Перейти к публикации

Xbox One на Е3 2016 — "Новая эра для игр"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В огороде бузина, в Киеве дядька. Я тебе про будущее 3-5 лет, а ты мне про прошлое.

Ещё раз: Е3/Майкрософт показало новую эру для игр, ты мне про продажи и игры.

Нет смысла с тобой как-то пытаться по-человечески общаться.

Народ, тут есть какой-то способ перестать читать избранных персонажей, типа чёрного списка? Или скрипт под GreaseMonkey/Firefox надо писать?

За три года люди начнут внезапно покупать не просто пк-версии игр, а еще и пк-версии в виндоус-сторе? От цен которого, меж прочим, даже америкосы в ахере. 

Ещё раз: Е3/Майкрософт показало новую эру для игр, ты мне про продажи и игры.

У меня наверное ребёнок в такие сказки даже не поверит. А по делу если плоек купят хотя бы лямов 15, то игры делать будут, так как это деньги.

Слить все на пк, кинуть ложку соуса под названием мы слили но зато кросплей и то не везде. Новая эра  :men: . Я уже кидал скрины на офф сайте хуана, где они хуан с пиарят, первый пункт 4к , дальше лучшая линейка игр, а в низу мелким шрифтом 4к только там где вам разрешим, т.е. не где. 

Слить все на пк,

Справедливости ради -- не всё. Обратки на ПК, похоже, не будет. Специально интересовался этим вопросом -- проблемы носят характер принципиальных. Что жалко, потому что для поколения x360 очень много годных игр и, получается, купить хуан -- единственный способ поиграть в них.

Справедливости ради -- не всё. Обратки на ПК, похоже, не будет. Специально интересовался этим вопросом -- проблемы носят характер принципиальных. Что жалко, потому что для поколения x360 очень много годных игр и, получается, купить хуан -- единственный способ поиграть в них.

Купить пастген за 6-7 штук и поиграть в них? Или поиграть в них на пк? Уж что бы поиграть в пастген топ пк не нужен. 

Купить пастген за 6-7 штук и поиграть в них? Или поиграть в них на пк? Уж что бы поиграть в пастген топ пк не нужен. 

6-7 тысяч это б/у? Новый на маркете от 11900. Пастген перестали делать 2,5 месяца назад, так что скоро его купить в принципе не получится. Да и ценник не сказать, чтобы прямо вот совсем, хватать и бежать. А на ПК в игры x360 по обратке поиграть не получится, каким бы топ не был пк.

Это что бы поиграть в экзы 360?

Ну да, годноты там предостаточно, но очень скоро будет так, что единственным способом поиграть в неё -- купить хуан.

@flashgun, Зачем новый? Если уж совсем кому-то ну очень захочется поиграть в экзы 360, не покупая хуан, на Авито они уже с пачкой игр продаются

Народ, тут есть какой-то способ перестать читать избранных персонажей, типа чёрного списка?

"Мои настройки" -> "Черный список" -> "Добавить нового пользователя в список"

вполне возможно, но с другой стороны нужно еще потрясти более красной и более большой тряпкой, учитывая что Сони работают над увеличением текстильной промышленности по производству самых гигантских и самых насыщенно красных тряпок в мире))) 

Если эпл выпустит консоль, то все самые одноклеточные и йоба игры перетекут именно туда, а за презентацию этого как "очередную революцию" и бояться нечего

Чувак, ПС4 продано в два раза больше, чем тиви-ресиверов майкрасофта, кто этих разработчиков вообще спрашивать будет? От выхода Виндоуз 10 игр на пк не стали больше покупать, наоборот - виндоустор нахер никому не нужен, кроме извращенцев с хуаном. 

Но если винстором никто не пользуется, то почему каждый сонифан считает, что мс слила игры на пк?

Потому что проще писать под одну платформу, Windows 10, а продавать на всех возможных: приставки, пека, планшеты, не знаю что там ещё придумают

Представляю, какое говно там в итоге будет выходить.

Конечно, МС анонсировали новую консоль, вот по этому и статистика такая. Но и консоль и политика полное дно. Просто комп не нужен, а если я захочу себе комп - я куплю его себе снова и на нем будет Стим и бесплатный онлайн, в отличие от этой линейки гермофродитов.

Пиарятся хорошо, но причины такого внимания скромно замалчивают.

Мой Хуан пережил 2 ПС4, но после этого Е3 он пошёл с молотка, уступив своё место на полке третьей ПС4.

Вот такая вот у МС победа, мои ей поздравления.

Изменено пользователем SAF0001

Да есть такое. В принципе то что показывали, вроде ниче так, но все же надеюсь что поинтереснее будет и тем не менее играть в любом случае буду, так как проект изначально интересен.

Поддерживаю для меня Рекор это смесь Lost Planet и Bionic commando Изменено пользователем DANTEREDGRAVE

Если эпл выпустит консоль, то все самые одноклеточные и йоба игры перетекут именно туда, а за презентацию этого как "очередную революцию" и бояться нечего

я вот кстати жду подобное событие, но думаю вряд ли. Единственным  поводом может быть VR, который они так и не делают, но если сделают как Самсунги VR, работающий от смартфона, то консоль мы явно не скоро от них увидим, что скорее всего и будет, все же опыт слитой Стимом кучи денег наглядно доказал рисковость выхода на плотно занятый рынок, потятно, что яблоки  более фанбойская фирма, но риски все равно огромные, тем более первое не взлетевшее устройство может сильно подмочить репутацию

я вот кстати жду подобное событие, но думаю вряд ли. Единственным  поводом может быть VR, который они так и не делают, но если сделают как Самсунги VR, работающий от смартфона, то консоль мы явно не скоро от них увидим, что скорее всего и будет, все же опыт слитой Стимом кучи денег наглядно доказал рисковость выхода на плотно занятый рынок, потятно, что яблоки  более фанбойская фирма, но риски все равно огромные, тем более первое не взлетевшее устройство может сильно подмочить репутацию

Да вр это такой же казуальный треш как мув управление и лазерные пистолеты, они устареют быстрее чем успеют выйти.

Если эпл выпустит консоль, то я буду очень рад ибо вся аудитория сдриснет туда, а сони опять начнет делать хорошие игры, а не казуальный дженерик на 2 вечера.

Да вр это такой же казуальный треш как мув управление и лазерные пистолеты, они устареют быстрее чем успеют выйти.

Если эпл выпустит консоль, то я буду очень рад ибо вся аудитория сдриснет туда, а сони опять начнет делать хорошие игры, а не казуальный дженерик на 2 вечера.

да не, VR это все же птица другого полета, это скорее как 3Д, от  которого лет 5-6 приходилось бегать и искать в кино 2D версии (ну пара фильмов типа Аватара прикольно смотрелись стоит признать, но так лично для меня бесячая вещь) Теперь наконец таки перестали пихать его везде куда не попадя, но как аттракцион на 1-2 раза в год почему бы и нет, с VR та же фигня, он не устареет до выхода и 5-6 лет будет мощно развиваться и лет 5 под него будут активно пилить кучу игр, иногда в  ущерб классическим играм. Если мув сразу не взлетел, а кинект быстро сгубило полное отсутствие контента (хотя я брал на неделю у знакомого и пару вечеров он меня до щенячего восторга доводил еще на 360)VR же сейчас как 3Д до уровня истерии довели и контента будет много, будет даже годнота (резик вполне неплохо смотрелся) Но все равно VR это как аттракцион в парке и  в него бесконечно залипать могут только самые ушибленные, так что по сути стоит подождать, пока все наиграются и истерию удовлетворят, а 2-3  игры в год вполне себе можно и прикупить (если цена не будет так кусаться, а то пока по цене ААА экзов делают, но они и понятно, так как новинка) тем более лет через 5 доведут до ума и будут норм игры, а не трэш как сейчас. 

да не, VR это все же птица другого полета, это скорее как 3Д, от  которого лет 5-6 приходилось бегать и искать в кино 2D версии (ну пара фильмов типа Аватара прикольно смотрелись стоит признать, но так лично для меня бесячая вещь) Теперь наконец таки перестали пихать его везде куда не попадя, но как аттракцион на 1-2 раза в год почему бы и нет, с VR та же фигня, он не устареет до выхода и 5-6 лет будет мощно развиваться и лет 5 под него будут активно пилить кучу игр, иногда в  ущерб классическим играм. Если мув сразу не взлетел, а кинект быстро сгубило полное отсутствие контента (хотя я брал на неделю у знакомого и пару вечеров он меня до щенячего восторга доводил еще на 360)VR же сейчас как 3Д до уровня истерии довели и контента будет много, будет даже годнота (резик вполне неплохо смотрелся) Но все равно VR это как аттракцион в парке и  в него бесконечно залипать могут только самые ушибленные, так что по сути стоит подождать, пока все наиграются и истерию удовлетворят, а 2-3  игры в год вполне себе можно и прикупить (если цена не будет так кусаться, а то пока по цене ААА экзов делают, но они и понятно, так как новинка) тем более лет через 5 доведут до ума и будут норм игры, а не трэш как сейчас. 

Но 3д то выгорело за счёт низкой стоимости для потребителя - никакой периферии кроме дешевых очков не надо, а вот эти шлемы это, мало того что громоздкая неудобная ерунда, так еще и стоят они дороже самого устройства воиспроизведения игр.

Я уверен, что в ЛУЧШЕМ случае весь вр как и кинект загнется через лет пять и не вылезет из стадии опционального баловства.

Но 3д то выгорело за счёт низкой стоимости для потребителя - никакой периферии кроме дешевых очков не надо, а вот эти шлемы это, мало того что громоздкая неудобная ерунда, так еще и стоят они дороже самого устройства воиспроизведения игр.

Я уверен, что в ЛУЧШЕМ случае весь вр как и кинект загнется через лет пять и не вылезет из стадии опционального баловства.

на самом деле его реально делать и не очень дорогим. тот же Gear VR стоит 8к, с если рубль укрепится то все 6 500, Эппл тоже могут в районе 10 что-то выпустить (если сделают) так что VR на основе мощностей смартфона вполне реально может прижиться. Хотя и Окулусы с PS VR думаю неплохо продадутся, если будет много контента. Люди готовы тратить деньги на какие-то модные игрушки. Ни Кинект, ни мув никогда в моде не были, поэтому у ВР шансов больше, главное чтобы контент годный пилили, а не то говнище, которое поначалу обещали, а резик в ВР реально заинтересовал, но если 90% контента будут аркадки на 1-2 вечера как на Кинекте, то да, далеко не уедут

сейчас еще подумал, если домашний VR из-за цены не взлетит, но будет куча шлемов, основанных на мобильниках, то и большинство игр будет как на мобильниках, тем более дольше 30 минут говорят тяжко играть, так что да, вероятность скатиться в инди-трэш очень высока. Хотя после этой Е3 появились какие-то надежды небольшие, а так вообще веры не было в ВР)) 

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi, ну так резидент имеет опциональную поддержку вр, а не обязательную. Никто не будет десятки тысяч рублей спускать за возможность поиграть в игру, которую можно и так на тв запустить.

А чего там показали интересного на вр? Я проморгал видимо.

@JohnYupi, ну так резидент имеет опциональную поддержку вр, а не обязательную. Никто не будет десятки тысяч рублей спускать за возможность поиграть в игру, которую можно и так на тв запустить.

А чего там показали интересного на вр? Я проморгал видимо.

на самом деле не так много, я уже не вспомню, но 2-3 нормальных игры было. по сравнению с одноразовыми аркадками, что были до этого это просто огромный прогресс.  Ну вот резик точно помню и шутер по мотивам Финалки (хотя он не ахти, но не хоть что-то) RE в VR это как раз то, что нужно он очень атмосферен и уверен, что намного круче чем просто на телике. По сути как раз ради такого есть смысл брать VR, если это не 1-2 игры...а если будут только мобильные аркадки, вот тогда больше чем на Гир VR никто не раскошелится. Но мобильные аркадки явно быстро надоедят...пока есть новизна ощущений, то будет кайф, а через неделю  удивление пропадет и захочется крупных игр типа RE...а вот будут ли они массово-хороший вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...