Baggins 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вообще это нифиговая такая честь, когда зеленая желч пытается скопировать тебя. Я даже казачему полку завидую. Меня ни кто в твинки не метит.Куб в шоке наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 великой орде КубикусаТатаро-Монгольской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 но знают что он их отвергнет, пытаются внимание привлечь. гонзарь напрягсяпридумал идеюзамутил почту сделал твинка с аватаркой и подписьюи тем самым еще больше Азату добавил рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я за последние 10 минут, выпал простТвинк казаха эт вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 гонзарь напрягсяпридумал идеюзамутил почту сделал твинка с аватаркой и подписьюи тем самым еще больше Азату добавил рейтингапопросим поставить пацану на радио песню группы лесоповал - синий кубикс на ленде шатал хуана на коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pedophil 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 уммм... какой классный герой- мальчик в шортиках. Да еще и с завязанными глазами. Эта игра определенно будет хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чет по слешерам так соскучился, а дмц 5 даж и не анонсировали, ироды. =(Да есть такое, но я все же надеюсь что рано или поздно анонсируют. OВот просто реально не надо относиться к Scalebound , как к слэшэру, это игра RPG и она будет очень хорошей ни чуть не хуже того же ведьмака. И даже как. слэшер он точно будет лучше , новго унылого GOD OF WARВот еще бы сюжетом была, хотя бы близко к ведьмаку. Но я в любом случае буду играть, так как изначально хотел чтобы на ПК анонсировали ее новго унылого GOD OF WAR Я за последние 10 минут, выпал простТвинк казаха эт вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вообще это нифиговая такая честь, когда зеленая желч пытается скопировать тебя. Я даже казачему полку завидую. Меня ни кто в твинки не метит.Хочешь, я организую? Я за последние 10 минут, выпал простТвинк казаха эт вышка.gepsan2999 уммм... какой классный герой- мальчик в шортиках. Да еще и с завязанными глазами. Эта игра определенно будет хорошейГонзо, прекрати хулиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Хочешь, я организую?gepsan2999Гонзо, прекрати хулиганить.Я слишком уныл, чтобы меня копировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Хочешь, я организую?Ой, чот раскраснелся тут аш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да есть такое, но я все же надеюсь что рано или поздно анонсируют. Вот еще бы сюжетом была, хотя бы близко к ведьмаку. Но я в любом случае буду играть, так как изначально хотел чтобы на ПК анонсировали ее по сравнеию со скейлом , новый God of war будет унылым , я могу ошибаться конечно. Я не сказал что ГоВ будет плохой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас