SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Демоверсия FIFA 17 станет доступна в середине сентября http://json.tv/public/images/general/2016/07/04/thumbnail-20160704144928-4927.jpgДемоверсия двадцать четвертой футбольной игры из серии игр FIFA появится 12-14 сентября на всех платформах.Демонстрационная версия будет доступна на Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Напомним, что релиза FIFA 17 в Северной Америке состоится 27 сентября, а в остальных регионах игра выйдет 29 сентября на Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Обладатели подписки EA Access и Origin Access смогут начать играть раньше – 19 и 20 сентября. Игра будет доступна в трех вариантах: стандартное издание за 3999 рублей, делюкс за 4999 рублей и супер делюкс издание за 5499 рублей. Версии на PC можно купить на две тысячи рублей дешевле в Origin.FIFA 17 разрабатывается на движке Frostbite, который должен изменить представления игроков об игровом процессе, соперничестве и эмоциях от игры. FIFA 17 станет первой игрой в серии, которая получит сюжетную кампанию. История с названием «The Journey» расскажет о восходящей звезде Алексе Хантере. https://youtu.be/-3fjoe5Njpc Источник: http://json.tv/ict_news_read/fifa-17-demo-20160704113918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Даже в фифу уже сюжетку добавляют, когда всякие говнари делают чисто мультиплеерные шутеры за 60 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Даже в фифу уже сюжетку добавляют, когда всякие говнари делают чисто мультиплеерные шутеры за 60 у.е. хех, мда уж, ну ты и погорелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 У меня бомбит с таких. Никто, блджад, не играл бы (есть исключения) в сюжетки в этих играх все-равно, потому что говном бы оказались, чисто заглушкой для таких нытиков.Так не надо делать говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну да, пусть будет тогда средний сингл и средний мульт.Мульт вообще убрать надо в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) 4 к. гейминг Изменено 4 июля 2016 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Наканец то фифа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 У меня бомбит с таких. Никто, блджад, не играл бы (есть исключения) в сюжетки в этих играх все-равно, потому что говном бы оказались, чисто заглушкой для таких нытиков.Прошел сингл быдлофилда 4 в этом году, ну и говнина же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Мульт вообще убрать надо в идеале Да, долой это говно Я бы угорел, если в фифе сюжет был бы лучше чем в любом кал дуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Прошел сингл быдлофилда 4 в этом году, ну и говнина же.Я бы так не сказал. Сцена где тонешь в тачке под грустный музончик вообще норм, Еще прикольно где тебя самолет цепляет на лету. Ну еще там прикольный негр. Но скучного говна тоже много конешн, типо ставить мины под танки. Я бы угорел, если в фифе сюжет был бы лучше чем в любом кал дуте При должном подходе это можно замутить, типо как негр потом и кровью становиться звездой, типо вначале у него нет даже бутс нормальных, а потом гоняет на феррари бухой, нюхает кокс и взрывает феерверки у себя в ванной. Но врятли еа будут так сильно заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 При должном подходе это можно замутить, типо как негр потом и кровью становиться звездой, типо вначале у него нет даже бутс нормальных, а потом гоняет на феррари бухой, нюхает кокс и взрывает феерверки у себя в ванной. Но врятли еа будут так сильно заморачиваться.Я бы глянул на такой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Неожиданно ) так же как релиз игры в 20 -ых числах сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Мульт вообще убрать надо в идеале Как боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Откуда вообще сейчас может быть инфа о демке, небось по картинке любительской, где мол написана дата и указаны команды демо))) а сами еа еще ничего о демо не объявляли даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ненавижу фифу и не играл ни в одну часть но т.к. сюжетка будет чет прям захотелось сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я бы так не сказал. Сцена где тонешь в тачке под грустный музончик вообще норм, Еще прикольно где тебя самолет цепляет на лету. Ну еще там прикольный негр. Но скучного говна тоже много конешн, типо ставить мины под танки. Первые пару уровней, мне даже нравилось, а потом, сюжет скатися и нигрпа стал полнейшим нытиком. При должном подходе это можно замутить, типо как негр потом и кровью становиться звездой, типо вначале у него нет даже бутс нормальных, а потом гоняет на феррари бухой, нюхает кокс и взрывает феерверки у себя в ванной. Но врятли еа будут так сильно заморачиваться.В такую фифу, я бы поиграл. Претендент на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Даже в фифу уже сюжетку добавляют, когда всякие говнари делают чисто мультиплеерные шутеры за 60 у.е.Золотые слова:))) Мульт вообще убрать надо в идеале +1 Не любитель футбола, хотя играть в Фифу вдвоём очень даже норм(родственник-любитель футбола приехал, гоняем), но вот эту с сюжетом я пожалуй куплю на свои:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) В фифу из года в год добавляют новые свисто-перделки и чемпионаты венгрии, которые никому не интересны, но забывают добавить геймплей Изменено 5 июля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В фифу из года в год добавляют новые свисто-перделки и чемпионаты венгрии, которые никому не интересны, но забывают добавить геймплейкак же миллионы мух тогда играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вангую лучшие продажи в Исландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ненавижу фифу и не играл ни в одну часть но т.к. сюжетка будет чет прям захотелось сыгратьА меня и этим не заманишь играть в фифу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В фифу из года в год добавляют новые свисто-перделки и чемпионаты венгрии, которые никому не интересны, но забывают добавить геймплейЩто не так с геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас