Перейти к публикации

Миядзаки надеется, что сможет создать что-то интереснее Dark Souls

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миядзаки надеется, что сможет создать что-то интереснее Dark Souls

DoywDvRJ.jpg

Вам нравится Dark Souls? Ее создателю, Хидетака Миядзаки, она тоже очень нравится, но он чрезвычайно расстроится, если не сумеет создать игру, превосходящую серию Souls. Об этом японский геймдизайнер и руководитель студии From Software рассказал в интервью Kotaku.

"Честно говоря, мне не очень интересно, что обо мне думают [речь шла о том, что если игроки думаю о Миядзаки, то они думают о Dark Souls]. Единственная интересующая меня вещь - продолжать создавать что-то особенное. Но я не могу отрицать того факта, что серия Souls стала для меня особой; приятно думать, что игроки в какой-то степени отождествляют меня с ней. Даже если этот имидж и дальше будет оставаться со мной, я не хочу останавливаться на достигнутом, не создав игру, превосходящую серию Souls. Это было бы очень обидно, вы не находите?"

Миядзаки придется очень постараться, чтобы после стольких лет работы над Dark Souls и Bloodborne придумать нечто по-настоящему новое. Каким будет новый проект From Software? Скорее всего, мы узнаем об этом уже в 2017 году.

Но пока студия продолжает работу и над Dark Souls 3. Этой осенью игра получит первое дополнение, а второй и последний аддон выйдет в начале следующего года. Хидетака отказался обсуждать с журналистами подробности будущих дополнений. Вот все, что он смог рассказать: в первом дополнении появится новая область, противники, снаряжение и собственная сюжетная линия, вращающаяся вокруг новой, весьма необычной для Dark Souls 3 локации.

Источник:
https://evrl.to/articles/577fe4646ec7f71c215ad69b/steamspy-rasprodazhi-v-steam-mogli-stat-uspeshnee-blagodarja-otkazu-ot-ezhednevnyh-i-molnienosnyh-skidok/

Студия одной игры. Без своей дойной коровы, быстро скатятся обратно на парашу.

А если сделает стоящее? Не вариант вообще?

да эт шляпа по сравнению с солсами.

Халтурка на стороне

Ну я бы не сказал выглядит куда свежее чем дарксоул2, у которой только длц норм

ну вторые отстой полный.

ББ вышел идеальным! Да это почти Соулз, но не совсем. Вот что с разноплановостью печально это я соглашусь

Люблю и души и бладпорн, но их тупо выдоили. Выпускали бы они игру раз в три года и вообще проблем бы не было. У разработчиков было бы больше времени на переработку механики, проработку лора, да и технологии позволяли бы делать каждую новую часть красивее предыдущей. Ну реально, вторые души от первых ничем не отличались (да они были слабее, но с точки зрения механики и графона вообще ноль отличий), а третья ничем не отличается от бладборна, в итоге создается ощущение, что в одну и ту же игру играешь. И если с кодом такое проканывает, потому что игра на 8 часов, то от ежегодных сточасовых игр фромсофтвер тупо устаешь. Надесю, короче, что Миядзаки сделает что-то настолько же крутое как первый дарк соулс, но совершенно не похожее на дарк солс. 

да эт шляпа по сравнению с солсами.

Халтурка на стороне

Воу,это вброс???7

ББ - игра достойная ДС. О чем можно спорить,если ББ оставил свой отпечаток на 3 части соулса?

Люблю и души и бладпорн, но их тупо выдоили. Выпускали бы они игру раз в три года и вообще проблем бы не было. У разработчиков было бы больше времени на переработку механики, проработку лора, да и технологии позволяли бы делать каждую новую часть красивее предыдущей. Ну реально, вторые души от первых ничем не отличались (да они были слабее, но с точки зрения механики и графона вообще ноль отличий), а третья ничем не отличается от бладборна, в итоге создается ощущение, что в одну и ту же игру играешь. И если с кодом такое проканывает, потому что игра на 8 часов, то от ежегодных сточасовых игр фромсофтвер тупо устаешь. Надесю, короче, что Миядзаки сделает что-то настолько же крутое как первый дарк соулс, но совершенно не похожее на дарк солс. 

Cогласен, но тут ты сам себе хозяин, я например между играми серии стараюсь делать длительный перерыв. Из последнего прошёл блодборн, через годик можно и ds3 пройти. 

А если сделает стоящее? Не вариант вообще?

Нет

ББ вышел идеальным! Да это почти Соулз, но не совсем. Вот что с разноплановостью печально это я соглашусь

Пару новых фишек добавили, кое-что убрали

Это будет не сложно

дс2 делалась без Миядзаки

Крутое как Demons souls

да эт шляпа по сравнению с солсами.Халтурка на стороне

Дурилка ты картонная после этих слов

Я бы очень хотел, чтобы он дальше делал соулсы, смотрю на все игры как на говно, после этой серии. Ну по крайней мере, на абсолютное большинство. Очень и очень жаль, что игр, будто сделанных для меня, сделанных как мне нравится, больше не будет.

@dextrorphan, господи, да все будет. Кто в здравом уме будет зарубать такую дойную корову? Ну побалуются парой игр, они у них не взлетят и вернутся к старой доброй соулс механике.

Я верю в Миядзаки. Он талант. Надо б ему сделать эксклюзив для Xbox One...

да эт шляпа по сравнению с солсами.Халтурка на стороне

И я не согласен. ББ удался на славу. Смотри сколько несогласных. Это о чем-то говорит?

Но я то понимаю, что скорее всего ББ ты проходил на ютубе, ведь пс4 у тебя нет (судя по подписи).

JohnYupi, on 09 июл 2016 - 02:52, said:

Это разрабы одной игры, как актер одной роли. Еще никто не упомянул, возможно по причине того что PS4 игроки данного ресурса в большинстве своем пришли на консольки Сони именно с 8 поколения, а на седьмом пиратили на х360. Так вот на 7 поколении от Сони (PS3), была еще одна игра (первая, положившая начало их успеху) от этих разрабов Демон Соулз, но она такая же "другая" как и Дарк Соулз, и ББ. Разрабы одной игры Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...