JohnYupi 102 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Мало ли кто что говорит. Ты скажи, что там такого было на этой конфе Сони?! Да не...конфа Сони была идеальной. ГоВ под оркестр так вообще бомба...и чувак с тенью Краша. они, конечно, накормили беливами без дат, но сделали это очень смачно. Думаю MS не мешало бы сделать свою конфу идеально бомбической хотя бы пару раз, а у них все очень прагматично, чисто ближайшие игры рекламируют, а Сони раскручивают скорее саму консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Да не...конфа Сони была идеальной. ГоВ под оркестр так вообще бомба...и чувак с тенью Краша. они, конечно, накормили беливами без дат, но сделали это очень смачно. Думаю MS не мешало бы сделать свою конфу идеально бомбической хотя бы пару раз, а у них все очень прагматично, чисто ближайшие игры рекламируют, а Сони раскручивают скорее саму консольПонимаешь, лично меня, например, не интересует этот Бог войны. Только японцы могут в курейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Теперь звездабольство и ссание в уши теперь так называется, ну ну, хотя вам зеленым фанбойчикам походу нравится золотой дождик на голову. Кстати как там твоя модульная система поживает ? :laugh1: пока что имеет шансы быть реализованной быстрее, чем выпуск Ласт Гардиана)) И я совсем не фанбой, можешь глянуть пост ниже, я просто за объективность. Обе платформы хороши и делают максимум для своих пользователей. А идея Майкрософт на переход от кучи отдельных устройств на единую экоплатформу это очень сильный ход, ну куда школоло фанбоям понять его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 пока что имеет шансы быть реализованной быстрее, чем выпуск Ласт Гардиана)) И я совсем не фанбой, можешь глянуть пост ниже, я просто за объективность. Обе платформы хороши и делают максимум для своих пользователей. А идея Майкрософт на переход от кучи отдельных устройств на единую экоплатформу это очень сильный ход, ну куда школоло фанбоям понять егоВ общем сорь, я чет сегодня лютую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Понимаешь, лично меня, например, не интересует этот Бог войны. Только японцы могут в курейзи.То, что тебе не интересует Кратос это другое дело, но согласись, что для многих геймеров и индустрии в целом это значимый проект. А я кайфовал на их конференции как организатор праздников и всяких мероприятий)) Майкрософт в том году хотя бы спонсорскую тачку спускали на сцену во время Форзы, а в это году лишь пару раз дым-машину с подсветкой включили, Такое даже в засраном отдаленном от центра клубе с з.п. в 2к за смену есть)) у нас студвесна в свое время была лучше оформлена. А у Сони и оркестр и тени и т.д.)) вроде бы все это мишура, а у зрителя впечатление как от чего-то более дорогого и значимого. Да и по сути была презентация лучших игр за год у МS против лучших игр за 3-4 года у Сони, что смотрится более сочно, пусть и ждать веками нужно В общем сорь, я чет сегодня лютую.бывает))) пойди пивка выпей и расслабься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Xbox One на Е3 2016 — "Новая эра для игр" Показали пятый гирз оф вор, четвертый дед ризинг, хер знает какую форзу и игры, которые уже были в прошлом году. НОВАЯ ЭРА!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Теперь звездабольство и ссание в уши теперь так называется, ну ну, хотя вам зеленым фанбойчикам походу нравится золотой дождик на голову. Кстати как там твоя модульная система поживает ? :laugh1: Ты какой то не правильный... Или тебе Сони денег дали и ли я нее понимаю твоего хейтерства. Пару мегапикселейй тебе в голову дали что ли, вроде думал ты к коробке адекватен. Если это поколение чуть проигрывает по пикселям то это значит что все, бокс мастдай что ли. В поколении ПС3 ХБ360 даже намека не было что сонька должна умереть, хотя по всем современным признакам она должна быть уже закопана и полита отходами человека... Но ведь не было такого . Так что зачем так? Видимо Скорпио заставит всех Сонидрочеров притихнуть, но все же будет хайп что нет екзов у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ты какой то не правильный... Или тебе Сони денег дали и ли я нее понимаю твоего хейтерства.Просто коробка очень сильно розочаровала и вся политика МС в целом, только обратка радует да и только. 360 так и останется любимой приставкой походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Теперь звездабольство и ссание в уши теперь так называется, ну ну, хотя вам зеленым фанбойчикам походу нравится золотой дождик на голову. Кстати как там твоя модульная система поживает ? :laugh1: То есть ты считаешь что изначальное позиционирование Хуана как тв-приставка не было изначально не правильным и те кто считает так фанбойчики? По моему это просто факт уже доказанный. Потому что популярным среди не геймеров Хуан не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да не...конфа Сони была идеальной. ГоВ под оркестр так вообще бомба...и чувак с тенью Краша. они, конечно, накормили беливами без дат, но сделали это очень смачно. Думаю MS не мешало бы сделать свою конфу идеально бомбической хотя бы пару раз, а у них все очень прагматично, чисто ближайшие игры рекламируют, а Сони раскручивают скорее саму консольНо ведь мс говорила, что намеренно дистанцирует себя от псевдорекламы и работает на долгосрочных фанатов, а не на мимолетный вау-момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Но ведь мс говорила, что намеренно дистанцирует себя от псевдорекламы и работает на долгосрочных фанатов, а не на мимолетный вау-моментДа, знаю...но им бы это реально не повредило. Как показывает практика этот вау-момент порождает столько беливов. А дальше люди готовы ждать годами, если знают, что на выходе будет что-то сладенькое. Давай будем честны, продается далеко не только сам продукт, но и его образ в глазах покупателя. от MS я вижу образ классической стабильности и рациональности использования продукта. XBL позиционируют главное как стабильный и рациональный в плане выгодных раздач, выход игр здесь и сейчас, все четко ясно, показали, вскоре выпустили. Вообще все четко, ясно, стабильно. Изложение четкой политики на сближение и взаимосвязб устройств. Такой триумф логики. Сони...блин, не знаю как правильно описать, но сознают образ бразильского карнавала - хрен пойми что происходит, без дат, без декларирования плана на будущее (он есть, но на публике не говорят об этом), объявляют консоль за пол года до выпуска, все хаотично....но, как на настоящем карнавале, ярко, красиво, феерично...и блин, работает же. Изменено 9 июля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да, знаю...но им бы это реально не повредило. Как показывает практика этот вау-момент порождает столько беливов. А дальше люди готовы ждать годами, если знают, что на выходе будет что-то сладенькое. Давай будем честны, продается далеко не только сам продукт, но и его образ в глазах покупателя. от MS я вижу образ классической стабильности и рациональности использования продукта. XBL позиционируют главное как стабильный и рациональный в плане выгодных раздач, выход игр здесь и сейчас, все четко ясно, показали, вскоре выпустили. Вообще все четко, ясно, стабильно. Изложение четкой политики на сближение и взаимосвязб устройств. Такой триумф логики. Сони...блин, не знаю как правильно описать, но сознают образ бразильского карнавала - хрен пойми что происходит, без дат, без декларирования плана на будущее (он есть, но на публике не говорят об этом), объявляют консоль за пол года до выпуска, все хаотично....но, как на настоящем карнавале, ярко, красиво, феерично...и блин, работает же. Это работает точно также, как крясная тряпка на быка - там где тряпкой покраснее потрясут, туда глупенький и побежит, и когда тряпкой покраснее потрясут в другом месте нынешние фанаты сони неожиданно испарятся, когда фаны хбох останутся на месте, имея уверенность в том, что их ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 А я кайфовал на их конференции как организатор праздников и всяких мероприятий)) Майкрософт в том году хотя бы спонсорскую тачку спускали на сцену во время Форзы, а в это году лишь пару раз дым-машину с подсветкой включили, Такое даже в засраном отдаленном от центра клубе с з.п. в 2к за смену есть)) у нас студвесна в свое время была лучше оформлена. А у Сони и оркестр и тени и т.д.)) вроде бы все это мишура, а у зрителя впечатление как от чего-то более дорогого и значимогоКак говорится, вам шашечки или ехать? Это, конечно, правда. Но когда я смотрю E3, то я хочу увидеть игры, а не всякие свистелки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Все самого главного не заметили.Майки просят купить Хуаны сегодня,а игры будут потом и возможно скоро,а может и не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Все самого главного не заметили.Майки просят купить Хуаны сегодня,а игры будут потом и возможно скоро,а может и не скоро.Да как-бэ они как раз говорят покупайте сейчас, т.к. вот сейчас у нас и выходят крутые игры...а вот Сони как раз и корми "возможными" и "уже совсем скоро". Так что это вы главного не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Мало ли кто что говорит. Ты скажи, что там такого было на этой конфе Сони?!@HLam, блеванул с аватарки твоей. Ты Сукейрубаундо не трожь! Бедный поехавший фанатик, что с него взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Xbox One на Е3 2016 — "Новая эра для игр"Показали пятый гирз оф вор, четвертый дед ризинг, хер знает какую форзу и игры, которые уже были в прошлом году. НОВАЯ ЭРА!!!!11 Ты е3-то вообще смотрел? Читать умеешь? Новая эра для игр. Не игр, а для игр. Имелось ввиду Play Anywhere и какие-то группы. За группы не скажу, не понял фишки пока, хотя выглядит интересно, а концепция Play Anywhere действительно полностью противопоставляет себя концепции экзов и деревенской элитности, уходящей в прошлое. Время экзов прошло, как бы не страдали об этом ретрограды и консерваторы, как прошло время паровозов, керосиновых ламп и гужевых повозок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ты е3-то вообще смотрел? Читать умеешь? Новая эра для игр. Не игр, а для игр. Имелось ввиду Play Anywhere и какие-то группы. За группы не скажу, не понял фишки пока, хотя выглядит интересно, а концепция Play Anywhere действительно полностью противопоставляет себя концепции экзов и деревенской элитности, уходящей в прошлое. Время экзов прошло, как бы не страдали об этом ретрограды и консерваторы, как прошло время паровозов, керосиновых ламп и гужевых повозок.Игры сони никогда не выйдут на пика. А то, что хуановские там появятся, так это просто потому что лара крофт и квантум брейк (на которые все хуанофилы наяривали) продались на уровне гаражного инди-говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Игры сони никогда не выйдут на пика. А то, что хуановские там появятся, так это просто потому что лара крофт и квантум брейк (на которые все хуанофилы наяривали) продались на уровне гаражного инди-говна. Сониигры скоро будут тупо никому не нужны. Самое страшное (для сони), что скоро будут не нужны разработчикам. Потому что проще писать под одну платформу, Windows 10, а продавать на всех возможных: приставки, пека, планшеты, не знаю что там ещё придумают. Не сейчас, но в перспективе 3-5 лет точно, если сони не сместит фокус своего внимания с колхозных экзов на что-то более концептуально интересное. Е3/Майкрософт про это, а не про список игр и беливов (возвращаемся к исходной теме поста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Как говорится, вам шашечки или ехать? Это, конечно, правда. Но когда я смотрю E3, то я хочу увидеть игры, а не всякие свистелки :)Ну так по сути игры то тоже были и крутые, но от формы подачи тоже много зависит, при куче спецэффектов и театральных ходов в любом случае увеличивается вау-эффект даже от более слабой игры. А именно это и есть смысл презентаций - показать как все дорого-богато, давайте купите нашу консоль. У меня создается впечатление, что на E3 Майкрософт продают игры, поэтому называют точные сроки, показывают интервью с разработчиками и т.д. а СОни продают консоль. Игры все равно купят, а основной товар - консоль. И с точки зрения бизнеса это наверно более правильный ход. А Майкрософт максимум что увеличивает, так это плотность покупок игр уже имующимися пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 но всё же надежда на Рекор. Да есть такое. В принципе то что показывали, вроде ниче так, но все же надеюсь что поинтереснее будет и тем не менее играть в любом случае буду, так как проект изначально интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Это работает точно также, как крясная тряпка на быка - там где тряпкой покраснее потрясут, туда глупенький и побежит, и когда тряпкой покраснее потрясут в другом месте нынешние фанаты сони неожиданно испарятся, когда фаны хбох останутся на месте, имея уверенность в том, что их ждет.вполне возможно, но с другой стороны нужно еще потрясти более красной и более большой тряпкой, учитывая что Сони работают над увеличением текстильной промышленности по производству самых гигантских и самых насыщенно красных тряпок в мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Сониигры скоро будут тупо никому не нужны. Самое страшное (для сони), что скоро будут не нужны разработчикам. Потому что проще писать под одну платформу, Windows 10, а продавать на всех возможных: приставки, пека, планшеты, не знаю что там ещё придумают. Не сейчас, но в перспективе 3-5 лет точно, если сони не сместит фокус своего внимания с колхозных экзов на что-то более концептуально интересное. Е3/Майкрософт про это, а не про список игр и беливов (возвращаемся к исходной теме поста).Чувак, ПС4 продано в два раза больше, чем тиви-ресиверов майкрасофта, кто этих разработчиков вообще спрашивать будет? От выхода Виндоуз 10 игр на пк не стали больше покупать, наоборот - виндоустор нахер никому не нужен, кроме извращенцев с хуаном. Изменено 9 июля 2016 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Как говорится, вам шашечки или ехать? Это, конечно, правда. Но когда я смотрю E3, то я хочу увидеть игры, а не всякие свистелки :)Такая же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Чувак, ПС4 продано в два раза больше, чем тиви-ресиверов майкрасофта, кто этих разработчиков вообще спрашивать будет? От выхода Виндоуз 10 игр на пк не стали больше покупать, наоборот - виндоустор нахер никому не нужен, кроме извращенцев с хуаном. В огороде бузина, в Киеве дядька. Я тебе про будущее 3-5 лет, а ты мне про прошлое.Ещё раз: Е3/Майкрософт показало новую эру для игр, ты мне про продажи и игры.Нет смысла с тобой как-то пытаться по-человечески общаться. Народ, тут есть какой-то способ перестать читать избранных персонажей, типа чёрного списка? Или скрипт под GreaseMonkey/Firefox надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас