FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 да уже пора смириться и просто ждать выход Скорпио)) а так все равно на хуане хуже картинка будет, если это кому так важноПлюс хуановской версии в том, что ее в аксессе потом раздавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как всегда. PC>>>>>>>>>>>Ps4>>>X1Опять сосноли на парашу скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Плюс хуановской версии в том, что ее в аксессе потом раздавать будут. если выстрелит то хз, только под конец когда все длс выйдут, туда же все скидывают что бы длс покупали или донатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Плюс хуановской версии в том, что ее в аксессе потом раздавать будут. Как раз для любителей тройек, вы же любите халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На боксе опять мазня неиграбельная, а на PS4 некоторые настройки порезали. Как и с бф4 и с баттлфронтом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На ноуте в hd посмотрел, прям существенных отличий не видно. Ждем вердикт от DF И я о том же.Пс А там у кого то чего сыпится, к доктору за таблетками и очками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 если выстрелит то хз, только под конец когда все длс выйдут, туда же все скидывают что бы длс покупали или донатили Нее, ну брать то сначала нужно на плойку. Сингл пройти, в сетевуху наиграться. Как надоест- слить, к тому времени уже в аксессе будет. Я так с последними батлами делал прост Как раз для любителей тройек, вы же любите халявуО, да! Не точно фаны хуана, вообще не рады подачкам в по голду И слышь, Гипс, что дерзкий какой сегодня? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Нее, ну брать то сначала нужно на плойку. Сингл пройти, в сетевуху наиграться. Как надоест- слить, к тому времени уже в аксессе будет. Я так с последними батлами делал прост О, да! Не точно фаны хуана, вообще не рады подачкам в по голду И слышь, Гипс, что дерзкий какой сегодня? :bleat:Правильно, от Дайсов игры не на хуан же брать когда выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Нее, ну брать то сначала нужно на плойку. Сингл пройти, в сетевуху наиграться. Как надоест- слить, к тому времени уже в аксессе будет. Я так с последними батлами делал прост О, да! Не точно фаны хуана, вообще не рады подачкам в по голду И слышь, Гипс, что дерзкий какой сегодня? :bleat:А чё вы хуан поливаете?! Я его купил и я должен за него топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А чё вы хуан поливаете?! Я его купил и я должен за него топить.Я в этой теме между прочим притопил за равноправие, даже пк слегка оскорбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 [uPD] Что можно разрушить в Battlefield 1 Battlefield 1 это не только забеги до мельницы и обратно или горячие дуэли на окопных лопатках, но и новая версия разрушаемого окружения. Ютубер jackfrags решил выяснить, насколько серьезно разработчики из DICE подошли к вопросу разрушения поля боя и всего, что на нем находится. Запрыгнув в танк, jackfrags отправился в бой, круша все на своем пути. Действительно, в Battlefield 1 можно не только проломить парочку заскриптованных стен - при некоторой доле удачи и грамотном выборе калибра игроки смогут сносить здания почти под корень, живописно тараня их техникой или обстреливая из всех орудий. А еще здесь можно валить деревья. https://youtu.be/pfUoZAWFXmsBattlefield 1 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 21 октября 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 И традиционно для Dice, версия Xbox One снова усыпана лестницами с ног до головы, что добавляет отличную интригу в геймплей! С ходу и не разберешь, в лесенку ты стреляешь или в игрока на дальнем плане.Где там мой Scorpio... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я в этой теме между прочим притопил за равноправие, даже пк слегка оскорбил)Пк тоже куплен, ну ты нарвался короче) И традиционно для Dice, версия Xbox One снова усыпана лестницами с ног до головы, что добавляет отличную интригу в геймплей! С ходу и не разберешь, в лесенку ты стреляешь или в игрока на дальнем плане.Где там мой Scorpio...Ты 4к телек купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Пк тоже куплен, ну ты нарвался короче) :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 горячие дуэли на окопных лопаткахГде посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 :backtrolled: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Думал на пс4 лучше будет, такое же гавно как на х1. Хотя и игра гавно какое то, сколько можно в эти батлфилды играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Думал на пс4 лучше будет, такое же гавно как на х1. Хотя и игра гавно какое то, сколько можно в эти батлфилды играть. какую мультиплеерную игру предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 какую мультиплеерную игру предложите?Овервотч и хало5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Овервотч и хало5.+ GeOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Овервотч и хало5.Хало мне не нравится, да старо уже скоро будет) овервотч норм.Да и они обе скайфай, так скажем,охота что нибудь не сказочное) А вообще бету надо заценить, благо у них она открытая + GeOWЭто не fps Изменено 7 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хало мне не нравится, да старо уже скоро будет) овервотч норм.Да и они обе скайфай, так скажем,охота что нибудь не сказочное) А вообще бету надо заценить, благо у них она открытаяДа судя по геймпелею бф еще та сказка ) А так да в милитари особо и предложить нечего код да бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 какую мультиплеерную игру предложите?Это не fps :genius: Хало мне не нравится, да старо уже скоро будет)Ну поиграл, и как тебе 5 часть? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да судя по геймпелею бф еще та сказка ) А так да в милитари особо и предложить нечего код да бф.Код последние время тоже под скайфай косит, надеюсь на годный ремастер мв, хоть как то жажду утолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да судя по геймпелею бф еще та сказка ) А так да в милитари особо и предложить нечего код да бф.Титан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас