получится, надо скорпио ждать, тогда можно  :men:

Не, не получится, надо скорпио ждать, тогда можно  :men:

Что его ждать, собери свой скорпио сейчас, разницы нет, да и  на играх у нас еще и с экономить можно  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Что его ждать, собери свой скорпио сейчас, разницы нет, да и  на играх у нас еще и с экономить можно  :laugh1:

Да зачем, подождем пс 4 нео, пацаны с синего лагеря говорят что нео будет прям как с матрицы, самым крутым  :pff:

Да зачем, подождем пс 4 нео, пацаны с синего лагеря говорят что нео будет прям как с матрицы, самым крутым  :pff:

а про элиту я и забыл  :povar:

Так, может кто нубу объяснить, что такое апскейл и как он покажет себя в играх?

Просто думаю, как бы прикупить Хуан ради экзов, и тут выбираю между оригиналом, который за 15к достать можно, и новой s.

Очевидно, что речь об апскейлинге того, что выдает игра уже на выходе. Идет игра в 1080р, так и продолжит в нем идти. Все что будет делать бокс это апскейлить это до 4к. Тоже самое делал 360, где игры 720р апскейлились до 1080р самой консолью. Дополнительных ресурсов железа для этого не нужно.

Просто думаю, как бы прикупить Хуан ради экзов

Плохое ты выбрал для этого время. Простите.

@Makinen, да мне пофиг на пека гейминг. Есть ноут для инета и его хватает за глаза. А играть предпочитаю на консолях. + с пешками игры вполне доступные.

@Makinen, да мне пофиг на пека гейминг.

Да я ж шутил) Я сам консольный геймер со стажем, а ПК-гейминг я геймингом даже не считаю.

но апскейлить же и толстый может -_- 

Я вот тоже не понимаю. Если память не подводит, то еще на анонсе первого хуана говорили про поддержку 4k. Кто-то еще говорил, что максимум чо потянет это Below в 4k. Но видосы и апскейл же вроде должен тянуть, не?

нет мамка твоя

Какой ты злой, об стену башкой что ли ударили?

а ПК-гейминг я геймингом даже не считаю.

Я думал ты мне друг :(

Я вот тоже не понимаю. Если память не подводит, то еще на анонсе первого хуана говорили про поддержку 4k. Кто-то еще говорил, что максимум чо потянет это Below в 4k. Но видосы и апскейл же вроде должен тянуть, не?

Как мне объяснили знающие люди, обычный может апскейлить до 4к, но фпс будет максимум 30, а слимка сможет в 60 и с HDR. Такие дела. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...